2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:42:25 Шо? Опять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 апр 2016, 16:42:57 Несправедливо, я бы вот не отказался и от 200-399к свободки - модули прокачивать..а сразу лезть на 10ки, это, конечно, бред, для этого существует общий тест Я жи говорю, что это был эксперимент о целях и результатах которого, разработчики молчат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:01:31 (изменено) у ТС порвало!!! (ну вы поняли что) и жаба задушила!!!! (ну вы поняли за что) УзБоГоЙсЯ ето всего лишь ИГРА!!!!! выйди ну улицу подружись с девушкой !! и увидишь как тебе безразлично кто тут кому дал миллион и десятый ГИРИНГ!!!! Изменено 25 апр 2016, 17:02:05 пользователем anonym_s9mfNdsypfMn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:12:45 Ну исходя из вашей логики, живите в бедности и то , что кто то наворовал ,его не надо наказывать , а завидуйте молча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:13:12 Это что то от слова "тварь"? так это ругательство, запрещено же, а если вы имеете ввиду слово - твориться, тождественное по смыслу слову - происходит - тогда проблем нет. Что "тварь", что "твориться" - оба от слова "творить". "Тварь" - существо сотворенное. Это если к первоначальному значению слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:18:45 у ТС порвало!!! (ну вы поняли что) и жаба задушила!!!! (ну вы поняли за что) УзБоГоЙсЯ ето всего лишь ИГРА!!!!! выйди ну улицу подружись с девушкой !! и увидишь как тебе безразлично кто тут кому дал миллион и десятый ГИРИНГ!!!! Что за ерунда вот?) там реал, тут виртуал.. Вот я с 08-го года встречаюсь с девушкой, на которой в прошлом году женился, однако это не отменяет того факта что мне тоже нужен миллион свободки в игре!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:37:50 (изменено) JW признал же что это была ошибка... Чего завелись...? Изменено 25 апр 2016, 17:51:35 пользователем djekking Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 908 публикаций 12 595 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:51:32 выйди ну улицу подружись с девушкой с девушкой, подружиться с которой можно просто выйдя на улицу... я бы не советовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #29 Опубликовано: 25 апр 2016, 17:51:59 Здравствуйте! Тема уже обсуждалась много раз и было множество ответов разработчиков. Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Экспериментальные почтовые рассылки 30 и 31 марта. Уважаемые игроки! Информируем вас что на этой неделе проводится несколько экспериментальных почтовых рассылок по различным категориям активных и неактивных пользователей, в рамках тестирования механизма персональных предложений. Некоторые рассылки несут информационный характер, некоторые имеют внутриигровые бонусы. Для того, чтобы предотвратить возможные опасения сообщаем:1. Это не первоапрельские шутки.2. Рассылки проводятся точечно, на узкую часть аудитории, в целях эксперимента.3. Всевозможные опасения в духе "кому-то что-то дали а мне нет" не имеют под собой почвы. На основе анализа результата данных по этим рассылкам мы примем решение о развитии программы лояльности для наших наиболее преданных и активных игроков. Уважаемые игроки,я прошу всех немного сбавить градус обсуждения.Я сегодня отписывался на форуме- и здесь повторюсь ( выше меня цитировали). Рассылка, о которой идет речь в топике - экспериментальная, на небольшое ( несколько тысяч) количество игроков. По нашим расчетам в игру придет по ней несколько сотен игроков от силы - не стоит по единичным фактам делать выводы глобального характера. Мы не имели целей "поднять онлайн" - это слишком мизерные значения. Не обращайте, пожалуйста, внимания, это не первый такой эксперимент, и не последний.Я и здесь повторюсь - не стоит считать себя несправедливо обиженным - мы проводим очень небольшой ( по числу участников) эксперимент- чтобы воспользовавшись его результатом сделать хорошо всем.И новичкам, и опытным игрокам в корабли, и игрокам в другие игры нашей компании, и в другие игры вообще.Всем спокойной ночи. Vallter_ (01 Апр 2016 - 19:32) писал: Привет! Вот товарищ ниже хорошо ответил на ваш вопрос: Игроков - танкистов с лямом свободки в игре будет от силы пара сотен. Если все прямо ломануться. Что врядли. Из них человек десять может купять 10-й авик. А может - нет.Игроков, могущих купить корабль в прем-магазине - уже несколько миллионов. Чуть меньше - купивших. Это тестовая акция, чтобы посмотреть реакцию людей, которые устали от "гринда" ветки. Людей, которые отыграли десятки тысяч боёв. Разосланы письма счастья очень небольшому числу человек в качестве эксперимента. Если он будет положительным для выбранной аудитории, то мы сделаем похожее масштабней. И там дело не только танками ограничивается. -) Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию