Перейти к содержимому
ARMATON

Акция для танкистов зачем???

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв

Несправедливо, я бы вот не отказался и от 200-399к свободки - модули прокачивать..а сразу лезть на 10ки, это, конечно, бред, для этого существует общий тест

Я жи говорю, что это был эксперимент о целях и результатах которого, разработчики молчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

у ТС порвало!!!  (ну вы поняли что)  и жаба задушила!!!! (ну вы поняли за что) :trollface:  УзБоГоЙсЯ ето всего лишь ИГРА!!!!! выйди ну улицу подружись с девушкой !! и увидишь как тебе безразлично  кто тут кому дал миллион и десятый ГИРИНГ!!!! :popcorn:

Изменено пользователем anonym_s9mfNdsypfMn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Ну исходя из вашей логики, живите  в бедности и то , что кто то наворовал ,его не надо наказывать , а  завидуйте молча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Это что то от слова "тварь"? так это ругательство, запрещено же, а если вы имеете ввиду слово - твориться, тождественное по смыслу слову - происходит - тогда проблем нет. 

Что "тварь", что "твориться" - оба от слова "творить". "Тварь" - существо сотворенное. Это если к первоначальному значению слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

у ТС порвало!!!  (ну вы поняли что)  и жаба задушила!!!! (ну вы поняли за что) :trollface:  УзБоГоЙсЯ ето всего лишь ИГРА!!!!! выйди ну улицу подружись с девушкой !! и увидишь как тебе безразлично  кто тут кому дал миллион и десятый ГИРИНГ!!!! :popcorn:

Что за ерунда вот?) там реал, тут виртуал..

Вот я с 08-го года встречаюсь с девушкой, на которой в прошлом году женился, однако это не отменяет того факта что мне тоже нужен миллион свободки в игре!! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

JW признал же что это была ошибка... Чего завелись...?

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 595 боёв

выйди ну улицу подружись с девушкой 

с девушкой, подружиться с которой можно просто выйдя на улицу... я бы не советовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Здравствуйте!

Тема уже обсуждалась много раз и было множество ответов разработчиков.

Воспользуйтесь поиском, пожалуйста.

Экспериментальные почтовые рассылки 30 и 31 марта.

Уважаемые игроки!

Информируем вас что на этой неделе проводится несколько экспериментальных почтовых рассылок по различным категориям активных и неактивных пользователей, в рамках тестирования механизма персональных предложений. Некоторые рассылки несут информационный характер, некоторые имеют внутриигровые бонусы.  Для того, чтобы предотвратить возможные опасения сообщаем:
1. Это не первоапрельские шутки.
2. Рассылки проводятся точечно, на узкую часть аудитории, в целях эксперимента.
3. Всевозможные опасения в духе "кому-то что-то дали а мне нет" не имеют под собой почвы. На основе анализа результата данных по этим рассылкам мы примем решение о развитии программы лояльности для наших наиболее преданных и активных игроков.

Уважаемые игроки,
я прошу всех немного сбавить градус обсуждения.
Я сегодня отписывался на форуме- и здесь повторюсь ( выше меня цитировали). Рассылка, о которой идет речь в топике - экспериментальная, на небольшое ( несколько тысяч) количество игроков. По нашим расчетам в игру придет по ней несколько сотен игроков от силы - не стоит по единичным фактам делать выводы глобального характера. Мы не имели целей "поднять онлайн" - это слишком мизерные значения. Не обращайте, пожалуйста, внимания, это не первый такой эксперимент, и не последний.

Я и здесь повторюсь - не стоит считать себя несправедливо обиженным - мы проводим очень небольшой ( по числу участников) эксперимент- чтобы воспользовавшись его результатом сделать хорошо всем.
И новичкам, и опытным игрокам в корабли, и игрокам в другие игры нашей компании, и в другие игры вообще.

Всем спокойной ночи.  

Просмотр сообщенияVallter_ (01 Апр 2016 - 19:32) писал:

Привет!

Вот товарищ ниже хорошо ответил на ваш вопрос:

Игроков - танкистов с лямом свободки в игре будет от силы пара сотен. Если все прямо ломануться. Что врядли. Из них человек десять может купять 10-й авик. А может - нет.

Игроков, могущих купить корабль в прем-магазине - уже несколько миллионов. Чуть меньше - купивших.

Это тестовая акция, чтобы посмотреть реакцию людей, которые устали от "гринда" ветки. Людей, которые отыграли десятки тысяч боёв. Разосланы письма счастья очень небольшому числу человек в качестве эксперимента.

Если он будет положительным для выбранной аудитории, то мы сделаем похожее масштабней. И там дело не только танками ограничивается. -)

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.