Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Баланс в КБ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Я, лично, вижу следующие "загвоздки" в КБ:

1. Отсутствие цели, как таковой, если проще то: Зачем?  (Играю-не играю нет никакой разницы, поиграть можно и отрядом в "рандоме").

2. Отсутствие "плюшек" и отличительных "профитов" ("камуфляжик" особенный, серебро, флажки(в том числе и "нероджер"), сигналы....).

3. Безальтернативность - нет возможности у команд(случайных, в том числе собранных в процессе КБ, показать результаты, достойные "Олимпа", просто потому, что в КБ участвуют заранее сыгранные команды(кланы) и которые заведомо ходят туда как в "треньку" (но только с небольшим "профитом", что безусловно плюс). Все предложения и аргументы, по этому поводу, знаю, но альтернативы нет. 

4. !Связь! (да-да-да, знаю и про ТС и Скупу). 

На мой взгляд, в этом плане РБ намного честнее, что ли. Туда бы еще связь прикрутить, которая включалась бы "автоматом" при сборе команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Без комментариев

shot_16_04_26_00_05_39_0347.jpg

Да...Ребята скатились...Когда я их видел в КБ,они во второй были,и тогда сливались по-черному.

Я, лично, вижу следующие "загвоздки" в КБ:

1. Отсутствие цели, как таковой, если проще то: Зачем?  (Играю-не играю нет никакой разницы, поиграть можно и отрядом в "рандоме").

2. Отсутствие "плюшек" и отличительных "профитов" ("камуфляжик" особенный, серебро, флажки(в том числе и "нероджер"), сигналы....).

3. Безальтернативность - нет возможности у команд(случайных, в том числе собранных в процессе КБ, показать результаты, достойные "Олимпа", просто потому, что в КБ участвуют заранее сыгранные команды(кланы) и которые заведомо ходят туда как в "треньку" (но только с небольшим "профитом", что безусловно плюс). Все предложения и аргументы, по этому поводу, знаю, но альтернативы нет. 

4. !Связь! (да-да-да, знаю и про ТС и Скупу). 

На мой взгляд, в этом плане РБ намного честнее, что ли. Туда бы еще связь прикрутить, которая включалась бы "автоматом" при сборе команды. 

те же вопросы.Хотя,КБ еще в тестовом режиме,но играть все же интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Про этот убогий режим все уже забыли, как игроки так и разработчики... R.I.P.

Да ладно???Каждый вечер там играем,режим очень даже живой.

Если нет Норок, Бень и Кутузовых, то делать в КБ нечего.

Если не умеешь стоять на одном месте - делать в КБ нечего. 

В общем делать в КБ нечего.

Можно и на Амаги гонять в КБ.И очень неплохо.А вот хотя бы один Кутузов и пара Бень обязательны.И заметил еще,что в КБ во вторых и первых лигах вске чаще появляются связки Норка+Амаги,Амаги+Тирпиц,Норка+Тирпиц.И по крейсерам,2 крейсера все чаще,один в ПВО заточен,второй с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Да ладно???Каждый вечер там играем,режим очень даже живой.

Можно и на Амаги гонять в КБ.И очень неплохо.А вот хотя бы один Кутузов и пара Бень обязательны.И заметил еще,что в КБ во вторых и первых лигах вске чаще появляются связки Норка+Амаги,Амаги+Тирпиц,Норка+Тирпиц.И по крейсерам,2 крейсера все чаще,один в ПВО заточен,второй с РЛС.

Режим конечно живой, но хотелось бы живее. Играть можно на чём угодно, главное чтобы тактика и сетап команды совпадали и руки у капитанов были на месте да и вообще чтобы команда была командой. Бывает что команда Лекс+2 Норки+Чапаев + Орлеан+ два Бени сливается в момент, потому что кто в лес, кто по дрова, А бывает что команда с 7 в сетапе нагибает мама не горюй, потому что один за всех и все за одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Это норма, для кривого балансера :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

А в КБ погода будет?

13:43 Добавлено спустя 1 минуту
Интересно что будут делать команды в циклон, когда ЛК погаснут, то ли на 2 минуты, то ли на 10) Или наоборот появатся в упор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А в КБ погода будет?

13:43 Добавлено спустя 1 минуту
Интересно что будут делать команды в циклон, когда ЛК погаснут, то ли на 2 минуты, то ли на 10) Или наоборот появатся в упор)

Играть будут, условия всё равно будут одинаковые для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Играть будут, условия всё равно будут одинаковые для всех

Да ты прям гений ответов, ну встретимся в КБ, посмотрим что с вами сделаем:teethhappy:
14:07 Добавлено спустя 1 минуту

Да ты прям гений ответов, ну встретимся в КБ, посмотрим что с вами сделаем:teethhappy:

Тактики разные, состав разный. Ты сходу прованговал сам не поняв вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Вопрос прост был, будет циклон в КБ, вот и все, у Вас есть ответ???

14:12 Добавлено спустя 1 минуту
Наверно, допустим, предположим, или еще что-то... Вопрос не к Вам явно был.
14:14 Добавлено спустя 2 минуты
По балансу не решат, но по времени ожидания с 0.5.5 решат до 3 минут.
14:18 Добавлено спустя 7 минут
А зачем решать по балансу, мы когда только начинали, за радость попадали на Vostok и Кракенов, набивая очки, реально интересные команды, и выигрывая мы очков набивали в разы больше чем им проиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Будет - не будет, мне фиолетово, а если вопрос не ко мне, то задавай его не в моей теме, а в "Вопросах разработчикам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Найдите тогда разработчика КБ? Поговорю. Найдете лично 10К голды Вам скину, вы думаете координаторы КБ нас слышат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На первой стр этой темы мне ответил разработчик. Пишите ему в личку и разговаривайте.

14:35 Добавлено спустя 3 минуты
Пы.СЫ где 100 кило?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Найдите тогда разработчика КБ? Поговорю. Найдете лично 10К голды Вам скину, вы думаете координаторы КБ нас слышат?

судя потому что, разработчик ответил слышат, но не слушают. Вчера опять в КБ 6+ против 4+, 2+ против 5-. Зато кораблики тонуть стали красиво, есть на что посмотреть когда тебя потопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию