Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
778 публикаций

Честно говоря лучше так, пусть лучше отменят патч и допилят его чем после выхода кривого патча будут делать невинное лицо и говорить что всё ОК.

По крайней мере за то что сами признали ошибку и начали её исправлять разработчикам плюс.

Судя по всему косяк конкретный раз отменили выход патча. Плюс разрабам???!!! Сломал человеку руку, а потом сам же гипс наложил и после этого ты мать Тереза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
8 580 боёв

Мдя,поспешил чутка:(,придётся старый ставить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это чё за вброс??? Хотите сделать людям добро, так делайте для всех, а не для ограниченного количества. У многих вы оставили только негативное мнение о себе!

Че,не досталось?!Жаба душит? Иди работай,а не ной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Зато растет другой онлайн 

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 239

заметь количество народа растет,а разрабам хоть бы хны((хоть бы один набрался смелости зашел сказать извини мол облажался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Зато растет другой онлайн 

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 239

Ну так есесвенно...,ктото бонускоды раздает,а нужно было массово премогнетушители из танков подзавести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

Судя по всему косяк конкретный раз отменили выход патча. Плюс разрабам???!!! Сломал человеку руку, а потом сам же гипс наложил и после этого ты мать Тереза?

Плюс! чётко и с занесением грудную клетку прописал! красавчег...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а я вот танчики решил поставить, коль снес кораблики, а патча нет... посмотрим, что там новенького в танчиках)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 791 публикация

Вот блин!

Вчера - удалил игру.

Сегодня,с утра,начал устанавливать по новой.

Потом зашёл на сайт и почитал новости.

Оказывается скачиваю старую версию игры.

Перестал скачивать.

Сижу и чё та ржу!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

не прав.

Я вообще не понимаю с чего столько негатива в комментариях вечно.

Поставь себя на место Кислого если бы тебе доложили что всё плохо!Твоя реакция?Вывод------>обнова где?где официальное заявление что да как и ПОЧЕМУ? в кратце.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[45KM]
Участник
43 публикации
15 454 боя

какие-то вы сегодня загадочные..... сами нажали кнопку "Del", сами нажали "Enter", а теперь пол форума в соплях типа -"Вы виноваты" .... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

какие-то вы сегодня загадочные..... сами нажали кнопку "Del", сами нажали "Enter", а теперь пол форума в соплях типа -"Вы виноваты" .... 

ну да просто все проснулись и давай удалят,вдруг обнова будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поставь себя на место Кислого если бы тебе доложили что всё плохо!Твоя реакция?Вывод------>обнова где?где официальное заявление что да как и ПОЧЕМУ? в кратце.....

Если бы я был на месте Кислого, мне бы вообще уже давно было пофиг чё тут делается:teethhappy:

зы: меня в таких ситуациях всегда больше игроки раздражают своей нетерпимостью, чем разработчики своими ошибками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

Главное Наше Сообщество Никак не реагирует-------------после патча 0.5.3 посмотрите как онлайн упал резко- был 37 тысяч человек в 22.00-23 00 по МСК а сейчас еле 20 тысяц набираеться может я приврал на пару тысяч но рандом Очень часто ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ Я В ШОКЕ по 7-9 ЭСМИНЦЕВ с каждой стороны!!!а онлайн и на это влияет.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Если бы я был на месте Кислого, мне бы вообще уже давно было пофиг чё тут делается:teethhappy:

зы: меня в таких ситуациях всегда больше игроки раздражают своей нетерпимостью, чем разработчики своими ошибками.

вот по этому ты и не на месте кислого))ему не пофиг на то откуда бабло капает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я тебе на это процитирую своё собственное сообщение 

а вообще бомбёжка то у людей не от переноса по сути обновы, ну перенесли и перенесли и чёрт с ним. Проблема в том что все кричали на каждом углу о том что лучше снести клиент, и скачать заного. Привожу пример: Вася Пупкин, из села Новые Лапти, большой поклонник кораблей и всего такого, но вот проблема, из доступного интернета, у него только модем мегавонь 3г. Вася Пупкин обычный парень, 27 апреля поиграв в корабли, подоив корову, он решил, перед сном удалить клиент кораблей, что бы утром, прежде чем пойти чистить курятник, поставит на скачку новый клиент, и авось к вечеру, у него клиент скачается, и он сможет испив свежего парного молочка, от души поиграть. А тут облом, и что делает Вася Пупкин, будет скачивать? может быть, а может и нет, и его лояльность упадёт. 

Я всё это к чему? к тому что не все люди обладают высокоскоростным интернетом, у некоторых скачивание клиента мжет затянуться на сутки, а то и больше. 

И именно исходя из этого, со стороны разрабов, какая то маленькая, приятная плюшка, скрасила бы негативную картину. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вот по этому ты и не на месте кислого))ему не пофиг на то откуда бабло капает))

это верно, но меня спросили - я ответил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

Причём тут не терпимость.....МЫ платим за контент который они выпускают...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

А зачем удалять клиент перед обновлением? Разве были офф рекомендации?

да на всю страницу оффсайта было написано лучше удалить,чем докинуть))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.