Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Вы или не поняли сути (в виду личных качеств), а скорее даже не пытались понять, лишь бы ляпнуть чего нибудь, пытаясь кого то оскорбить и повысить свою заниженную другими самооценку.

PS. Я в данный момент на работе и прекрасно справляюсь со своими обязанностями.

вот и отлично, надеюсь тебе платят не за то что просто пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 023 боя

Сделайте возможность скачать полный клиент 0.5.5. через ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР !

А то через лаунчер качать пол дня приходится с этой черепашьей скоростью!

лончер качает же вроде как торрент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

меня уже насторожило,то что для скачивания обновы они уже компенсировали 3 ДНЯ ПРЕМА!они раньше то и день према с трудом отдавали когда не могли вовремя закончить техработы,а тут сразу 3 дня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Родное сердце приноси в другом месте!тут проблему обсуждают!!!а не каналы открывают

Если честно от вас лично не увидел не одного сообщения. Сплошное недовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

снёс клиент ещё вчера. специально под обнову . походу зря понадеялся :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот и делай после этого людям добро и приноси позитив.

Уважаемый Смиликус, кинуть несколько кодов в тему, это не добро и позитив. Это, к сожалению, действительно больше похоже на что-то в этом духе:

а так в толпу медячки кидать  только низменные инстинкты будить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Старт ракеты с "Восточного" перенесли и ВВП не ныл, что вот приехал потестить посмотреть на старт, а вы негодяи. Мол давайте мне компенсацию за пропущенный день. :teethhappy:

Проверят все еще раз и запустят, ну с кем не бывает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

Вы или не поняли сути (в виду личных качеств), а скорее даже не пытались понять, лишь бы ляпнуть чего нибудь, пытаясь кого то оскорбить и повысить свою заниженную другими самооценку.

PS. Я в данный момент на работе и прекрасно справляюсь со своими обязанностями.

ОН всех мешает со своей статкой..... у кого ниже тот сам понимаешь кто....не людь(у них в клане все  ВИВИТАЮТ-это прям убивает меня,хз почему)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

ты конечно оптимист,думаешь они тот баг пофиксят,больше ничего не вылезет?у них это как заколдованный круг :обнова с багами,чтобы исправить эти баги новая обнова,а у новой снова другие баги и снова обнова и так до бесконечности))

Нет , чутка не так. Исправление одних багов  на другие приведет к обнаружению страшного хитрого бага  который незримо портил всю игру ( как с цитаделями на ОБТ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 653
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 972 боя

Решил поубивать время ожидания, зашел на NA сайт.

Посмотрел ролик с Дашей, очень жаль, что не она озвучивала ролик на английском а идет дубляж, голос дублерши не радует, такое ощущение, что это вообще не женский голос ну в крайнем случае феминистки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Нет , чутка не так. Исправление одних багов  на другие приведет к обнаружению страшного хитрого бага  который незримо портил всю игру ( как с цитаделями на ОБТ)

а по моему даже в названии игру может быть баг,кто знает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Уважаемый Смиликус, кинуть несколько кодов в тему, это не добро и позитив. Это, к сожалению, действительно больше похоже на что-то в этом духе:

ну раз так больше не буду.

Приношу извинения у всех пользователей, за публикацию БК в данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вот и делай после этого людям добро и приноси позитив.

Как по мне,то ВЫ действительно выбрали не совсем,скажем так,удачное время. Лучше бы сохранили бонус-коды на свои конкурсы от Лоцманов,от Оружейной,и увеличили бы число победителей в тех конкурсах,на которые бы пришли действительно те,кто хочет позитива и веселья.

В этой же теме сейчас творится шторм,буря,безумие) И Тучи) 

Но посыл был благородный и надеюсь,что ВЫ свою цель достигли :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Совершенно точно. Вот мне бы не помешал адресный позитив на 100 голды. А то  у меня 200 фуфлонов на акке  зависло - ни то ни се .  а так купил бы слотик , обнулил счет , сердце бы и успокоилось :D

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

система отлажена как в джентльменах удачи:УКРАЛ-ВЫПИЛ-В ТЮРЬМУ!УКРАЛ-ВЫПИЛ-В ТЮРЬМУ!РОМАНТИКА)))У НАС ЧУТЬ КОРОЧЕ ОБНОВА -БАГ-ОБНОВА-БАГ-ОБНОВА!!!ПРОСТО ДЗЕН))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ещё один камешек на чашу весов раздумий о продолжении донатить в эту игру. Вчера вечером, в предвкушении обновы, удалил старый клиент, провёл дефрагментацию и чистку дисков, чтобы утром спокойно скачать и установить новый клиент и играть... Но в итоге получил эту новость. Так как интернет у меня не лучший и с лимитом, качать опять старый клиент, а потом качать новый нереально. Выходит, что не играя этот один, а может два, а может ** сколько дней, я теряю, купленный на эти дни ПА, подарочные ПА не компенсация ибо даются всем. А вот те, кто имеет ПА и удалили клиент по советам "знающих", потеряли реальные деньги... Камешек на чашку весов выбора брошен явно не в пользу ВГ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

ну раз так больше не буду.

Приношу извинения у всех пользователей, за публикацию БК в данной теме.

Благодарю вас Дорогой человечек!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ОН всех мешает со своей статкой..... у кого ниже тот сам понимаешь кто....не людь(у них в клане все  ВИВИТАЮТ-это прям убивает меня,хз почему)

так тс дай пруф где я кичился статкой (лол), при чем здесь клан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

система отлажена как в джентльменах удачи:УКРАЛ-ВЫПИЛ-В ТЮРЬМУ!УКРАЛ-ВЫПИЛ-В ТЮРЬМУ!РОМАНТИКА)))У НАС ЧУТЬ КОРОЧЕ ОБНОВА -БАГ-ОБНОВА-БАГ-ОБНОВА!!!ПРОСТО ДЗЕН))

Дак есть же баги полезные. Одна синяя линяя и борьба с ней чего стоила :) Гомер бы третью поэму написал.Восславил тыкскыть в веках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Дак есть же баги полезные. Одна синяя линяя и борьба с ней чего стоила :) Гомер бы третью поэму написал.Восславил тыкскыть в веках.

ну так они же тоже люди иногда ошибаются и полезные баги вводят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.