Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
5 899 боёв

Если бы я был на месте Кислого, мне бы вообще уже давно было пофиг чё тут делается:teethhappy:

зы: меня в таких ситуациях всегда больше игроки раздражают своей нетерпимостью, чем разработчики своими ошибками.

Тебя бы УСТРОИЛ если бы ТЫ платил ИМ ------ А они за место работы тебе  *** валяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Доброго дня всем.

Ого вы тут желчи напускали. Причем пустозвонство и надежду выклянчить еще халявы убивает.

Если все смотрели про обнову то там говорили что удалять клиент тому У КОГО СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ.

То есть те кто удалил, просто попейте чай, покурите и все вопрос исчерпан. Старый клиент установлен.

Те кто что то иногда делает в этой жизни понимает что иногда бывают сбои.

Тем более я например думал скачать новый клиент, а потом удалить старый. Или не вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

вот по этому ты и не на месте кислого))ему не пофиг на то откуда бабло капает))

Вот и я начинаю верить ЭТОМУ!!!!!!!!!!((( и Печально Осознавать что этот проект ГИБНЕТ- когда ты отдал ему огромное количество времени и средств.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вот блин!

Вчера - удалил игру.

Сегодня,с утра,начал устанавливать по новой.

Потом зашёл на сайт и почитал новости.

Оказывается скачиваю старую версию игры.

Перестал скачивать.

Сижу и чё та ржу!:teethhappy:

Я тож вчера снес клиент, но сегодня сначала зашел на сайт и увидел, что амеры опять всем гадость подложили... Закрыть им доступ к корабликам, пущай в самолетики играют...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

да на всю страницу оффсайта было написано лучше удалить,чем докинуть))

Я даже с 3G модема запланировал скачать весь патч, хотя и рассчитывал на 10 часов закачки, (накачал ночью фильмов, посмотреть пока патч качается) то есть к часам 18 думал уже клиент будет стоять новый и вечерком сыграю, хотя не люблю без модов.

На одно надеюсь, что модпак выйдет как и всегда на следующий день после обновы, в текущем случае вообще может даже раньше обновы выйти.

Так что пока настроение позитивное, если с модпаками задержки не будет.

Еще по любому придется компенсировать ПА многим, так что к 3-м дням ПА должны еще накинуть.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

пускай отрабатывают зарплату свою!!!

пускай, никто ж не против. Лично для меня вопрос в другом: почему каждый раз, когда случается накладка, весь форум заливает воем и плачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

пускай, никто ж не против. Лично для меня вопрос в другом: почему каждый раз, когда случается накладка, весь форум заливает воем и плачем.

вообще то надо уже вопрос ставить почему каждый раз накладка случается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 546 публикаций
37 337 боёв

Раз люди сидят на форуме и ноют, это печальный показатель и что то с игрой не так, значит им плакать на форуме нравится больше, чем играть в игру.

А читающих эту тему уже скоро за 200 перевалит.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Потому что основная масса прочитала новость, поняла и просто занимается своими делами, а те кто что то придумали себе и накосячили ищут виновных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Наверное потому, что не бывает, чтобы всё было сразу хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 276
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 588 публикаций
5 773 боя

ну да просто все проснулись и давай удалят,вдруг обнова будет))

Вопрос. А нафига? Будто все тут первый раз ВГ увидали. Не делайте ничего заранее. Не удаляйте. Сундуки не покупайте. Что там ещё было? В-общем мысль понятна.:) 

Я тебе на это процитирую своё собственное сообщение 

Это понятно. Вопрос тот  же - вы что ВГ не знаете? Подождите выхода патча и удаляйте, обновляйте. А ещё лучше фикса к патчу подождать. А то опять одно и тоже: я не успеваю жемчужин набить - куплю сундуки. А акция продлилась. Вирните мне жымчужыны!!! 

Так было? Так. Так зачем торопиться? Зачем бежать впереди паровоза? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Раз люди сидят на форуме и ноют, это печальный показатель и что то с игрой не так, значит им плакать на форуме нравится больше, чем играть в игру.

а слабо им просто форум запилить как новый проект))с названием типа вордлвайнинг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

Так ответов никто  не даёт и давать не собираться((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Вопрос. А нафига? Будто все тут первый раз ВГ увидали. Не делайте ничего заранее. Не удаляйте. Сундуки не покупайте. Что там ещё было? В-общем мысль понятна.:) 

Это понятно. Вопрос тот  же - вы что ВГ не знаете? Подождите выхода патча и удаляйте, обновляйте. А ещё лучше фикса к патчу подождать. А то опять одно и тоже: я не успеваю жемчужин набить - куплю сундуки. А акция продлилась. Вирните мне жымчужыны!!! 

Так было? Так. Так зачем торопиться? Зачем бежать впереди паровоза? 

а может просто для так для проверки нанять нормального чела для обьявления остановоки не будет народ раньше к выходу готовиться?или например,по расписанию поезда пускать,чтобы народ знал когда точно поезд приедет,а не как сейчас гадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

кинь мне в личку пару)) на те не поспел

спасибо

Тогда и мне тоже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 546 публикаций
37 337 боёв

Кстати, в пачноуте не слова нет, но на NA форуме кто то писал, что новый патч поддерживает наконец то оптимизацию от NVidia.

Хотя самой оптимизацией не пользуюсь, но там хоть написано, за что отвечает каждая настройка графона и чаще через панель управления NVidia ставлю дополнительные настройки графики для данной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а слабо им просто форум запилить как новый проект))с названием типа вордлвайнинг))

Ящитаю это предложение года.

по многочисленным просьбам

World of Whine

а что, как звучит то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Ящитаю это предложение года.

по многочисленным просьбам

World of Whine

а что, как звучит то

онлайн реально будет за 100к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.