Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Ноутбук для игры.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Был Сони Вайо i3 там какой то. 4 гига оперативы. Шуршал так себе,  да и стоил он на те времена 21 тысячу рублей. Год так 2011 был. Постоянно кипятком ссал из кулера при игре в танки. Сгорел от того что дождь через окно залил.

Сейчас Леново Y580 тоже стандартной комплектации. кор i5, нВидиа 660М, оперативы только 8 гигов (с вайо планку одну вставил) Брал его вроде за 35 тысяч в 2013\14. Ну курс еще был 33-35 руб.

Справляется не сказать что отлично. Оперативы 4 гига явно мало. Если пылью не забит и есть желание винду держать чистой то способен выдовать давольно таки мощно. Танки на максималке тянул с пограничным фпс 25-30 кадров.

Ну а т.к. я его ни разу не чистил, тоскаю ноут с одного грязного помещения в другое собирая тонны пыли, то в бой на авике заходит он через минутку. А иногда бывает что и в отсчет успеваю. В общем держите в чистоте такой как у меня и будет он за глаза. Можно будет даже видосы для ютуба писать одновременно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

HP ac15-116ur,  Intel Pentium N3700 4x1.60GHz, 4GB RAM, AMD Radeon R5 M330 1 GB,  465GB Seagate ST500LT012-1DG142 (SATA), 64 битовая Windows 10 Home Edition

Купил в начале февраля за 36 кило деревянных, ибо стационар надоел и я люблю менять положение своей тушки в пространстве, евпочя 

На сей достаточно скромной машине Корабли идут на низких настройках с вертикальной синхронизацией (15'' монитор, хотя под настроение иногда подключаю к ТВ), средний фпс: ~25. С модами на "без тумана" и небольшой редакцией файлов игры + настроек системы и видеокарты. В принципе, меня все устраивает. Ноутбук практически не греется, выше 55 град. ни проц, ни видюха пока не угревались. Как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

У меня Асус, лет пять назад брал, корефаны сказали норм....всё, больше ничего о нём не знаю))

P.S. в жизни бы Тигра не купил чего-то для игры, этот то жене брал чтобы по скайпу с мамой общалась и в сибмаме шмотьё заказывала, я же не знал что тут война есть)):)

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Acer тоже греется люто, есть 2 ноут с i5 и 630M но там такой лютый нагрев до 90, и частоты в 2-3 раза зарезаны.

сейчас играю на асере - второй год полет нормальный, кулера отличные:honoring:

ГПУ 70* С

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

ЧЯДНТ? Перегрева нет, харды не дохнут, память никуда не отваливается и не проваливается... 

Ммм... Включать пробовал? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

9520500.png

В общем тут вырисовывается ситуация, что возможно на днях у меня появится возможность отхватить себе ноутбук.

Конечно я уже прикинул цены и был удивлен (очень мягко говоря) им, но ничего не поделать.

Конечно осознание, что 6700 и 960 хватит для игры более чем есть, но у меня нет скажем так 80-90К лишних рублей, поэтому ищу, что попроще - 50К.

И приглядел себе модельку на ультровом 6500 и 950М за 55К.

Так вот просьба к владельцам ноутбуков (играющих на них) рассказать о показателях в игре.

Очень буду признателен за подобную информацию: процессор, видеокарта, память, разрешение экрана, настройки и конечно же выдаваемые кадры.

Конечно было бы еще не плохо высказаться и о температуре при игре.

Для умных людей:

Да-да....ноутбук с возможностью поиграть. Нет, мне нужен именно ноутбук.

ноут с hd6770M радеон 2гб... На средних 50-60 ФПС спокойно, на высоких 30-40
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 678 боёв

На базе i3 не бери, там дуал-коре у племянника такой проблемы были с кораблями да и греется. i5-i7 то что надо уже кора-квадрата идет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 396 публикаций

Ноутбук для игры это AlienWare. Но... Ты готов каждые полгода чинить игрушку стоимостью на сейчас под 300к?

Проблема номер РАЗ - перегрев. Дохнут харды, отваливается память...

Ну это ты загнул. Во-первых, AW для игры обойдется куда дешевле чем 300К, где-то под 140, например. Я как раз себе такую 17-шку присматриваю. А насчёт чинить, знаешь, за 5 лет использования двух AW, 14", в жестком режиме игр и работы, ни один чинить не пришлось. Ты сам то ими пользовался, или так, инфу из агенства ОБС почерпнул? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Иии?осилил подключить моник к буку?!?ГЕНИАЛЬНО!!!11

А две мышки и клаву мона?:amazed:?!?

Ну и к чему ёрничанье??? Представь себе, что многие работают с двумя, а то и с тремя мониторами, так как с одним порой нереально!

У меня один на 27, второй на 24, так и то порой не хватает

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

НР.PNG

Вот мой ноут: HP. ФПС - 56-60. Играю на средних настройках.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Понимаю ТС.

Вообще-то чтобы советовать игровой ноутбук надо мониторить рынок постоянно. Т.к. все производители могу выкатить как трешь за несусветные деньги, так и нормальный ноут, за вменяемые деньги.

Например у Lenovo есть ноуты вполне "играбельные".

Специализированные "игровые ноутбуки" слишком дорого.

Уж лучше действительно взять стационарный ПК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Ммм... Включать пробовал? :trollface:

петросян? :trollface:
Изменено пользователем Chlorate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Если бы нуждался в игровом ноутбуке, то взял бы такой http://www.markettwo.com.ua/tovaryi/noutbuki-i-oborudovanie/lenovo-y700-17-80q0004fpb/i7-6700hq/gtx960m4gb/1tb/-ddr4/8gb/17,3/fhd/

Алюминиевый корпус, 17" IPS FullHD матрица, подсветка клавиатуры, наличие встроенного сабвуфера, быстрое "железо".

Или такой http://www.markettwo.com.ua/tovaryi/noutbuki-i-oborudovanie/noutbuk-apache-msi-ge62-2qe-051xpl-i7-4720hq-8gb-1tb-gtx-970m/

Всё то же самое, но матрица 4К и более производительная видеокарта под такое разрешение. Хотя для 4К желателен GTX 980m или аналог от AMD.

На моём стационарном ПК (что в подписи) при максимальных настройках и 60 фпс память, процессор и видеокарта грузятся на 50%, поэтому не греются. Мобильная GTX 960m в 2 раза слабее GTX 780, значит потянет корабли на максимальных, но может сильно греться при 90% загрузке. Мобильный процессор желателен с 4 физическими ядрами, чтобы избежать лагов при пиковых нагрузках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Если бы нуждался в игровом ноутбуке, то взял бы такой http://www.markettwo.com.ua/tovaryi/noutbuki-i-oborudovanie/lenovo-y700-17-80q0004fpb/i7-6700hq/gtx960m4gb/1tb/-ddr4/8gb/17,3/fhd/

Алюминиевый корпус, 17" IPS FullHD матрица, подсветка клавиатуры, наличие встроенного сабвуфера, быстрое "железо".

Вот как раз хочу заострить внимание на подсветке клавиатуры. У меня ноут 3 года с подсветкой клавы. Знаешь сколько я раз включал на нем подсветку?.... да я и сам не знаю. Может раза 2. Для игры не надо. Для тех кто печатает не глядя на клавиатуру не надо. При всей своей крутости в темноте свет мешает глазу простреливая из под кнопок. Если только ты как нубас сидишь над клавой. У меня же она отдалена. Руки комфортно лежат локтями на углу стола и расстояние до монитора сантиметров 80. Под таким углом только режет диод. Вывод- подсветка только для понта перед другими. Вот нормальные JBL колонки встроенные от которых все действительно в ахере за очень громкий звук- это тема. Подсветка имеет очень ограниченный спектр задач. И нацелена в основном на плохо печатающих пользователей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Вот как раз хочу заострить внимание на подсветке клавиатуры. У меня ноут 3 года с подсветкой клавы. Знаешь сколько я раз включал на нем подсветку?.... да я и сам не знаю. Может раза 2. Для игры не надо. Для тех кто печатает не глядя на клавиатуру не надо. При всей своей крутости в темноте свет мешает глазу простреливая из под кнопок. Если только ты как нубас сидишь над клавой. У меня же она отдалена. Руки комфортно лежат локтями на углу стола и расстояние до монитора сантиметров 80. Под таким углом только режет диод. Вывод- подсветка только для понта перед другими. Вот нормальные JBL колонки встроенные от которых все действительно в ахере за очень громкий звук- это тема. Подсветка имеет очень ограниченный спектр задач. И нацелена в основном на плохо печатающих пользователей.

Согласен, поэтому клавиатура у меня обычная офисная Logitech. Механические игровые, кроме высокой цены, как пишут в отзывах - шумные.

И все яркие светодиоды заклеены :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Msi gx70,оперативная 12г,видео r9 M290x-2г,проц А10-5750,hdd 5400.В корабли играю на высоких настройках,на 1920-1080,fps 45-50,иногда подтормаживает при загрузке порта,в бою реже.Что сказать,бук шумный,так как проц амд-шный,сильно греется,но вылетов по карте не было,ноутом пользуюсь три года,летом отнесу в сервисный центр,на чистку пыли и замену термопасты.Хм,у друга настольный комп с гиговой видеокартой,вот,у него почему то загружаются корабли быстрее чем у меня,и бой и порт,хотя по параметрам он слабее моего.Причину так и не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

ребята привет, подскажите с такими характеристиками на средних и высоких игра пойдет: Экран 17.3" (1600x900) HD+, глянцевый / Intel Pentium 3825U (1.9 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce 920M, 2 ГБ

Изменено пользователем anonym_SoWV2Ka680zN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

ребята привет, подскажите с такими характеристиками на средних и высоких игра пойдет: Экран 17.3" (1600x900) HD+, глянцевый / Intel Pentium 3825U (1.9 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce 920M, 2 ГБ

Не хочу расстраивать, но это совсем не игровой ноут. Даже на средних настройках будет тормозить.

Для высоких настроек и 60 кадров/с нужен ноутбук в 2 раза дороже (от 800 $), например, на i5 и GTX960m.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию