Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Кто такие "лидеры форума"?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Вот почитайте здесь.

Ничосе, я там тоже в списке был :hmm::amazed:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И мне скинь - раньше было лучше)))

Надо сперва хорошего человека Нехриста замазать, чтобы не компрометировать. Он же в самом деле очепятался. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Всегда считалась самой позорной группой от которой большинство игроков шарахаются как чёрт от ладана) По мне , так-это сообщество флудеров , практически не несущей никакой пользы, но бывают исключения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Надо сперва хорошего человека Нехриста замазать, чтобы не компрометировать. Он же в самом деле очепятался. :hmm:

Уже жалею что исправил, если честно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Всем привет, меня зовут Дрёма и я лидер форума. 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 415 публикаций
17 753 боя

Уже жалею что исправил, если честно...

так чё хотел то , уважаемый ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вот почитайте здесь.

так чё хотел то , уважаемый ?

Спасибо, в целом понятно, вопрос исчерпан...

Вопрос (и опечатка) возник в связи с тем, что увидел вчера с этим "почетным знаком" одно редкостное Г... (в этом топике он вроде еще не светился), что вызвало сильное удивление.

Прошу прощения, если обидел достойных людей.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Всегда считалась самой позорной группой от которой большинство игроков шарахаются как чёрт от ладана) По мне , так-это сообщество флудеров , практически не несущей никакой пользы, но бывают исключения.

Флудеры - люди которые много пишут на форуме.

Посмотри на меня , у меня 2300 сообщений. Это больше чем боев в игре.  Выходит , что среди учаатников , тоже есть флудеры? Так может не будем пальцем тыкать? Все мы одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 177 боёв

Спасибо, в целом понятно, вопрос исчерпан...

Вопрос (и опечатка) возник в связи с тем, что увидел вчера с этим "почетным знаком" одно редкостное Г... (в этом топике он вроде еще не светился), что вызвало сильное удивление.

Прошу прощения, если обидел достойных людей.

Покояние засчитано, присоединяся к колоне и айда в светлое будущие за "прекрассными бабочками". Аминь.:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 415 публикаций
17 753 боя

Посмотри на меня , у меня 2300 сообщений. Это больше чем боев в игре.  Выходит , что среди учаатников , тоже есть флудеры? Так может не будем пальцем тыкать? Все мы одинаковые.

без флуда форум стоять будет ) 1 тема неделю весеть в колонке будет , корабельный самый живой форум по сравнению с другими и общительный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Насколько я понимаю, ты давно мог получить этот значек (если даже я в списки попадал)... Посчитал зашкваром? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 415 публикаций
17 753 боя

d3f8c0050aad.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ТС случаем сам ЛФ не был? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 177 боёв

Насколько я понимаю, ты давно мог получить этот значек (если даже я в списки попадал)... Посчитал зашкваром? :)

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Типичная ошибка кармадрочера-включить минусомет. Дело в том, что есть форумчане кому вАще положить на ету карму. Это кончно дико для ЛФ, но это есть..:(

Если ты любого человека, который минуснул очередную чушь, считаешь кармадрочером, то это говорит лишь о твоей неспособности проследить причинно-следственные связи поступков людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 415 публикаций
17 753 боя

сейчас помоему автоматом лычка приклеивается по итогом месяца 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Так вроде про ЛФ речь) Выходит) И почему бы не тыкнуть пальцем, если есть в кого или во что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ТС случаем сам ЛФ не был? :trollface:

Случаем нет. Хотя, как оказалось, мог быть. Не знал процедуру, что надо заявку КМу отправлять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 415 публикаций
17 753 боя

Сам не знаю зачем они нужны.

хранители и массовики затейники форума - все просто )) поддерживаем диалоги в темах , движуху даем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию