Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Чистые небеса, ну как так? Может что-нибудь поменять?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

4d4c8c0ffcf4a8eb155d7f768550df30.jpg

Где моя ачивка? Говори, где она! Ты не мог отдать её человеку из толпы.

Ну серьезно. Сбила 61 самолет, есть ручное ПВО, приоритет всегда ставлю. Ну и где мои чистые небеса? Ну почему это достижение такое рандомное?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дредноута хватит:medal:

А мне нужны чистые небеса, чтобы на Тирпице кататься под ними всегда, и плевать на 6-7 авиков снизу вверх.

Дредноутных флажков у меня 380, так что сами понимаете. А ПВО-шных всего 40 осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А мне нужно чистые небеса, чтобы на Тирпице кататься под ними всегда, и плевать на 6-7 авиков снизу вверх.

Можете вообще ничего не писать. Просто заходите на форум чаще :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А мне нужно чистые небеса, чтобы на Тирпице кататься под ними всегда, и плевать на 6-7 авиков снизу вверх.

Попытайте счастья ещё раз... Кстати - может позже орден вас найдёт.. Бывало и такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Скоро новые флажки за активное участие в жизни форума (ЛФ).  Это два раза "чистые небеса" :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

берешь Боуг в ПВО сетапе и вуаля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 622 боя

Очередной упоротый водитель Рюдзё слил все свои самолеты о ЛК8. А до Чистых небес в этом бою не хватает где-то еще 5-10 самолетиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Лексингтон имеет 72 самолёта в ангаре, Рудзё кажется 36 самолётов, а также учтите гидропоплавковые истребители на всех кораблях, у каждого корабля минимум их 3 и до 5.

Короче хреново вы небо-то чистили, нужно больше было сбить самолётов.

Максимумтранс не умеет в АВ, даже в предельно казуального Боуга. Хотя он эти небеса фармит каждый бой без проблем.

берешь Боуг в ПВО сетапе и вуаля

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Очередной упоротый водитель Рюдзё слил все свои самолеты о ЛК8. А до Чистых небес в этом бою не хватает где-то еще 5-10 самолетиков.

Да там обе кнопки пытались топануть нашего Амаги, вон у него 15 сбитых.

Лексингтон имеет 72 самолёта в ангаре, Рудзё кажется 36 самолётов, а также учтите гидропоплавковые истребители на всех кораблях. 

Короче хреново вы небо-то чистили, нужно больше было сбить самолётов.

Они весь бой пытались потопить меня и Амаги, идущего рядом. На двоих у нас 76 самолетов. К концу боя там уже одни огрызки летали. В последнем налете вообще ни одной полной эскадрильи.

Но проблема не в этом, проблема в том, что ачивку якобы должны давать за 30 под приоритетом, а в итоге собьешь 61, и не дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

И эта девушка вечно вайнит, что авики ее нОгибают и нОгибают..... Интересно, сколько урона удалось авианосцам нанести по этому Тирпицу ? И это при том что напротив была ИМБА лексингтон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Страдаем вместе) ....

f980521e19b5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

лекс 72 + рудзе 48 = 120 + ВСЕ самолеты катапультные.

итого куда более 150

то есть для ЧН надо сбить около 75 

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И эта девушка вечно вайнит, что авики ее нОгибают и нОгибают..... Интересно, сколько урона удалось авианосцам нанести по этому Тирпицу ? И это при том что напротив была ИМБА лексингтон.

14 К торпеды

10К бомбы

Еще где-то на 10-ку пожары.

Просмотр сообщенияReindas (26 Апр 2016 - 18:11) писал:

Страдаем вместе) ....

Да вот и я о том же, не хочу покупать кнопку, чтобы фармить себе ПВО флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да там обе кнопки пытались топануть нашего Амаги, вон у него 15 сбитых.

Они весь бой пытались потопить меня и Амаги, идущего рядом. На двоих у нас 76 самолетов. К концу боя там уже одни огрызки летали. В последнем налете вообще ни одной полной эскадрильи.

Но проблема не в этом, проблема в том, что ачивку якобы должны давать за 30 под приоритетом, а в итоге собьешь 61, и не дают.

Прочитай условия получения, сбить не менее 30 самолётов, при этом необходимо сбить 50% самолётов за матч. То есть, все самолёты которые находятся у АВ и других кораблей просуммируй, и ты должен именно на своём корабле сбить больше 50% от них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Прочитай условия получения, сбить не менее 30 самолётов, при этом необходимо сбить 50% самолётов за матч. То есть, все самолёты которые находятся у АВ и других кораблей просуммируй, и ты должен именно на своём корабле сбить больше 50% от них.

ААааа. Так её переделали. Просто раньше там было сбить под приоритетом не менее 30.

Значит ПВО боУГ?:D Или на 4-ке тоже можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

14 К торпеды

10К бомбы

Еще где-то на 10-ку пожары.

Да вот и я о том же, не хочу покупать кнопку, чтобы фармить себе ПВО флажки.

Помог же ордер с Амаги то? А то в любой теме ты пишешь, что  Ко - ко - ко ордер ну никак не спасает.  Кнопочная имба так и не потопила. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Помог же ордер с Амаги то? А то в любой теме ты пишешь, что  Ко - ко - ко ордер ну никак не спасает.  Кнопочная имба так и не потопила. 

Я всегда писала, что 6-8 АВ в норме. 

Значит кроме кнопки эту медальку и флажки практически никак нельзя получить, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Значит ПВО боУГ?:D Или на 4-ке тоже можно?

На 4-ке нет, ибо там ангар у АВ меньше 30, на 5-ках как раз 30 самолётов. Только если 2 АВ противника можно взять эту ачивку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.