Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AUG_A3

Прошу выдать бан

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
4 564 боя

Я не нашел подходящего раздела на форуме больше чем этот что бы написать эту тему хоть и по сути она даже сюда не сильно подходит. Не на асфальте же перед вашим офисом мне это писать в конце то концов.

Встретил в бою неадекватного человека который решил меня чуть не прибить за то, что я в начале боя выбрал фланг который на мое несчастье отличался от того фланга по которому он считал что я должен был поплыть.

На мой взгляд утяжеляющие его вину факторы:

1) Будучи очень снисходительным пусть я согласен с тем, что я может  быть не такой опытный в кораблях как он, и пусть ему виднее куда мне там плыть было бы лучше  (хоть уже даже это - слишком) но написать об этом совсем никак? А карта ему на что? Не мог просто отметить?

2) Этот тип, первым же выстрелом вынес мне башню ГК напрочь, без возможности починки и движок, после чего нагло продолжал тыкать на карту и стрелять в меня дальше не смотря на то, что я как бы не могу из-за него же продолжать движение. 

3) Не извинился. Вообще. Он точно не сожалеет о содеянном. Может быть пожалеет если получит бан. Кто его знает. Но для него по всей видимости вполне нормально стрелять по своим, лишь бы не добить, что бы не изменился цвет ника. Вот это блин кстати наказание за целенаправленное убийство своих  - цвет ника, это шутка да? Именно из-за того, что бы эта особь не отделалась так легко я пишу эту тему с доказательствами.

4) Вы себе даже не представляете чего мне стоило после всего уплыть в другую сторону и не утопить этого, эм.....(спокойствие).....человека. Я понадеялся всей душой что вы выдадите ему достойное наказание и то, что я проявил просто магическое терпение даже не обматерив его где то зачтется.

А теперь перейдем к доказательствам:

Вот видео залил на ютуб (мотать там ничего не надо, там весь сок сразу вначале):

-

Окей, типа я мог там монтаж сделать что бы подставить типа который мне попался в рандоме, да?

Тогда вот еще реплей который уже делал не я (он сам записывается):

-

И в конце концов если реплей тоже можно как-то подделать и вы меня в этом подозреваете то там есть дата и время, сделаете там на сервере проверку я думаю у вас есть все инструменты и в конце концов все равно окажется что я прав.

(Пока пытался загрузить реплей подумал о том, что это полный бред ставить 500 кб лимит на размер вложения. Реплей весит меньше 1 мегабайта но я все равно должен его заливать на сторониий ресурс)

Короче, я надеюсь на то, что этот тип получит наказание эквивалентное тем жертвам на которые я пошел не утопив его + время пока я писал все это, снимал и заливал видео.

По большому счету, это даже не жалоба а эксперимент по результатам которого мне станет ясно как поступать в таких случаях в дальнейшем. Просто интересует адекватность тех кто за подобные случаи отвечает. По этому прошу отписаться о судьбе этой особи в этой теме когда станет ясно что с ним делать.

[uPD] И вообще, для какой такой игровой цели до сих пор наносится урон союзникам? Почему это не убрать совсем? Это решило бы много проблем.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

То что он стрелял и тыкал на квадрат уже говорит о том , что чат заблокирован. Остается только набрать нужное кол-во хп от союзников что бы поменять цвет ( если я правильно понимаю систему).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

Он был не прав, но я его понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

бан у него уже есть, судя по тому что молчит - можешь не просить!:)

Вопрос по видео - почему ремку не юзал, почему в чат "кислоту лил" - сам бан схватить можешь?:(

16:27 Добавлено спустя 1 минуту

Он был не прав, но я его понимаю

Что понимаешь? Что "недокутузов" пошел сливаться на фланг - туда ему и дорога!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Я понадеялся всей душой что вы выдадите ему достойное наказание и то, что я проявил просто магическое терпение даже не обматерив его где то зачтется.

Зря надеешься. Им пофиг. Я в ЦПП обращался с реплеем, где меня взвод расстреливает — специально считал — 19 залпов от одного корабля и 6 со второго. Не до смерти, "всего-то" на половину хп просадили. Даже цвет не поменяли. Ответ от "поддержки пользователей" был копи-пастным, про то, что у них офигенная система автоматического наказания, которая с 0.3.1 за все наказания отвечает, поэтому сами они ничё делать не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

Что понимаешь? Что "недокутузов" пошел сливаться на фланг - туда ему и дорога!:teethhappy:

Эсминец слева был мог и посветить, а он уплыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
4 564 боя

ПОЖАР не тушиш ремка не голдовая, беда печаль, он не прав, но команда ничего не потеряла...

Я в тот момент был уже просто в смятении топить его и закрывать клиент или все же что то делать. Победа меня в тот момент уже меньше всего волновала. А не голдовая ремка потому что я пытаюсь фармить. Это обычный рандом а не ранг например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

В 0.5.5.0 должны тимкилл ужесточить, так что потерпите до 28 числа. 

Там уже посмотрим. 

Это известная тема. ,Сейчас приведу ссылку на патчноут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52442- и даже выдержку из него про систему тимкилла. 

Урон союзникам

Ужесточены наказания за нанесение урона и уничтожение союзников: 

• Игрок может получить статус «тимкиллер» даже за нанесение относительно небольших повреждений союзнику.
  • Игрок мгновенно получает статус «тимкиллер» за уничтожение союзника (за исключением тарана).

Вообще убирать урон по союзникам я думаю не стоит. Торпеды 100% должны дамажить чтобы человек думал куда он их пускает. А стрелять нужно тоже думать куда. Если игрок не просто попал случайно по союзнику частью залпа а стрелял намеренно то тут нужно сразу влеплять тимкилл. Надеюсь в 0.5.5.0 так и будет.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

После просмотра прилагаемого видео к Вашему охальнику сложилось двоякое отношение: с одной стороны его действия неприемлемы, но с другой - вынужден согласиться с mrDoct

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Детский сад. Я согласен с тем, что Ваш оппонент погорячился. Но я его прекрасно понимаю. Пока не перестанете быть балластом для команды, это будет продолжаться.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Ну товарищ конечно напрасно стрельбу затеял, но то  как тс бомбанул и истерично ("типа я мог там монтаж сделать что бы подставить типа") ябедничает на форуме - сочувствия не вызывает. Фу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв

Если в меня кто то стреляет (не случайно) -я стараюсь его утопить!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Эсминец слева был мог и посветить, а он уплыл

А) зачем светить,

Б) что светить или кого???:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

. Я бы по нему, кто стрелял в тебя, веер пустил за это. Обычно так и делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А) зачем светить,

Б) что светить или кого???:sceptic:

Вы вроде на япах тоже играете и считаете что ТС действовал верно? :amazed: Та же Фуба - это в первую очередь разведка, а потом уже дамаг.

А) Дабы тот же Кутузов избавил от красных мелких конкурентов.

Б) Красных мелких конкурентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 940 боёв

абалдеть. тут еще пытаются встать на защиту этого неадеквата, который расстреливает своих

этот *** с первых секунд боя понял, что этот ЭМ не пойдет светить его величеству левый фланг и решил его наказать???

да таких банить нужно сразу вручную, а не ждать, когда фича автоматом забанит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Он конечно не прав.

Но почему вы не пошли светить фланг союзникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
37 публикаций
1 260 боёв

Ну что за детский сад - дал бы ему торпедный залп, он же мимо тебя проплывал... Нет, надо бежать воспитателю рассказывать :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию