Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AUG_A3

Прошу выдать бан

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

А) зачем светить,

Б) что светить или кого???:sceptic:

Да ни чего не надо светить. Надо было за авик стать и накидывать. Все норм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Я в тот момент был уже просто в смятении топить его и закрывать клиент или все же что то делать. Победа меня в тот момент уже меньше всего волновала. А не голдовая ремка потому что я пытаюсь фармить. Это обычный рандом а не ранг например.

на твоём месте я бы его утопил, но и на его месте - сделал бы тоже самое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Детский сад. Я согласен с тем, что Ваш оппонент погорячился. Но я его прекрасно понимаю. Пока не перестанете быть балластом для команды, это будет продолжаться.

согласен.ну и посмотри че ты там наделал.провалил фланг закрутил карусель. а кто этому кр другие эсм должен светить или на том фланге лк жирнее. а то что свой лк бросил эт как ?норм?. у тебя сформированный и укомплектованный строй был.на другом краю другой эсм был. че там забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вы вроде на япах тоже играете и считаете что ТС действовал верно? :amazed: Та же Фуба - это в первую очередь разведка, а потом уже дамаг.

А) Дабы тот же Кутузов избавил от красных мелких конкурентов.

Б) Красных мелких конкурентов.

Да ни чего не надо светить. Надо было за авик стать и накидывать. Все норм

Народ, а-у-у-у...

Зачем туда в эти "корчи" вообще плыть кому-либо??? Там априори никого быть не должно, а потому и светить там никому не нужно! Эта карта играется от центра, когда нет точек захвата. А поход по флангам - это слив для "флангующей" команды, ибо пока они там будут рассекать просторы бескрайней  вселенной - очень легко противники заберут базу.Этот фланговый поход контрится на раз-два рашем по центру, т.к. пол команды шарится где-то в корчах.

ПС:

касательно кутузова -

если очередной "друХ" решил, что он самый "умный", и ему еще должны дорожку подсвечивать, то пущай идет лесом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

из того что я увидел надо обоим бан дать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

А) зачем светить,

Б) что светить или кого???:sceptic:

Этот фланг для японских эсминцев самый многообещающий в плане реализации торпед из инвиза...Попутно с этим,можно светить вражеских эсминцев и их торпеды... На этот фланг,почти всегда, прутся все ЛК... Уж куда точно не надо ползти,так это в центр..Туда лезут американские ЭМ с их короткими торпедами и убойными ГК...Что видно и из этого видео,полез туда где он не нужен и помер без пользы команде..На левом же фланге он мог спамить торпеды хоть до конца боя,сковывая продвижения вражеских ЛК..При этом попутно светить... Есть еще глупые вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Никто кроме меня тут не шокирован моей сдежанностью

....

Я все же думал что я в праве сам выбирать где от меня на мой взгляд будет больше пользы.

Именно ею и шокированы.

Выбирать вправе, но выбираешь неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Этот фланг для японских эсминцев самый многообещающий в плане реализации торпед из инвиза...Попутно с этим,можно светить вражеских эсминцев и их торпеды... На этот фланг,почти всегда, прутся все ЛК... Уж куда точно не надо ползти,так это в центр..Туда лезут американские ЭМ с их короткими торпедами и убойными ГК...Что видно и из этого видео,полез туда где он не нужен и помер без пользы команде..На левом же фланге он мог спамить торпеды хоть до конца боя,сковывая продвижения вражеских ЛК..При этом попутно светить... Есть еще глупые вопросы?

нет.:sceptic:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Я таких топлю. Разговор с ними короткий.

2 раза красили меня в барби цвет и 2 раза отключали на несколько дней. (сейчас я тоже в баньке до 1 мая) Ну и не велика беда. У меня есть твин активированный через инвайт, играю в песочнице.

Хотя хотелось бы поинтересоваться у разрабов почему меня банят за такой самосуд, а вот это рачьё нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Народ, а-у-у-у...

Зачем туда в эти "корчи" вообще плыть кому-либо??? Там априори никого быть не должно, а потому и светить там никому не нужно! Эта карта играется от центра, когда нет точек захвата. А поход по флангам - это слив для "флангующей" команды, ибо пока они там будут рассекать просторы бескрайней  вселенной - очень легко противники заберут базу.Этот фланговый поход контрится на раз-два рашем по центру, т.к. пол команды шарится где-то в корчах.

ПС:

касательно кутузова -

если очередной "друХ" решил, что он самый "умный", и ему еще должны дорожку подсвечивать, то пущай идет лесом!

Центр разумно занимать на крейсерах(выбивая от туда пиндоских ЭМов и других КР),на ЛК и японских ЭМах, ползти в центр это нубство)) Да и на крейсерах,смысла нет ползти в центр если вся команда расползлась по флангам(будешь первой жертвой,опять же бесполезной),тоесть надо всегда смотреть на карту и исходя из того куда расползается твоя команда уже принимать решение...На данном видео ТС не поддержал продвижение союзников...Их всех мог просто унизить всего один эсминец(даже если бы не было авика),пока бы союзные крейсера и ЛК перестреливались на дистанции с такими же КР и ЛК соперника,им время от времени прилетали бы сюрпризы торпедные(пускай даже с переменным успехом)-считай это уже слив всего фланга..За то ТС поперся в центр,В надежде увидеть американский эсминец(или крейсер) и бесславно умереть... Правильно-"Зачем светить,кому светить"! Больше скажу, зачем играть осмысленно-играй в удовольствие под ***...
Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 677 боёв

ПОЖАР не тушиш ремка не голдовая, беда печаль, он не прав, но команда ничего не потеряла...

А что у всех должна быть голдовая ремка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Он конечно не прав.

Но почему вы не пошли светить фланг союзникам?

Откуда в этой игре "союзники"?Тут так : хочешь победы -  делай всё сам и ни на кого не надейся.

Будешь ждать помощи и надеяться ,что прикроют - гарантированный слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да ты просто позорная ябеда, дружок. В игре есть интерфейс для жалоб, зачем ты засыпаешь форум своими обидками? Самое плохое и грустное в этой истории это то, что еще в детском саду и школе тебя не отучили ябедничать на других, не научили разбираться самому в своих проблемах и тараканах, вот это действительно большое упущение. Подошел бы да вломил ему ББхами или торпедами в борт.

Выкладывай видос, посмотрим, кто прав был в вашей ситуации.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Откуда в этой игре "союзники"?Тут так : хочешь победы -  делай всё сам и ни на кого не надейся.

А не надо ждать помощи, помогай сам по мере возможности и сам увидишь,что хоть на 0,1% но побед у тебя будет больше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Выкладывай видос, посмотрим, кто прав был в вашей ситуации.

Мое ИМХО. ЭМ был неправ в данной ситуации, что поехал не куда надо, а второй поступил при этом неадекватно.  Стрелять в любом случае не следует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 677 боёв

а что,нет?

А что , да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот согласен!

Просишь прикрыть от авиации-точишь корабль в ПВО.

Просишь помощи с Эсминцами-берешь все на обнаружение торпед.

Просишь помочь на фланге - устанавливаешь все на живучесть корабля.....Все сам...Все сам....

Печально....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
404 публикации
22 678 боёв

Парниша, ты дважды неправ.  Даже трижды:

- не включил моск, когда тебе сначала советовали более умные камрады куда плыть,

- обиделся и всё еще не включил мозг,

- побежал искать справедливость на стороне и до сих не включил мозг.

Его я понимаю, тебя нет.

Сколько раз на линке я наблюдал как с одного фланга на другой, оставляя тебя одного, проносятся "умняшки" на крейсерах, на ЭМ. Кликаешь им, пишешь, 0,0 внимания. Как заставить школо делать что-то в интересах команды? Тащиться за ними на бесперспективный для линкора фланг? Да оне дохнут, прежде чем ты развернешься..

Изменено пользователем Hptm_Katzchen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Мое ИМХО. ЭМ был неправ в данной ситуации, что поехал не куда надо, а второй поступил при этом неадекватно.  Стрелять в любом случае не следует. 

Да это итак понятно, что ему за дело вломили, вопрос то не в этом, коллега:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию