Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Спасибо за Киров!!!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кирову нужно дать заградку, и будет отличный корабль для прикрытия линкоров. Дальность стрельбы примерно та же, значит можно крутиться около них и прикрывать могучим зонтиком ПВО.

Да, картонный, да малодамажный, зато авики будут плакать.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Кирову нужно дать заградку, и будет отличный корабль для прикрытия линкоров. Дальность стрельбы примерно та же, значит можно крутиться около них и прикрывать могучим зонтиком ПВО.

Авик сердобольно переждет заградку. А потом отжарит Киров по полной с его-то циркуляцией и размерами. А от торпед он получает полный урон, т.е. дохнет от трех авиационных.

P.S.: но на заградку согласен. Будет замечательно.

Изменено пользователем Skalathrax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Авик сердобольно переждет заградку. А потом отжарит Киров по полной с его-то циркуляцией и размерами. А от торпед он получает полный урон, т.е. дохнет от трех авиационных.

P.S.: но на заградку согласен. Будет замечательно.

С такой дальностью ауры сердобольно переждав заградку, у него останется три с половиной самолета.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

С такой дальностью ауры сердобольно переждав заградку, у него останется три с половиной самолета.

3,5 хватит. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А не жырно ему еще и заградку? на 5-м уровне!?:hmm:

С заниженной цитаделью он и так имбоват будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А не жырно ему еще и заградку? на 5-м уровне!?:hmm:

С заниженной цитаделью он и так имбоват будет...

Да этой самый слабый КР 5 по статистике, и нет ни одной ситуации, в которой Мурма\Омаха или Кенни были бы хуже.

И раз на раз они его разделают, и с абсолютно любым противником справятся лучше. Постреливать с 10-й линии может абсолютно любое ведро, и оно будет это делать лучше Кирова.

А суть темы проста: 

Чувак с 3000 боев в первый раз за год зашел в песочек, настрелял раков в борта, и думает, что это такой хороший корабль. Нет, корабль тут не причем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да этой самый слабый КР 5 по статистике и нет ни одной ситуации, в которой Мурма\Омаха или Кенни были бы хуже.

И раз на раз они его разделают, и с абсолютно любым противником справятся лучше. Постреливать с 10-й линии может абсолютно любое ведро, и оно будет это делать лучше Кирова.

:amazed: Не знаю за статистику, разрабы вроде утверждали обратное...

Кёник лучше, согласен (на мой вкус, по крайней мере), а вот за омахоидов не уверен... Сам на омахе играл давненько ("марля" не в счет), но при встрече в бою они меня особо не пугают...

имхо киров отличный корабль (даже сейчас), нужно его только распробовать... А с заниженной цитаделью - думаю он и с коником потягаться сможет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

:amazed: Не знаю за статистику, разрабы вроде утверждали обратное...

Кёник лучше, согласен (на мой вкус, по крайней мере), а вот за омахоидов не уверен... Сам на омахе играл давненько ("марля" не в счет), но при встрече в бою они меня особо не пугают...

имхо киров отличный корабль (даже сейчас), нужно его только распробовать... А с заниженной цитаделью - думаю он и с коником потягаться сможет :)

Я по многим сайтам статистики смотрела. Никак Киров не догоняет КР5. Только Фурутаку, но у неё статка слита до апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я по многим сайтам статистики смотрела. Никак Киров не догоняет КР5. Только Фурутаку, но у неё статка слита до апа.

С сайта Злааа:

Название

Уровень

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Omaha

5

49.73

20.88

782

26606

0.81

1.1

Мурманск

5

56.21

32.27

1152

36856

1.15

1.5

Furutaka

5

47.38

20.65

680

20358

0.58

0.38

Marblehead Lima

5

63.03

33.89

1412

44393

1.5

0.27

Marblehead

5

56.24

26.08

1035

33001

1.09

0.3

Königsberg

5

50.35

24.1

746

26345

0.81

0.33

Киров

5

52.32

26.5

853

28501

0.83

1.15

По среднему дамагу, опыту и ПП Киров превосходит все прокачиваемые крейсера своего уровня...

А суть темы проста: 

Чувак с 3000 боев в первый раз за год зашел в песочек, настрелял раков в борта, и думает, что это такой хороший корабль. Нет, корабль тут не причем. 

Есть наверно такая буква :)

Вот только 5-й уровень - это уже не совсем песочек, а с учетом недавнего ввода ветки руссо-крейсеров - там таких "чуваков с 3000 боев" более чем хватает :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот только 5-й уровень - это уже не совсем песочек, а с учетом недавнего ввода ветки руссо-крейсеров - там таких "чуваков с 3000 боев" более чем хватает :)

5-й уровень берется за 40 боев без ПА. А таких чуваков там дай бог один-два на бой.

Когда вышла немецкая ветка, я на кенни 70К средухи сделала не потому что это корабль имба, а потому что борта, борта, борта, борта, и все по рельсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

На Гиндере 100к и на Рооне 93 тоже по нубам-рельсоходам набила?!:hiding::teethhappy:

Кёник может и не имба (и точно ей не был при выходе ветки), специфичный кораблик, но при правильном подходе - очень сильный.

С Кировым ситуация похожая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию