Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Спасибо за Киров!!!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Цитадель нельзя просто взять и "занизить". Это конструкционные особенности корабля, которые не являются балансным параметром.

Как показывает практика - можно :) Корабль просто "притапливается" на метр-другой (в разумных приделах, типа вес чуток вырос). Патчноут 0.5.5. можете глянуть.

Кстати, Киров тащемта далеко не первый, с кем так поступили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 829 боёв

Полностью с Вами солидарен!!! на 10+ тянет,и фармит больше чем премиум Мурманск!

shot-16.04.26_20.56.48-0539.jpgshot-16.04.26_20.56.57-0553.jpg

Сарказм оценён :coin:

Цитадель нельзя просто взять и "занизить". Это конструкционные особенности корабля, которые не являются балансным параметром.

Скажите это Йорку и Кливленду

но играть на кирове 6лвл против 8лвл буду.

л-логика

С улучшенной баллистикой (920м/с у Молотова против 800м/с у Кирова) и усиленной бронёй (Молотов это всё же 26-бис) + ПВО получше - почему бы и нет?

А вообще у Кирова только одно выбешивает - дико неповоротливый. С остальным вполне играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

180 миллиметровки :playing:  И этим все сказано.    Волшебные орудия, ради них можно терпеть и отсутствие брони и габариты среднего Линкора :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 760 боёв

Если еще и занизят по воде цитадель - точно останется в порту!

Да занизить, затонировать в круг и красные мокасины не забудь одеть.

уже говорили что СССР КР имеют историческую осадку и высокая цитадель без какой либо схемы бронирования это особенность советской школы корабле строения той эпохи.

как я вижу "заниженный Киров" (если занизят)

9ggf7Hs.jpg

И Молотов

Jp6MsI9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 760 боёв

Скажите это Йорку и Кливленду

Клив имеет полностью подводную цитадель, которая не выбивалась на ЗБТ пока не вернули подводные пробития, это особенность кливлэнда и многих КР США позднего периода.

Иорк имеет подводную цитадель как и Хиппер ибо является его пред-проектом + коварная схема пробития которая часто выдает рикошет внутри корабля на вылет не нанося существенных повреждений, особенности немецкой школы корабле строения.

Ну, а Адмирал Хиппер был изначально введен в игру с ошибкой по осадке о чем разработчики признались сразу ибо они взяли осадку Лютцова который был продан в СССР и не был достроен, следовательно его осадка была не такая глубокая по простой причине СССР не шмог его достроить и превратил в казарму без ГК, систем управления огнем и двигателя, то есть просто поплавок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Интересная логика) кстати меня напрягает что у премиум "ведра" как ты выразился дальность стрельбы, по моему ниже (15,5) чем у Кирова(16,6) ну и то что уровень 6... там и к мойкам кинуть может и к Атаго, лол) да и авики покруче... в общем интересно как оно выглядеть будет, имхо.

но играть на кирове 6лвл против 8лвл буду.

л-логика

да да, будет очень непросто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 829 боёв

Клив имеет полностью подводную цитадель, которая не выбивалась на ЗБТ пока не вернули подводные пробития, это особенность кливлэнда и многих КР США позднего периода.

Иорк имеет подводную цитадель как и Хиппер ибо является его пред-проектом + коварная схема пробития которая часто выдает рикошет внутри корабля на вылет не нанося существенных повреждений, особенности немецкой школы корабле строения.

Ну, а Адмирал Хиппер был изначально введен в игру с ошибкой по осадке о чем разработчики признались сразу ибо они взяли осадку Лютцова который был продан в СССР и не был достроен, следовательно его осадка была не такая глубокая по простой причине СССР не шмог его достроить и превратил в казарму без ГК, систем управления огнем и двигателя, то есть просто поплавок. 

Сути дела не меняет. Были КР с довольно часто выбивающейся цитаделью и кучей критов, после некоторых правок выбить цитадель стало не так просто и количество критов от падающих испражнений пролетающих мимо бакланов и чаек уменьшилось на порядок. То есть в угоду балансу были изменены некоторые параметры.

Посмотрим через полгодика как будут дела у Кирова, статка то просядет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 760 боёв

Сути дела не меняет. Были КР с довольно часто выбивающейся цитаделью и кучей критов, после некоторых правок выбить цитадель стало не так просто и количество критов от падающих испражнений пролетающих мимо бакланов и чаек уменьшилось на порядок. То есть в угоду балансу были изменены некоторые параметры.

Посмотрим через полгодика как будут дела у Кирова, статка то просядет :trollface:

А какие криты сейчас не вылетают с Клива или Йорка? как помирали так и помирают, может просто кто то стрелять не умеет без сами знаете чего.

цитадели правили 1 раз в 4.х.х. тогда поднялся вой Арташлюпок и все вернули взад сославшись что типо баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 829 боёв

А какие криты сейчас не вылетают с Клива или Йорка? как помирали так и помирают, может просто кто то стрелять не умеет без сами знаете чего.

цитадели правили 1 раз в 4.х.х. тогда поднялся вой Арташлюпок и все вернули взад сославшись что типо баг.

Йорка не так давно выкупил обратно по скидке (прошел до апа поворота башен). И что я Вам скажу - рули и движок у Йорка выбиваются нааааамного реже, нежели было при введении немецких КР. Цитадельнуть Йорка - ну это только если откровенно борт под 90º внаглую выставить, а вот носом (или небольшой ромб) танкует 155мм ББшки легко, 203мм ББ довольно уверенно, калибры ЛК тоже вполне себе отбивает носом.

Клив - хз, спорить не буду, может просто научился меньше подставлять борта, но цитадели на нем ловлю крайне редко, разве что неожиданно выскочит кто-то из-за острова или маневровый бой на близких дистанциях. Помню как проходил его еще осенью-зимой, тогда ловил намного больше.

С Кировым же все намного печальнее - носом ловит практически всё, бортом ловит абсолютно всё (фугасы ЭМ? давайте и побольше - впитаем всё!!!) а увернуться - пока командир отдаст приказ, пока рулевой обливаясь потом повернет тугой-претугой штурвал, пока проржавевшие рулевые машины повернут 10 лет не смазываемый руль, пока это длиннющее бревно начнет отоврачивать... Вобщем отвернет от залпов противника уже только огрызок. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 760 боёв

Йорка не так давно выкупил обратно по скидке (прошел до апа поворота башен). И что я Вам скажу - рули и движок у Йорка выбиваются нааааамного реже, нежели было при введении немецких КР. Цитадельнуть Йорка - ну это только если откровенно борт под 90º внаглую выставить, а вот носом (или небольшой ромб) танкует 155мм ББшки легко, 203мм ББ довольно уверенно, калибры ЛК тоже вполне себе отбивает носом.

Он и раньше танковал носом 203мм, после выпила сами знаете какого мода меткость рандома просела на 50% и да я его катала еще на СТ, и поверьте уже с ним ничего не делали кроме апа башен, прокоторый говорили еще на СТ. снимите шапочку из фольги.

Клив - хз, спорить не буду, может просто научился меньше подставлять борта, но цитадели на нем ловлю крайне редко, разве что неожиданно выскочит кто-то из-за острова или маневровый бой на близких дистанциях. Помню как проходил его еще осенью-зимой, тогда ловил намного больше.

. :(

Клив всегда был сложным противником, который шикарно жрет фугасы всадить в клив на 8-10к фугасами... изи. еще и закритовать башни и ПВО ими же еще легче.

С Кировым же все намного печальнее - носом ловит практически всё, бортом ловит абсолютно всё (фугасы ЭМ? давайте и побольше - впитаем всё!!!) а увернуться - пока командир отдаст приказ, пока рулевой обливаясь потом повернет тугой-претугой штурвал, пока проржавевшие рулевые машины повернут 10 лет не смазываемый руль, пока это длиннющее бревно начнет отоврачивать... Вобщем отвернет от залпов противника уже только огрызок. :(

Вы просто не умеете его готовить, Киров отличный КР дальнего боя, просто нельзя лезть в упор и нагло дуелиться с ЛК как на Омахе или выжигать на Кливе.

И да особенность СССР корабле строения перекочевавшая из Италии очень яркая на Кирове.

Вы еще Кинниг попробуйте такая хрустальная пушка только с худшей баллистикой и лучшим КД и вообще без ПВО, Нюренберг тот же Кенниг только на лв выше и с более быстрым КД.

П.С. вы говорите про рули, хм почему же у Тирпица и Хиппера и последующих, рули такие тугие хотя у них всех стояли или планировались электрическая система управления рулей и гидравлическая запасная, а у нас в игре скорость перекладки у них взята от гидравлической запасной.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 829 боёв

Вы просто не умеете его готовить, Киров отличный КР дальнего боя, просто нельзя лезть в упор и нагло дуелиться с ЛК как на Омахе или выжигать на Кливе.

Вы еще Кинниг попробуйте такая хрустальная пушка только с худшей баллистикой и лучшим КД и вообще без ПВО, Нюренберг тот же Кенниг только на лв выше и с более быстрым КД.

П.С. вы говорите про рули, хм почему же у Тирпица и Хиппера и последующих, рули такие тугие хотя у них всех стояли или планировались электрическая система управления рулей и гидравлическая запасная, а у нас в игре скорость перекладки у них взята от гидравлической запасной.

Ну про шапочку из фольги это Вы зря - я на Йорка никогда и нигде не жаловался. Однако по первах рули он терял чаще.

насчет "не умеете его готовить" - возможно Вы правы, но моя манера игры на Кирове вполне соответствует Вашему рецепту - "ближний бой противопоказан". Однако, не заходит собака, ну ни в какую :(

Кёниг/Нюра  - отличные хрустальные пушки. Благодаря маневренности и скорострельности играются в разы комфортнее Кирова, и пусть брони нет. Есть ДПМ и манёвр.

Про рули - дык это уже как уважаемая Леста решит... где баланс, а где историчность :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 760 боёв

Очень увлекательный гемплей. Стоять за линкорами на синей линии.

ну все от вас зависит, почему я на Тирпице не стою на синей линии и не играю в артошлюпку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да корабль как корабль, ну стал чуть-чуть получше, но все равно бумажный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну все от вас зависит, почему я на Тирпице не стою на синей линии и не играю в артошлюпку.

может потому что тирпиц не киров? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 760 боёв

может потому что тирпиц не киров? :teethhappy:

Хм почему же я на кирове катаюсь в пределах эффективной дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хм почему же я на кирове катаюсь в пределах эффективной дальности стрельбы.

потому что по тебе не стреляют. Потому что когда начинают стрелять, направление крейсер берёт строго вниз, на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да занизить, затонировать в круг и красные мокасины не забудь одеть.

как я вижу "заниженный Киров" (если занизят)

9ggf7Hs.jpg

И Молотов

Jp6MsI9.jpg

:teethhappy::great:

Заниженный ТАЗ радует глаз:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Кирова продал ибо и так есть две премиумных советских пятерки. Не вижу смысла его держать. Буденный значительно лучше. Да нет таких орудий, но ты их увидишь на Донском в более мощном варианте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию