Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос по патчу 0.5.5

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро уважаемые игроки и разработчики.Я недавно на сайте игры прочитал,для того чтобы установить обновление 0.5.5 надо старую версию снести.Так вот собственно вопрос удалить только папку с игрой или и установщик игры вместе с игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 990
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 445 публикаций
19 498 боёв

Доброе утро уважаемые игроки и разработчики.Я недавно на сайте игры прочитал,для того чтобы установить обновление 0.5.5 надо старую версию снести.Так вот собственно вопрос удалить только папку с игрой или и установщик игры вместе с игрой?

Можно просто папку. А можно через Панель управления - Программы и компоненты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 924 боя

Через uniinstall в папке с игрой можно удалить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Но ведь можно и просто обновить - без удаление, только говорят будет долго

Или я не правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я бы просто переустановил. Ибо полная перепаковка ресурсов многоразово патченной игры - мало ли там какие ошибки могли накопиться. 

Лучше на чистую ставить свежую версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 740 боёв

Угу, я также понял официальное объявление. Уж выделю несколько часов на обновление-переупаковку в фоновом режиме, не развалюсь и не разорюсь на этом)) Заодно, если что, и тему сочиню - вдруг возникнут непредвиденные трудности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Можно просто папку.

Любую программу нужно удалять спец. средствами (через соответствующий ярлык, либо через Программы и компоненты), а потом уже, если хвосты остались (значит разработчик оной ***), то тогда удалить ручками уже оные.

Начитаются форумов, а потом бегуть: "Чё у меня комп тормозит? Может глянешь?".

Кстати, на заметку, ещё можете совет из той же оперы давать: "Зачем ждать завершения работы штатными средствами? Выдернуть вилку из розетки намного быстрее..." :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Любую программу нужно удалять спец. средствами (через соответствующий ярлык, либо через Программы и компоненты), а потом уже, если хвосты остались (значит разработчик оной ***), то тогда удалить ручками уже оные.

Начитаются форумов, а потом бегуть: "Чё у меня комп тормозит? Может глянешь?".

Кстати, на заметку, ещё можете совет из той же оперы давать: "Зачем ждать завершения работы штатными средствами? Выдернуть вилку из розетки намного быстрее..." :trollface:

у вас  там завуалированные маты прячутся, да еще и в адрес разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

у вас  там завуалированные маты прячутся, да еще и в адрес разработчиков...

Напоминаю: "По стене ползёт утюг, не волнуйся - это глюк"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Напоминаю: "По стене ползёт утюг, не волнуйся - это глюк"...

ок.

потом расскажете как прошел диалог с модераторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

Сноси ту старую сливную игру кораблей и качай новенькую, свежию версию игры и будь на позетиве а победы сами будут идти волной за волной! )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ок.

потом расскажете как прошел диалог с модераторами.

Вы всерьёз чтоль? :amazed: Ну каждый волен думать что хочет, что, в свою очередь, к сожалению, подразумевает возможность додумывать, а то и вовсе переворачивать/искажать.

Во первых там есть слово "Любую", а значит я не конкретно о каком-либо приложении писал и во вторых - заметных следов деинсталляция штатными средствами данная игра не оставляет, а значит часть про разработчиков на данный случай не распространяется, и на последок - коль видите за звёздочками мат, то тут уж не я виноват, а сугубо Ваше восприятие.

А я энтих мордераторов уже несколько раз просил забанить меня на форуме чтоб от игры не отвлекаться и? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это называется паранойя. А вам советую получше разобраться. какие "хвосты" оставляет WOWS, а не грести все под одну гребенку.

Дык дело не столько в том, оставляет ли данная игра хвосты или нет (оставляет при варварском способе удаления, хотя мало и не критичные, но они имеют свойство накапливаться...), сколько в том, что подобные вопросы задают неопытные пользователи, что, зачастую, влечёт за собой удаление подобным же образом уже других программных продуктов, не столь безобидных, что, в свою очередь, уже может повлечь за собой проблемы.
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Доброе утро. Поскольку вопрос касается самой структуры клиента, мы рекомендует деинсталировать предыдущую версию (Как установить и удалить клиент игры World of Warships?), скачать новый и установить его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро. Поскольку вопрос касается самой структуры клиента, мы рекомендует деинсталировать предыдущую версию (Как установить и удалить клиент игры World of Warships?), скачать новый и установить его.

Спасибо за помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию