Log in
Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Мновенный статус тимкиллер в новом патче

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 27.04.2016 в 09:58:52 пользователь nos7616 сказал:

Это раньше. 

Как сейчас будет - под вопросом.

Я не вижу в патчноутах ничего про ПМК и тимкиллерство. Подозреваю, что и вы тоже. Но тем не менее, ничего не видя, вы почему-то полагаете, что существующий порядок вещей изменится.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
  В 27.04.2016 в 10:01:27 пользователь just__dont сказал:

Я не вижу в патчноутах ничего про ПМК и тимкиллерство. Подозреваю, что и вы тоже. Но тем не менее, ничего не видя, вы почему-то полагаете, что существующий порядок вещей изменится.

Конечно полагаю. Более того - моим предположениям есть логическое подкрепление.

В патч-ноуте ничего не говорится - о каком то конкретном виде урона по союзникам. Следовательно урон из ПМК сюда входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 960 боёв
  В 27.04.2016 в 09:05:18 пользователь semargl_nf сказал:

Считаю что тема высосана из пальца, выеденного яйца не стоит и т.д. Играл на тесте 0,5,5 и таких проблем не видел в принципе.

У кучи народа поныть - это развлечение. При этом тема неважна в принципе, важно втиснуться с сообщением что Лестанисмогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
  В 27.04.2016 в 10:08:37 пользователь Duque сказал:

важно втиснуться с сообщением что Лестанисмогла.

Смогла, ещё как смогла, как всегда в своём репертуаре. Просто, как тут не раз говорили: "напильников не завезли, орудуем болгаркой".
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 960 боёв
  В 27.04.2016 в 10:11:58 пользователь Yukiume сказал:

Смогла, ещё как смогла, как всегда в своём репертуаре. 

Ванга-прорицатель в теме? Откуда у Вас информация, как будет работать на самом деле, в реальности, на рабочих серверах, патч, выходящий завтра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
  В 27.04.2016 в 09:43:29 пользователь just__dont сказал:

Да более того, если исход боя уже более-менее определен, лично я еще и доверну в такие торпеды "за 10км".

Сделай одолжение мне будет в радость,как будто противника утопил фулового.От этого мне не станет плохо,ну стану я розовым за пятак боёв всё будет норм.Зато сколько удовольствия получу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
  В 27.04.2016 в 10:14:53 пользователь Duque сказал:

Откуда у Вас информация, как будет работать на самом деле, в реальности, на рабочих серверах, патч, выходящий завтра?

Так написано же как будет. Один фраг и розовый, а любители пострелять в розовых всегда найдутся. Будут ещё тонны вайна. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[POLOS]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
32 163 боя

"Пуганая ворона ....." Будут наказания за урон от ПМК - жалуйтесь в ЦПП, При существенном количестве жалоб - поставят "заплатку" в следующей обнове. Полученное наказание отбыть. Покрасили розовым, так ведь не голубым, Эрдоганом не назначили, и не расстреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 960 боёв
  В 27.04.2016 в 10:18:58 пользователь Yukiume сказал:

Так написано же как будет. 

Полностью математика системы не описана в общем доступе и описана никогда не будет (для справки - нигде в других местах этого тоже не делают). Поэтому как конкретно будет - можно только посмотреть завтра и далее. Сегодня можно только предполагать, а не утверждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Лично на мой взгляд - с помпой анонсированная "борьба с тимкиллерами", это по сути не борьба с неадекватами, а борьба с невнимательными игроками. С теми, кто пускает торпеды, не прикинув курс союзника, с теми, кто в режим бинокля залип и лепит из ГК в союзника, притершегося под борт. Это тоже безусловно надо, т.к. такие действия привносят дискомфорт в игру.

А именно активным и убежденным тимкиллерам что от этого - долгожданный и приятный глазу розовый цвет? :) Так он им глубоко пофиг. Зашел розовым, утопил пару союзников и вышел дважды розовым...

Борьба с тимкиллерами может быть названа таковой - если, к примеру, после второго потопления союзника игрок будет отстранен от возможности играть на определенный срок.  И впоследствии, при очередной "грязной" игре этот срок может превратиться в перманент. Вот тогда и толк будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Еще патч не вышел, еще никого не забанили... Диванный спецназ:D Вы вначале прочувствуйте все, потом темы создавайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв
  В 27.04.2016 в 09:52:02 пользователь Yukiume сказал:

Альфа-тОстер не знающий что от торпед можно увернуться просто сбросив скорость?

ух... даже не предполагал этого. А разве скорость можно менять? Вот только почему я должен это делать? Почему  я должен играть против всех? Считаю что ТС пусть учится с ботами, или сидит в бане. Иначе на 10 лвлах суп будет не только со стороны противника.... А еще и сокомандники будут пускать по 15 торпед с 3 линии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Забавный случай был буквально вчера на EU сервере (задачки на АРП делаю время от времени). Перестреливаюсь я на Механе с Бенсоном, Бенсон на точке, все союзные крейсера и линкоры позади, и где-то по курсу вдалеке эсминец какой-то. Ну перестреливаюсь, кручусь как могу, Механу всё же не просто с Бенсоном, союзники ещё далеко, а дистанция уже 8 км, точку уступать не хочется. Пускаю я торпеды в него, не столько что бы попасть, сколько отвлечь на манёвры уклонения. Внезапно Умиказе! Какого? Умиказе на 8-м уровне, ещё и лезет перед Механом перестреливающемся с Бенсоном. Это же было очевидно, что торпеды пойдут рано или поздно, и что в такой дуэли заметить союзника приближающегося со скоростью выше 70-и узлов шанс минимальный, тем более предположить, что он вылезет перед тобой и противником. Результат очевиден: Умиказе на дне с жалобой на некорректное поведение в чате.

В 27.04.2016 в 10:33:19 пользователь Wihyhol сказал:

Вот только почему я должен это делать?

Очевидно же, Вы не единственный на боле боя, и надо уметь уследить за всеми, а не только за противником.
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Почитал каменты, не знаю, что там на высоких уровнях, где торпеды плывут на 9-10 км, я про 4-6 уровень, где у фаррагута дистанция 6,4 км! у японцев 7, кидая торпеды и рядом союзник я стараюсь писать в чат:"осторожно, пускаю торпеды"!!!

СОздаю тему не "поныть", мне вообще всё равно, буду я розовым цветом, или зелёным с оттенком оранжевого, меня беспокоит, что система сейчас будет учитывать, что я типа тимкиллер, раз получил статус тимкиллер за пару попаданий фугасами, два за случайное затопление торпедами(т.к. в основном играю на эсминцах), а потом система увидит, что я рецидивист и выдаст мне бан :sceptic:, как в танках, за сплюсовывание наказаний, а есть ли тут, как в тех же танках отмена накопившихся штрафных баллов, т.е. случайно убил союзника, потом 50 боёв всё ок, штрафные очки снимаются?

Тимкиллер, это тот, кто целенаправленно и регулярно дамажит своих, я согалсен, чт таких не должно быть в игре, потому что стрелять надо по красненьким, но тут перебор, конечно. И пускающий торпеды не виноват в 100% случаев, т.к. невозможно предугадать движение союзников, особенно на коротке, когда крутишься-вертишься от линкора ,кидаешь в него торпеды,  анаперерез летит союзный крейсер и ловит эти же торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя
  В 27.04.2016 в 10:46:53 пользователь Yukiume сказал:

Забавный случай был буквально вчера на EU сервере (задачки на АРП делаю время от времени). Перестреливаюсь я на Механе с Бенсоном, Бенсон на точке, все союзные крейсера и линкоры позади, и где-то по курсу вдалеке эсминец какой-то. Ну перестреливаюсь, кручусь как могу, Механу всё же не просто с Бенсоном, союзники ещё далеко, а дистанция уже 8 км, точку уступать не хочется. Пускаю я торпеды в него, не столько что бы попасть, сколько отвлечь на манёвры уклонения. Внезапно Умиказе! Какого? Умиказе на 8-м уровне, ещё и лезет перед Механом перестреливающемся с Бенсоном. Это же было очевидно, что торпеды пойдут рано или поздно, и что в такой дуэли заметить союзника приближающегося со скоростью выше 70-и узлов шанс минимальный, тем более предположить, что он вылезет перед тобой и противником. Результат очевиден: Умиказе на дне с жалобой на некорректное поведение в чате.

Очевидно же, Вы не единственный на боле боя, и надо уметь уследить за всеми, а не только за противником.

Вообще-то баны за некорректное поведение проверяются, Ваши сообщения в чате после этого читаются и выдают Вам бан, просто так бан никто не даст.

10:52 Добавлено спустя 1 минуту
  В 27.04.2016 в 10:47:06 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Почитал каменты, не знаю, что там на высоких уровнях, где торпеды плывут на 9-10 км, я про 4-6 уровень, где у фаррагута дистанция 6,4 км! у японцев 7, кидая торпеды и рядом союзник я стараюсь писать в чат:"осторожно, пускаю торпеды"!!!

СОздаю тему не "поныть", мне вообще всё равно, буду я розовым цветом, или зелёным с оттенком оранжевого, меня беспокоит, что система сейчас будет учитывать, что я типа тимкиллер, раз получил статус тимкиллер за пару попаданий фугасами, два за случайное затопление торпедами(т.к. в основном играю на эсминцах), а потом система увидит, что я рецидивист и выдаст мне бан :sceptic:, как в танках, за сплюсовывание наказаний, а есть ли тут, как в тех же танках отмена накопившихся штрафных баллов, т.е. случайно убил союзника, потом 50 боёв всё ок, штрафные очки снимаются?

Тимкиллер, это тот, кто целенаправленно и регулярно дамажит своих, я согалсен, чт таких не должно быть в игре, потому что стрелять надо по красненьким, но тут перебор, конечно. И пускающий торпеды не виноват в 100% случаев, т.к. невозможно предугадать движение союзников, особенно на коротке, когда крутишься-вертишься от линкора ,кидаешь в него торпеды,  анаперерез летит союзный крейсер и ловит эти же торпеды.

15-20 км не хотел? торпеды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 27.04.2016 в 10:51:28 пользователь Xromoff сказал:

Вообще-то баны за некорректное поведение проверяются, Ваши сообщения в чате после этого читаются и выдают Вам бан, просто так бан никто не даст.

Это да, надо было кинуть на "плохо играет".

10:56 Добавлено спустя 2 минуты
  В 27.04.2016 в 10:51:28 пользователь Xromoff сказал:

15-20 км не хотел? торпеды!

Ого..не знал..ну вот опять же подтвержденеи моими словам, понятно, что на такое расстояние кидать опасно и чревато тимкиллом, а тут 4-6 км дистанция, легко увидеть и увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя
  В 27.04.2016 в 10:53:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это да, надо было кинуть на "плохо играет".

Темы надо создавать по факту, вот когда Вас загонят в баны непонятно за что, вот тогда и создавайте, а так это всплеск, решать чего Вы там натворили будет скрипт-машина, вот когда она натворит неправильные вещи, вот тогда все соберемся и будем жаловаться что она не права... А сейчас смысл темы!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 27.04.2016 в 10:58:22 пользователь Xromoff сказал:

Темы надо создавать по факту, вот когда Вас загонят в баны непонятно за что, вот тогда и создавайте, а так это всплеск, решать чего Вы там натворили будет скрипт-машина, вот когда она натворит неправильные вещи, вот тогда все соберемся и будем жаловаться что она не права... А сейчас смысл темы!? 

Просто написано чёрным по белому - унитчожаешь союзника(причём не указывается, 47 у него хп, или 15к) получаешь тмкиллера, так получилось, что я за месяц потопил торпедами двоих(правда шотов) и пару раз(что я уже опсывал) попал по своим, когда они вставали между мной и краблём противника, судя по тексту патчноута это мгновенный статус тимкиллер, ну в общем то ты прав - нету преступления, нету и основы для "дела")

Закрывайте в таком случае тему, модераторы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 27.04.2016 в 11:02:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Просто написано чёрным по белому - унитчожаешь союзника(причём не указывается, 47 у него хп, или 15к) получаешь тмкиллера, так получилось, что я за месяц потопил торпедами двоих(правда шотов) и пару раз(что я уже опсывал) попал по своим, когда они вставали между мной и краблём противника, судя по тексту патчноута это мгновенный статус тимкиллер, ну в общем то ты прав - нету преступления, нету и основы для "дела")

Закрывайте в таком случае тему, модераторы :)

Закрыто по просьбе автора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.