3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #61 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:01:27 (изменено) В 27.04.2016 в 09:58:52 пользователь nos7616 сказал: Это раньше. Как сейчас будет - под вопросом. Я не вижу в патчноутах ничего про ПМК и тимкиллерство. Подозреваю, что и вы тоже. Но тем не менее, ничего не видя, вы почему-то полагаете, что существующий порядок вещей изменится. Изменено 27 апр 2016, 10:02:05 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:05:13 В 27.04.2016 в 10:01:27 пользователь just__dont сказал: Я не вижу в патчноутах ничего про ПМК и тимкиллерство. Подозреваю, что и вы тоже. Но тем не менее, ничего не видя, вы почему-то полагаете, что существующий порядок вещей изменится. Конечно полагаю. Более того - моим предположениям есть логическое подкрепление. В патч-ноуте ничего не говорится - о каком то конкретном виде урона по союзникам. Следовательно урон из ПМК сюда входит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 960 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:08:37 В 27.04.2016 в 09:05:18 пользователь semargl_nf сказал: Считаю что тема высосана из пальца, выеденного яйца не стоит и т.д. Играл на тесте 0,5,5 и таких проблем не видел в принципе. У кучи народа поныть - это развлечение. При этом тема неважна в принципе, важно втиснуться с сообщением что Лестанисмогла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:11:58 (изменено) В 27.04.2016 в 10:08:37 пользователь Duque сказал: важно втиснуться с сообщением что Лестанисмогла. Смогла, ещё как смогла, как всегда в своём репертуаре. Просто, как тут не раз говорили: "напильников не завезли, орудуем болгаркой". Изменено 27 апр 2016, 10:12:13 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 960 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:14:53 В 27.04.2016 в 10:11:58 пользователь Yukiume сказал: Смогла, ещё как смогла, как всегда в своём репертуаре. Ванга-прорицатель в теме? Откуда у Вас информация, как будет работать на самом деле, в реальности, на рабочих серверах, патч, выходящий завтра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #66 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:16:02 В 27.04.2016 в 09:43:29 пользователь just__dont сказал: Да более того, если исход боя уже более-менее определен, лично я еще и доверну в такие торпеды "за 10км". Сделай одолжение мне будет в радость,как будто противника утопил фулового.От этого мне не станет плохо,ну стану я розовым за пятак боёв всё будет норм.Зато сколько удовольствия получу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:18:58 В 27.04.2016 в 10:14:53 пользователь Duque сказал: Откуда у Вас информация, как будет работать на самом деле, в реальности, на рабочих серверах, патч, выходящий завтра? Так написано же как будет. Один фраг и розовый, а любители пострелять в розовых всегда найдутся. Будут ещё тонны вайна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [POLOS] nonius_61 Участник, Коллекционер 17 публикаций 32 163 боя Жалоба #68 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:19:51 "Пуганая ворона ....." Будут наказания за урон от ПМК - жалуйтесь в ЦПП, При существенном количестве жалоб - поставят "заплатку" в следующей обнове. Полученное наказание отбыть. Покрасили розовым, так ведь не голубым, Эрдоганом не назначили, и не расстреляли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 960 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:22:44 В 27.04.2016 в 10:18:58 пользователь Yukiume сказал: Так написано же как будет. Полностью математика системы не описана в общем доступе и описана никогда не будет (для справки - нигде в других местах этого тоже не делают). Поэтому как конкретно будет - можно только посмотреть завтра и далее. Сегодня можно только предполагать, а не утверждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:26:05 Лично на мой взгляд - с помпой анонсированная "борьба с тимкиллерами", это по сути не борьба с неадекватами, а борьба с невнимательными игроками. С теми, кто пускает торпеды, не прикинув курс союзника, с теми, кто в режим бинокля залип и лепит из ГК в союзника, притершегося под борт. Это тоже безусловно надо, т.к. такие действия привносят дискомфорт в игру. А именно активным и убежденным тимкиллерам что от этого - долгожданный и приятный глазу розовый цвет? Так он им глубоко пофиг. Зашел розовым, утопил пару союзников и вышел дважды розовым... Борьба с тимкиллерами может быть названа таковой - если, к примеру, после второго потопления союзника игрок будет отстранен от возможности играть на определенный срок. И впоследствии, при очередной "грязной" игре этот срок может превратиться в перманент. Вот тогда и толк будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #71 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:33:07 Еще патч не вышел, еще никого не забанили... Диванный спецназ Вы вначале прочувствуйте все, потом темы создавайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [W_WST] Wihyhol Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 493 публикации 4 476 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:33:19 В 27.04.2016 в 09:52:02 пользователь Yukiume сказал: Альфа-тОстер не знающий что от торпед можно увернуться просто сбросив скорость? ух... даже не предполагал этого. А разве скорость можно менять? Вот только почему я должен это делать? Почему я должен играть против всех? Считаю что ТС пусть учится с ботами, или сидит в бане. Иначе на 10 лвлах суп будет не только со стороны противника.... А еще и сокомандники будут пускать по 15 торпед с 3 линии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:46:53 (изменено) Забавный случай был буквально вчера на EU сервере (задачки на АРП делаю время от времени). Перестреливаюсь я на Механе с Бенсоном, Бенсон на точке, все союзные крейсера и линкоры позади, и где-то по курсу вдалеке эсминец какой-то. Ну перестреливаюсь, кручусь как могу, Механу всё же не просто с Бенсоном, союзники ещё далеко, а дистанция уже 8 км, точку уступать не хочется. Пускаю я торпеды в него, не столько что бы попасть, сколько отвлечь на манёвры уклонения. Внезапно Умиказе! Какого? Умиказе на 8-м уровне, ещё и лезет перед Механом перестреливающемся с Бенсоном. Это же было очевидно, что торпеды пойдут рано или поздно, и что в такой дуэли заметить союзника приближающегося со скоростью выше 70-и узлов шанс минимальный, тем более предположить, что он вылезет перед тобой и противником. Результат очевиден: Умиказе на дне с жалобой на некорректное поведение в чате. В 27.04.2016 в 10:33:19 пользователь Wihyhol сказал: Вот только почему я должен это делать? Очевидно же, Вы не единственный на боле боя, и надо уметь уследить за всеми, а не только за противником. Изменено 27 апр 2016, 10:48:00 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:47:06 Почитал каменты, не знаю, что там на высоких уровнях, где торпеды плывут на 9-10 км, я про 4-6 уровень, где у фаррагута дистанция 6,4 км! у японцев 7, кидая торпеды и рядом союзник я стараюсь писать в чат:"осторожно, пускаю торпеды"!!! СОздаю тему не "поныть", мне вообще всё равно, буду я розовым цветом, или зелёным с оттенком оранжевого, меня беспокоит, что система сейчас будет учитывать, что я типа тимкиллер, раз получил статус тимкиллер за пару попаданий фугасами, два за случайное затопление торпедами(т.к. в основном играю на эсминцах), а потом система увидит, что я рецидивист и выдаст мне бан , как в танках, за сплюсовывание наказаний, а есть ли тут, как в тех же танках отмена накопившихся штрафных баллов, т.е. случайно убил союзника, потом 50 боёв всё ок, штрафные очки снимаются? Тимкиллер, это тот, кто целенаправленно и регулярно дамажит своих, я согалсен, чт таких не должно быть в игре, потому что стрелять надо по красненьким, но тут перебор, конечно. И пускающий торпеды не виноват в 100% случаев, т.к. невозможно предугадать движение союзников, особенно на коротке, когда крутишься-вертишься от линкора ,кидаешь в него торпеды, анаперерез летит союзный крейсер и ловит эти же торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #75 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:51:28 В 27.04.2016 в 10:46:53 пользователь Yukiume сказал: Забавный случай был буквально вчера на EU сервере (задачки на АРП делаю время от времени). Перестреливаюсь я на Механе с Бенсоном, Бенсон на точке, все союзные крейсера и линкоры позади, и где-то по курсу вдалеке эсминец какой-то. Ну перестреливаюсь, кручусь как могу, Механу всё же не просто с Бенсоном, союзники ещё далеко, а дистанция уже 8 км, точку уступать не хочется. Пускаю я торпеды в него, не столько что бы попасть, сколько отвлечь на манёвры уклонения. Внезапно Умиказе! Какого? Умиказе на 8-м уровне, ещё и лезет перед Механом перестреливающемся с Бенсоном. Это же было очевидно, что торпеды пойдут рано или поздно, и что в такой дуэли заметить союзника приближающегося со скоростью выше 70-и узлов шанс минимальный, тем более предположить, что он вылезет перед тобой и противником. Результат очевиден: Умиказе на дне с жалобой на некорректное поведение в чате. Очевидно же, Вы не единственный на боле боя, и надо уметь уследить за всеми, а не только за противником. Вообще-то баны за некорректное поведение проверяются, Ваши сообщения в чате после этого читаются и выдают Вам бан, просто так бан никто не даст. 10:52 Добавлено спустя 1 минуту В 27.04.2016 в 10:47:06 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Почитал каменты, не знаю, что там на высоких уровнях, где торпеды плывут на 9-10 км, я про 4-6 уровень, где у фаррагута дистанция 6,4 км! у японцев 7, кидая торпеды и рядом союзник я стараюсь писать в чат:"осторожно, пускаю торпеды"!!! СОздаю тему не "поныть", мне вообще всё равно, буду я розовым цветом, или зелёным с оттенком оранжевого, меня беспокоит, что система сейчас будет учитывать, что я типа тимкиллер, раз получил статус тимкиллер за пару попаданий фугасами, два за случайное затопление торпедами(т.к. в основном играю на эсминцах), а потом система увидит, что я рецидивист и выдаст мне бан , как в танках, за сплюсовывание наказаний, а есть ли тут, как в тех же танках отмена накопившихся штрафных баллов, т.е. случайно убил союзника, потом 50 боёв всё ок, штрафные очки снимаются? Тимкиллер, это тот, кто целенаправленно и регулярно дамажит своих, я согалсен, чт таких не должно быть в игре, потому что стрелять надо по красненьким, но тут перебор, конечно. И пускающий торпеды не виноват в 100% случаев, т.к. невозможно предугадать движение союзников, особенно на коротке, когда крутишься-вертишься от линкора ,кидаешь в него торпеды, анаперерез летит союзный крейсер и ловит эти же торпеды. 15-20 км не хотел? торпеды! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:53:36 В 27.04.2016 в 10:51:28 пользователь Xromoff сказал: Вообще-то баны за некорректное поведение проверяются, Ваши сообщения в чате после этого читаются и выдают Вам бан, просто так бан никто не даст. Это да, надо было кинуть на "плохо играет". 10:56 Добавлено спустя 2 минуты В 27.04.2016 в 10:51:28 пользователь Xromoff сказал: 15-20 км не хотел? торпеды! Ого..не знал..ну вот опять же подтвержденеи моими словам, понятно, что на такое расстояние кидать опасно и чревато тимкиллом, а тут 4-6 км дистанция, легко увидеть и увернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #77 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:58:22 В 27.04.2016 в 10:53:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Это да, надо было кинуть на "плохо играет". Темы надо создавать по факту, вот когда Вас загонят в баны непонятно за что, вот тогда и создавайте, а так это всплеск, решать чего Вы там натворили будет скрипт-машина, вот когда она натворит неправильные вещи, вот тогда все соберемся и будем жаловаться что она не права... А сейчас смысл темы!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 27 апр 2016, 11:02:15 В 27.04.2016 в 10:58:22 пользователь Xromoff сказал: Темы надо создавать по факту, вот когда Вас загонят в баны непонятно за что, вот тогда и создавайте, а так это всплеск, решать чего Вы там натворили будет скрипт-машина, вот когда она натворит неправильные вещи, вот тогда все соберемся и будем жаловаться что она не права... А сейчас смысл темы!? Просто написано чёрным по белому - унитчожаешь союзника(причём не указывается, 47 у него хп, или 15к) получаешь тмкиллера, так получилось, что я за месяц потопил торпедами двоих(правда шотов) и пару раз(что я уже опсывал) попал по своим, когда они вставали между мной и краблём противника, судя по тексту патчноута это мгновенный статус тимкиллер, ну в общем то ты прав - нету преступления, нету и основы для "дела") Закрывайте в таком случае тему, модераторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #79 Опубликовано: 27 апр 2016, 11:07:08 В 27.04.2016 в 11:02:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Просто написано чёрным по белому - унитчожаешь союзника(причём не указывается, 47 у него хп, или 15к) получаешь тмкиллера, так получилось, что я за месяц потопил торпедами двоих(правда шотов) и пару раз(что я уже опсывал) попал по своим, когда они вставали между мной и краблём противника, судя по тексту патчноута это мгновенный статус тимкиллер, ну в общем то ты прав - нету преступления, нету и основы для "дела") Закрывайте в таком случае тему, модераторы Закрыто по просьбе автора. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию