Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kosakovitchilia

наказание за тимкилл?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 513 боёв

тема понимаю повтор

но тут маленькая проблема----встретил данного товарища на шимакадзе---взял он новую моду: спецом подлазит под нос своих союзников и, корабли автоматически отворачивают на торпеды противника(даже при отключенной функции уклонения)-- то есть по правилам он не виноват,а пару кораблей союзников он гробит за бой-- розовым не проблема   кататься по карте

shot-16.04.27_13.18.23-0846.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Впервые слышу, что корабли автоматически отворачивают от своих союзников.

Это что нововведение нового патча?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Старший бета-тестер
83 публикации
4 390 боёв

Впервые слышу, что корабли автоматически отворачивают от своих союзников.

Это что нововведение нового патча?

ТС имеет ввиду что союзникам приходится уходить от столкновения с данным индивидумом с последующим получением торпед в свои борта.

А по теме наказания по факту ни какого,не далее как час назад меня на Минике свой Конь расстрелял в начале боя без обьяснения причин,ни порозовел,ни хитов своих не потерял.Ну у нас же с тимкиллом все в порядке,зачем это обсуждать)))

Изменено пользователем OMBAM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 625 боёв

делаем 2й ак -топим хотрого тимкиллера и идем играть на 2й ак. в чем проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Старший бета-тестер
83 публикации
4 390 боёв

делаем 2й ак -топим хотрого тимкиллера и идем играть на 2й ак. в чем проблема?

А смысл?Чего я добьюсь его затоплением?По мне так не обращать на них внимания и все,а вот кое кому стоит задуматься о данном аспекте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Евгений просто так никого не топит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 832 боя

Ну у нас же с тимкиллом все в порядке,зачем это обсуждать)))

В первой половине стонов про тимкилл сегодня стонут о чрезмерной жестокости наказания.

Во второй половине - про недостаточность жестокости.

Обе группы стонут Лестанесмогла. Наблюдать за этими стонами весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Ладно за Женю его Ком расскажет, но не думаю что это из-за него, много с ним играл, он и против 10-ых на Миникадзе выходит, и топит их по 3 за бой... Вопрос просто в том, что Вы пишите в чате на скрине? Просто все кто собрался посмотрите на его скрин и что там написано:D Угрожаешь всем в подряд с кучей жалоб. И еще тему на сокомандника создал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 924 боя

Никогда не отворачивал от столкновения с союзником , если есть риск получить торпеды в бок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Был случай, иду я на эсминце впереди, смотрю кто-то стреляет в меня из своих, со второй линиии, как-бы пристреливается, несколько раз попал. Разворачиваюсь, смотрю это сокомандник на линкоре, делаю предупредительный выстрел, он в ответ - залп. Пришлось торпедный залп ему дать в борт. Как это называется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 832 боя

Надо сказать, что столкновения под огнем противника или, тем более, под торпедами противника - это очень неприятно. Сам несколько раз попадал в такое.

А если еще и авик прилетит - будет красному авику +2 к фрагам...

11:34 Добавлено спустя 0 минут

Был случай, иду я на эсминце впереди, смотрю кто-то стреляет в меня из своих, со второй линиии, как-бы пристреливается, несколько раз попал. Разворачиваюсь, смотрю это сокомандник на линкоре, делаю предупредительный выстрел, он в ответ - залп. Пришлось торпедный залп ему дать в борт. Как это называется?

Тимкилл это называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Два д.....ла это сила называется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 924 боя

Два д.....ла это сила называется.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Просто только что в одной теме разбирались по поводу тимкилла в патче, и решили что пока нет патча и наказанных, не надо их создавать. Автор согласился и закрыл тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

В первой половине стонов про тимкилл сегодня стонут о чрезмерной жестокости наказания.

Во второй половине - про недостаточность жестокости.

Обе группы стонут Лестанесмогла. Наблюдать за этими стонами весело.

Впервые слышу чтобы стонали про чрезмерную жестокость тимкилла. 

Это вы про те тему которые - типа я пальнул нечаянно глядя в бинокль, зацепил союзника и стану розовеньким? 

Это не стоны, это называется ещё гром не грянул - а поджилки уже затряслись. 

Думать нужно куда торпеды кидаешь и куда стреляешь и всё будет хорошо. 

А тимилл нужно ужесточать. Факт. 

Это называется вы связались с убогим и опустились до его уровня. Зачем спрашивается? Оно вам надо? Был один тимкиллер стало уже 2. Что - команде от этого легче? 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

кстати я про этого товарищя уже сегодня тему делал,то что авиков топит это ладно , но у нас небыло авиков и он двоих потопил ,непохристиански както 

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Разберемся. Для аргументов скрины, видео и все остальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 832 боя

Был один тимкиллер стало уже 2. Что - команде от этого легче? 

Если кто-то убьет убийцу, то, несмотря на ожидания, количество убийц в мире увеличится на одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Каюсь, один раз спецом шотнул КР.  Было так. Играю на стоковом Гневном, бросает вниз списка, 7 сливов подряд, 5 раз я в пятерке по дамагу, 4 раза последняя надежда. И вот пятая игра, я в топе, ну в смысле пятых почти нет, вот она долгожданная победа в перспективе! Лечу светить и заедаться, за мной две Светланы, я доворачиваю и иду возле точки захвата, Светочки повернули тоже и дружно вывалили торпеды. НИКОГО на базе, просто спамили, по дистанции далеко, даже до точки не дойдут, но я выгреб 3 торпеды из супчика, еле-еле ХП осталось, я их не тронул, как смог навоевал чего-то там, но от одной пульки сгинул, восьмой слив. Снова бой, занимаю позицию, сбавляю ход, враг еще не засвечен, тут прет Футурака и начинает подворачивать мне в борт, я стрельнул перед ним, дабы указать на возможность столкновения, в ответ залп на поражение, 2 башни уничтожены и крит машины. Ну тут меня и взбесило - я ему веер в борт. Потом он маты гнул в чате и разводил меня на ответные, орал, что я должен уступать дорогу, ему труднее поворачивать и прочую пургу. Я потом перед командой извинился, ну вспылил, но бой вытянули с Миниказиком.

Я, конечно, не прав, но нервы от такого фана просто взыграли. За тимдамаг надо карать строже, даже за столкновения, ибо задрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Зачет отворачивать от столкновения с союзником? Это же халявная ПТЗ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию