Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Структура форума World of Warships

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

1.  Структура устраивает на 80-90%

2. Очень не нравиться работа Поиска...

3. Хотелось бы в блоках "Последние темы" и "Ответы Разработчиков" вывода 15+15 (а не как сейчас 10+10). А то последние сообщения вообще часто убегают....и УСЁ :))) (Да я понимаю разрабы тоже люди и общаться хотят.....но ведь блин все убегает же :))) )

4. В Профиле есть пункт меню "Новые публикации"...хотелось бы вынести его в главное меню (Быстрый переход, Сообщения, Уведомления и так далее....)

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

На счет того рекомендую ли я игру друзьям. Не так уж и много друзей, один играет, второго пытаемся втянуть. 

Отца втянул, играет нормально таки.

(Секта расширяется, учитель, все идет согласно вашим планам, захват мира всё ближе с каждым днём.)

Напомнило шутку про Линуксоидов. Каждый кто становится адептом секты сразу же начинает втягивать в неё всех своих знакомых =)))) 

Что касается форума. Довольно обширен. Не всегда понятно что где искать.

Не помешало бы увеличить окошки свежих тем и ответов разработчиков на главной. Чтобы хотя бы там были темы и ответы за сутки. А не те что влезли в окошки. А то часть уходит вниз. Ищи их потом. Расширять окна не обязательно - прокрутки будет достаточно ИМХО. 

По поводу поиска добавлю пару слов - почему он ищет слова минимум из четырех символов? Например при поиске названия команды LAIR Sea Bees поиск уже выдает ошибку из-за слова Sea. А это не комильфо. 

Сделайте чтобы было красиво (:teethhappy:)

Сделайте возможность ставить побольше положительных оценок, они по идее зависят от звания или кармы. но мне пока категорически не хватает. Приходится плюсовать очень скупо, часто плюсы кончаются. Обидно. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Добавьте исторический раздел во флудилку, или этот день в истории, мне некуда статьи складывать, у нас ведь не только юмор и не только корабли:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

запретить бодвлово между лф и тостерами

Если есть идеи, скидывайте мне в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Необходимо оптимизировать просмотр рисунков с высоким разрешением на маленьких дисплеях. Например: скрин с размером 1920х1080, на дисплее с разрешением 1600х900, вылезает справа за рамку окна форума. И не только у меня так. В давнешние времена, на танковом форуме так же было, но со временем там форум научился сжимать картинки под разрешение дисплея, т.е. не выходит за рамки окна форума, справа.

c97130ff0f11f97c10400ea744b7d49c.jpg

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Убрать флудилку в отдельную ленту. 

Не отображать во второй ленте ответы разработчиков из флудилки, и соответственно не отображать в первой ленте темы из флудилки.

7d2e2f329abd9aa300f76fca9fcc1f74.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

расширить раздел "посты разработчиков" раза этак в три и накатить обнову с починкой багов, о которой уже пару месяцев говорит лиса.

игру рекомендовать не буду никому, баны по малейшему поводу нифига не способствуют лояльности комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне всё нравится относительно форума. Единственное - тему "Вопросы новичков" нужно куда то на видное место сунуть, чтобы сразу в глаза бросалась людям, которые на форуме особо не сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Еще вопрос-просьба по моей станичнике, увеличите вес постов на моей странице пожалуйста особенно первых трех, вынужден дробить ответы на вопросы в теме уже создал 2 пост( Билливилли помог, спасибо ему :)) с апрелем месяцем и второе у меня очень долго сохраняются изменения в 1 посте темы, уходит от 15 до 30 секунд, прошу так же увеличить его вес, т.к. выйдут новые премы. У меня всё спасибо:)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

если есть Лидеры Форума, почему нет группы Нелидер форума?

Другими словами группа ЛФ полностью изжила себя и извратилась. Это я говорю как участник списка ЛФ примерно 15-17 раз (хотя ей год) Предлагаю убрать группу и создать что-то действительно стоящее и адекватное. Из 70% членов группы ЛФ можно спокойно перенести с ФФ (флудер форума) и флажки им продолжать начислять, ибо как же без них -не будет 100500 тем про "онлайн упал" и прочее

(Проголосовал по традиции за 1 пункт)

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попрошу воздержаться от флуда в теме или диалога о чужих предложениях. Все мнения важны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 625 боёв

Есть пожелание добавить поиск в разделах(исключающий поиск в других разделах), по помимо общего. Допустим я знаю раздел, где нужно искать и если я пишу в общем поиске по ключевым словам он найдет во всех разделах, а они только с толку сбивают. Может это уже работает и я просто не смог в поиск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

запретить бодвлово между лф и тостерами

не "тостерами", а тестерами. 

ну и каким боком ваш пост в теме о структуре форума? :)

Нам его тоже не хватает. Начали работать над этим.

очень надеюсь что "поиск" поправят.

При использовании мобильного устройства и редактирование сообщения, убрать вставленную картинку, ролик или коуб  - невозможно. Так же, это невозможно сделать при цитировании чужого поста, в целях уменьшения размера сообщения. Исправьте пожалуйста.

Дополнение :

Если форумом занимаются те же люди что и сайтом (отображение на мобильных устройствах) - пусть обратят внимание на горизонтальный скролинг страниц сайта. Он работает только до полной загрузки станицы. Потом,  уже не работает.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Структура форума не очень приятна:

1. Почему "Общий тест" выше "Важных тем"?

2. Почему в "Важных темах" фиксируются "Нарушение Правил игры и наказание виновных"  и  "Нарушение Правил игры и наказание за Teamkill" - это кому то интересно?? Интереснее "Обновление 0.5.5. Погода" и "Упаковка с премиумом. Готовимся к 0.5.5"?

Ну хотя бы в Архиве новостей убрали фиксацию. А то было 2 страницы только этих закрепленных тем. 

3. "Объявления" - я так удивилась двум похожим темам: " "Спасибо!" от команды World of Warships" - старая и "Благодарность от команды World of Warships" новая. Зачем дубль?

4. Почему эта тема есть в закрепленных "Выход клиентского обновления 1 апреля", а этой нет "Ограничения по количеству боёв"?

5. "Архив фидбэков" вообще сломался. Пишет, что там 54 темы, а при открытии "Нет тем."

6. "Руководства и FAQ" "Вопросы разработчикам" и пустота. Зачем?

7. "Состязания" там удобно конечно сделали, но много кликов нужно сделать с телефона, чтобы нужную тему открыть.

8. "Обсуждение World of Warships" опять куча левых закрепленных тем, например, " "Держи краба" №11 информационно-познавательный листок".

9. "Время знакомиться!" "Разработчики: кто есть кто?" - гениальная тема, куда могут писать участники. Почему ее не закроют?

10. "Флудилка" " Каким был альфа-тест WoT" - зачем она закреплена?

11. "Медиа" - зачем "Подфорумы" если куча тем создаются вне?

12. Обычно свернутые у меня ОТ, Состязания, Клановый, Творчество, История, Закрытый АТ.

Как то так :popcorn:

ПС. Добавьте "фейспалм" в набор смайлов для полной коллекции. =)

Необходимо оптимизировать просмотр рисунков с высоким разрешением на маленьких дисплеях. Например: скрин с размером 1920х1080, на дисплее с разрешением 1600х900, вылезает справа за рамку окна форума. И не только у меня так. В давнешние времена, на танковом форуме так же было, но со временем там форум научился сжимать картинки под разрешение дисплея, т.е. не выходит за рамки окна форума, справа.

c97130ff0f11f97c10400ea744b7d49c.jpg

Присоединяюсь, очень раздражает, когда большие картинки кидают без спойлера.

Поиск - это конечно "больное место" форума. Что бы найти сообщения через профиль пользователя, нужно "Сообщения" -> "Публикации"(если ищем недавнее) -> "Все сообщения пользователя". Долго и неудобно. И там почему то не все показывает. (1000 публикаций создано DeCease (учитываются публикации только с 28 Апр 2015) и Сообщений на форуме   2 253)

Еще забавная штука:

Регистрация 13 Мар 2013 - форум

Дата регистрации: 12.03.2013 - игровой профиль на сайте

Изменено пользователем DeCease
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 910
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 772 боя

не читал все сообщения в теме, возможно уже где-то и прозвучало, но напишу ИМХО:

1. Создать отдельную форумную "ленту-актуалку", где будут отображаться актуальные новости, действующие конкурсы, акции, бонусы и тому подобные "плюшки". Время нахождения тем в данной ленте будет определяться соответственно их актуальностью по срокам проведения тех же самых акций и конкурсов.

В ленте не обязательно отображать название конкретных тем, можно просто отобразить названия разделов и возле них уже поместить "красные значки-оповещения". К примеру, в разделе "Конкрусы, викторины, акции, бонусы и т.п." горит циферка "4", нажимаем на название раздела и видим ссылки на актуальные темы, к примеру:

"Конкрусы, викторины, акции, бонусы и т.п."

- конкурс "........"

- викторина "........"

- акция преммагазина "......."

- ценные игроки с ___ по ____.

2. Увеличить пропускную способность сообщений в теме, чтобы не приходилось каждый раз обновлять тему. Это особо касается викторин, когда приходится постоянно обновлять страницу, чтобы посмотреть - не ответил ли уже кто-то на вопрос. Данный вариант вроде как неплохо работает на портале - комменты пользователей отображаются моментально. Понимаю, что это больше технический вопрос эффективности форумных инструментов, но все же.

3. Упростить поисковые функции форума. Для новичков "смочь в поиск" увы, если сказать честно, очень уж трудно и не доходчиво. И я их вполне понимаю, поскольку, чтобы что-то найти по ключевым словам, как это многие привыкли делать в гугле или яндексе, на нашем форуме немного сложновато для тех, кто посетил его впервые.    

Есть еще предложения, но я отразил как мне кажется одни из самых насущных проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

1. Структура форума (для компа) полностью устраивает

2. Убрать баги из мобильной версии (глючный набор сообщений, смайлики, цитирование, запоминание пароля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Нужна как воздух возможность настройки фильтра ленты новых тем - я не хочу там видеть всякие мусоросборники типа флудилки. Нужна возможность настроить, темы из каких именно разделов там отображать. А так же, чтобы там не отображались темы тех пользователей, которые находятся в черном списке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Настройка фильтра новых тем.

Более расширенный функционал черного списка, дабы не отображались не только сообщения от личностей отличившихся своей адекватностью, но и темы.

Более длинная лента "Ответы разработчиков".

Адекватный поиск.

По поводу структуры.

Объявления снести и объединить с новостями. Подраздел вакансии снести полностью за ненадобностью.

Wargaming FM вывести из игрового форума в отдельный раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не хватает фильтров для разделов и подразделов, которые будут удалять темы (не отображать их) из ленты последних тем и ответов разработчика.

Не хватает кланов (точнее указание к принадлежности калана), но тут вы чего-то свое изобретаете.

Печалит ограниченность на размещение картинок в профиле (размеры) и количество.

Печалит место которое выделяется для прикрепленных файлов (500 кб)

Наличие рекламного бара - руки бы за него по выдирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию