Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Бесполезные модернизации, может будем менять?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Охотится на Шимок и не страдать от них - это разные вещи.:honoring:

Вы когда про торпедный суп жаловались - это про охоту на Шимок было?

Не зависимо от того с какой дистанции ты видишь торпеды, ты всё равно разворачиваешься к своему респу, в этом проблема, а не в дамаге
18:05 Добавлено спустя 0 минут

Не так и не так:

Есть снаряд с шансом поджога 20%.

У Ямато к-т поджога 0.5

Получается шанс 10%, который мы умножаем на 0,95. Получая 9,5%.  Если у нас есть еще и перк на -7%, то умножаем 9,5% еще на 0,93, получая 8,83%.

Тогда эти модули/перки ещё хуже чем я о них думал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

4) Энергетическая установка мод 2

Совершенно бесполезная фигня, даже не знаю, зачем она может использоваться. Разве что для любителей кататься назад-вперед на ЛК.  Добавить ей например еще и живучесть ЭУ, может быть тогда от неё будет какой-то смысл, хотя вряд ли. Либо увеличить бонус, тогда на эсминчике в дымых можно будет пошустрее кататься туда-сюда. 

На эсминцах их сейчас и используют, именно кататься в дымах, быстро стартовать из-за острова или с захваченной базы и т.д. У меня стоит на Ло Янге, перекладку рулей ему все равно не имеет смысла усиливать, и так очень быстрая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

На эсминцах их сейчас и используют, именно кататься в дымах, быстро стартовать из-за острова или с захваченной базы и т.д. У меня стоит на Ло Янге, перекладку рулей ему все равно не имеет смысла усиливать, и так очень быстрая.

Вот давайте только не будем в качестве примера рассматривать премы. Ибо все последние премы слегка имбоваты. Давайте про прокачиваемые корабли.

С ТС согласен на 146%. Стоит еще отметить, что примерно половина перков у кэпа столь же бессмысленны или непропорционально дороги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

1) Живучесть ПВО и ПМК - абсолютно бесполезны.

Во-первых, по сравнению с башнями ГК, их живучестью, временем ремонта и шансом улететь на орбиту, ПВО и ПМК не очень-то важны.Ибо ПМК\ПВО вспомогательная штука, а потеря ГК снижает боевую мощь до конца боя.

В рассуждениях есть 2 ошибки.

Во-первых, модернизация на живучесть ГК не увеличивает им НР, и никак не помогает бороться с их уничтожением до конца боя. Влияют только на криты, те, что несколько секунд.

Второе проистекает из первого частично: те, у кого редко критуют (да и уничтожают, если бы работал на живучесть тоже этот мод) башни ГК, могут усилить то же ПВО, ибо несмотря на то, что она "вспомогательная штука", выносится от фугасов гораздо более стабильно, чем башни ГК, и может сильно помочь при налёте авика во второй фазе боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Категорически вас поддерживаю. Еще бы добавил такую ересь как: -10% к ремонту та и +20% к скорости поворота"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я бы не сказал, что они бесполезны. Многие из них стоят на моих кораблях

->

...

Если кто-то их использует, это значит, что он ничего не понимает в этой игре.

:D

хотя должен признать что некоторые из указанных модификаций стоят и на моих кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

2) Орудия главного калибра мод.2 

Абсолютно бесполезный мусор, который ставят только новички, которые из-за кривого описания думают, что эта штука позволит чаще стрелять. 

Вообще модернизации с минусами имеют мало смысла, так как у них и так есть минус - нельзя поставить другую модернизацию.  

У меня стоит на арп-миоке и могами 155, иначе на них играть совсем не комфортно, пушки не успевают сводиться не то что в циркуляцию (они и с модулем не успевают, особенно на могами), а даже с небольшими доворотами. Хотя обычную миоку я катал без нее, поэтому и продал быстренько прокачав.

И да, живучесть машины и рулей реально помогает, разница без модернизации и с ней ощущается.

По поводу набора скорости я тоже предпочитаю перекладку рулей, хотя некоторые ставят набор на эсмы и лк и утверждают что норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По поводу набора скорости я тоже предпочитаю перекладку рулей, хотя некоторые ставят набор на эсмы и лк и утверждают что норм.

Ну в принципе на эсмиках в дымах, которые катают туда-сюда, можно и поставить. Хотя я смотрела и стримы, и гайды по эсмикам от наших папок, у всех поголовно перекладка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

наверно потому что больше стараются зависеть от рук, своевременный маневр много стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию