7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:42:37 Так покажи стату свою - заценим - насколько ты эффективно играешь. обойдёшься 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:04:50 Охотится на Шимок и не страдать от них - это разные вещи. Вы когда про торпедный суп жаловались - это про охоту на Шимок было? Не зависимо от того с какой дистанции ты видишь торпеды, ты всё равно разворачиваешься к своему респу, в этом проблема, а не в дамаге18:05 Добавлено спустя 0 минут Не так и не так: Есть снаряд с шансом поджога 20%. У Ямато к-т поджога 0.5 Получается шанс 10%, который мы умножаем на 0,95. Получая 9,5%. Если у нас есть еще и перк на -7%, то умножаем 9,5% еще на 0,93, получая 8,83%. Тогда эти модули/перки ещё хуже чем я о них думал =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #43 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:20:27 4) Энергетическая установка мод 2 Совершенно бесполезная фигня, даже не знаю, зачем она может использоваться. Разве что для любителей кататься назад-вперед на ЛК. Добавить ей например еще и живучесть ЭУ, может быть тогда от неё будет какой-то смысл, хотя вряд ли. Либо увеличить бонус, тогда на эсминчике в дымых можно будет пошустрее кататься туда-сюда. На эсминцах их сейчас и используют, именно кататься в дымах, быстро стартовать из-за острова или с захваченной базы и т.д. У меня стоит на Ло Янге, перекладку рулей ему все равно не имеет смысла усиливать, и так очень быстрая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:24:13 обойдёшься Ясно. Очередной алешка, просто решивший поумничать ради поумничать -) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:24:52 На эсминцах их сейчас и используют, именно кататься в дымах, быстро стартовать из-за острова или с захваченной базы и т.д. У меня стоит на Ло Янге, перекладку рулей ему все равно не имеет смысла усиливать, и так очень быстрая. Вот давайте только не будем в качестве примера рассматривать премы. Ибо все последние премы слегка имбоваты. Давайте про прокачиваемые корабли. С ТС согласен на 146%. Стоит еще отметить, что примерно половина перков у кэпа столь же бессмысленны или непропорционально дороги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:25:06 1) Живучесть ПВО и ПМК - абсолютно бесполезны. Во-первых, по сравнению с башнями ГК, их живучестью, временем ремонта и шансом улететь на орбиту, ПВО и ПМК не очень-то важны.Ибо ПМК\ПВО вспомогательная штука, а потеря ГК снижает боевую мощь до конца боя. В рассуждениях есть 2 ошибки. Во-первых, модернизация на живучесть ГК не увеличивает им НР, и никак не помогает бороться с их уничтожением до конца боя. Влияют только на криты, те, что несколько секунд. Второе проистекает из первого частично: те, у кого редко критуют (да и уничтожают, если бы работал на живучесть тоже этот мод) башни ГК, могут усилить то же ПВО, ибо несмотря на то, что она "вспомогательная штука", выносится от фугасов гораздо более стабильно, чем башни ГК, и может сильно помочь при налёте авика во второй фазе боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 апр 2016, 19:17:28 Категорически вас поддерживаю. Еще бы добавил такую ересь как: -10% к ремонту та и +20% к скорости поворота" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 27 апр 2016, 19:18:28 обойдёшься Может ты не открываешь её потому что там 500+ боев на АВ, а сам хейтишь их?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 28 апр 2016, 07:02:12 Я бы не сказал, что они бесполезны. Многие из них стоят на моих кораблях -> ...Если кто-то их использует, это значит, что он ничего не понимает в этой игре. хотя должен признать что некоторые из указанных модификаций стоят и на моих кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 28 апр 2016, 08:30:46 2) Орудия главного калибра мод.2 Абсолютно бесполезный мусор, который ставят только новички, которые из-за кривого описания думают, что эта штука позволит чаще стрелять. Вообще модернизации с минусами имеют мало смысла, так как у них и так есть минус - нельзя поставить другую модернизацию. У меня стоит на арп-миоке и могами 155, иначе на них играть совсем не комфортно, пушки не успевают сводиться не то что в циркуляцию (они и с модулем не успевают, особенно на могами), а даже с небольшими доворотами. Хотя обычную миоку я катал без нее, поэтому и продал быстренько прокачав. И да, живучесть машины и рулей реально помогает, разница без модернизации и с ней ощущается. По поводу набора скорости я тоже предпочитаю перекладку рулей, хотя некоторые ставят набор на эсмы и лк и утверждают что норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 апр 2016, 12:56:08 По поводу набора скорости я тоже предпочитаю перекладку рулей, хотя некоторые ставят набор на эсмы и лк и утверждают что норм. Ну в принципе на эсмиках в дымах, которые катают туда-сюда, можно и поставить. Хотя я смотрела и стримы, и гайды по эсмикам от наших папок, у всех поголовно перекладка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #52 Опубликовано: 29 апр 2016, 12:46:41 наверно потому что больше стараются зависеть от рук, своевременный маневр много стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию