Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Армада. Крейсер «Чапаев»

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Командиры!

Предлагаем немного скоротать время ожидания обновления за просмотром нового выпуска «Армады». На этот раз вы узнаете основы и хитрости боевого применения «Чапаева». У этого крейсера найдётся свой подход к любому противнику. Осталось лишь найти подход к нему самому. Приятного просмотра! 

Мы учли ваши пожелания: «Армада» снова звучит как раньше. Надеемся, вам понравится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Такс такс, крейсер второй линии, фсё понятно, записал в блокнотик.. Теперь расскажите мне про крейсер 8го уровня первой линии, против 10х лвлов. :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

Что-то давно "Морских легенд" не было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Разработчикам не дают покоя лавры смутного корабельного гения... Где то Мы все уже видели целую ветку, которая могла вести огонь из инвиза.

Теперь руки добрались и до крейсеров. Что дальше? Линкор с заточкой в маскировку?

Идея сама по себе:

1. Не логична.

2. Не играбельна (для противников такого ниндзи).

3. Попросту бредова. Ну как корабль ведущий огонь может быть в инвизе?

Саму возможность такого применения характеристик корабля, модернизаций и навыков командира, необходимо было прибить на корню для всех типов кораблей еще на стадии разработки концепции проекта WoWs. 

Как всегда ИМХО. 

зы. А за очередную серию Армады - огромное спасибо. 

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Буденным доволен.

стоковый Щорс пару раз обрадовал.

иду на Москву

:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У этих преимуществ есть и оборотная сторона - неоднократно в чате бывал прозван "советской крысой". С другой стороны - а как иначе? Обладателя РЛС, могущего ухудшить жизнь для эсминцев, да еще с сомнительной броней и неважной маневренностью любят фокусить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 813
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 323 публикации
17 666 боёв

Такс такс, крейсер второй линии, фсё понятно, записал в блокнотик.. Теперь расскажите мне про крейсер 8го уровня первой линии, против 10х лвлов. :popcorn:

с чего вы взяли, что Чапаев это 2-я линия )) 

ответ на вторую часть вопроса - Кутузов, а если вы ищите крейсер, на котором будете гонять по карте Ямато, то вам в палату к Наполеону ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

ответ на вторую часть вопроса - Кутузов, а если вы ищите крейсер, на котором будете гонять по карте Ямато, то вам в палату к Наполеону ))

Кстати, если Ямато один, то на Чапаеве его вполне можно гонять) И спалить... Из инвиза. Главное не дать загнать себя в угол карты. 
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

В видео говорится что Чапаев это вторая линия инвиз и т.д:rolleyes:

Насчёт кутузова на первой линии, сильно сомневаюсь, да я пробовал, пройти вперёд стада, приблизится к противнику носом на 12-14 км, встать в дым и напихивать по щщам, но это работает не всегда, как правило в рандоме стая которая шла за тобой разворачивается, и уходит к линии, а ты стоишь в дымах и понимаешь что когда они кончатся тебе хана. :aqua: Изза больших габаритов кутузова, весьма сложно играть на первой линии, удобней фармить самолётики в тылу прикрывая авика или линкоры, пойти надрать зад зазевавшемуся эсминцу, поливать фугасиками изза спин линкоров, тогда и фарм будет, как итог Кутузов тоже крейсер второй линии. Пробовал играть на инвизном атаго от первой линии, тут ещё можно чтото сделать в плане помощи команде, откидывая торпы, давать залп пока на тебя не смотрят и опять уходить в инвиз, светя торпеды, и ЛК противника, тут ещё можно назвать Атаго крейсером первой линии. Все остальные крейсера на первой линии не эффективны. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Вторая, третья, четвертая линии..... Это линкору потом рассказывать будете, когда он шотнет эту баржу. 

Как и все сов. крейсера - стреляй, и молись чтобы не сагрились. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Кстати, если Ямато один, то на Чапаеве его вполне можно гонять) И спалить... Из инвиза. Главное не дать загнать себя в угол карты. 

вот тут  я так почесал реку и вспомнил как поливал 155 ками с могами ямату...хи.. правда рядом был соотрядник на могами 203 мм... и поливал тоже...спалили таки, но он активно постреливал куда то вдаль за нас..... так чта....вопрос оченна большой смогет ли 1 чапай ужечь ямату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

вот тут  я так почесал реку и вспомнил как поливал 155 ками с могами ямату...хи.. правда рядом был соотрядник на могами 203 мм... и поливал тоже...спалили таки, но он активно постреливал куда то вдаль за нас..... так чта....вопрос оченна большой смогет ли 1 чапай ужечь ямату

Недавний бой на "Чапаеве". Не "Ямато", но близко. Вражеская "Айова" слишком вылезла вперед, потом начала задним ходом отступать. Спокойно из инвиза навешал пожаров - ремка. Вешаю снова, почти каждым залпом. Каким-то чудом она не догорела, а мне пришлось отвлечься на потопление эсминца. "Айова" отхилилась за это время и снова три пожара двумя залпами с предсказуемым концом... В этом бою взрывотехник сработал на славу. В итоге 22 пожара. 

Вывод - смогет) Но остается ощущение сделанной подлости... Вот оно нехорошо... С др.стороны - все привыкли к "подлостям" от эсминцев, чем крейсер хуже? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Недавний бой на "Чапаеве". Не "Ямато", но близко. Вражеская "Айова" слишком вылезла вперед, потом начала задним ходом отступать. Спокойно из инвиза навешал пожаров - ремка. Вешаю снова, почти каждым залпом. Каким-то чудом она не догорела, а мне пришлось отвлечься на потопление эсминца. "Айова" отхилилась за это время и снова три пожара двумя залпами с предсказуемым концом... В этом бою взрывотехник сработал на славу. В итоге 22 пожара. 

Вывод - смогет) Но остается ощущение сделанной подлости... Вот оно нехорошо... С др.стороны - все привыкли к "подлостям" от эсминцев, чем крейсер хуже? ))

ну, айва совсем даже не рядом...а так то в принципе ну ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну-у, крейсера они все каг бэ не для первой линии:hiding:, разве что Сент-Лу в песочке потанковать может. А если брать восьмёрки - то пожалуй Хиппер, недавно вкачал и удивился выживаемости этого шедевра кригсмарине:aqua:. Из 31 боя в 19 выжил, причём за авианосцами не прятался, стремился идти вперёд. Конечно против ЛК(тем более 10) он не сдюжит, но против одноклассников или эсминцев своего уровня вполне держит удар, даже 1 против 2. А Чапай... это даже не вторая, это 3 линия. Или 23-я:trollface:. Пока мучаюсь на Щорсе, чуется что восьмёрка будет не намного комфортнее:P.

P.S. Тактику "от засвета" пользую на Могами, пока что-то не очень. Или быстро уходишь в порт, или копейки по настрелу. Конечно, там дело портят слоупочные башни, в хлам зарезаные в 0.5.3 - или рельсоходь, или не стреляй, такая пичалька:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Окей. Рекомендованые\нерекомендованые, но факт в том что механика навыков не позволяет так распределить ибо нужны промежуточные. Авторов видио сжечь на костре.

Меня возьмите на работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фраза "корабль второй линии" означает по сути то, что любой противник 1 на 1 разорвет вас на куски.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.