Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95468

А что так можно?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Можно было показать перки отдельно. Иначе это вводит в заблуждение. По крайней мере я встречал достаточно людей раньше, которые думали что можно брать перки свободно без системы Солера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Окей. Рекомендованые\нерекомендованые, но факт в том что механика навыков не позволяет так распределить ибо нужны промежуточные. Авторов видио сжечь на костре.

Меня возьмите на работу.

Нут так и выберите сами промежуточные! Ну промежуточные(читай не важные) самостоятельно можно же выбрать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Можно было показать перки отдельно. Иначе это вводит в заблуждение. По крайней мере я встречал достаточно людей раньше, которые думали что можно брать перки свободно без системы Солера.

Да картинка не очень чтобы очень - надо было зелеными кружочками обвести, и да действительно авторы видео должны учитывать тот факт, что его смотрят не только те кто может подумать головой хотя-бы чуть-чуть , но так же и те, кто НЕ может, поэтому и на таких "потребителей" надо тоже рассчитывать!
14:11 Добавлено спустя 0 минут

А какие промежуточные лучше?!)))

Авторы видео тактично намекают что... любые.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Иначе это вводит в заблуждение.

Вот тут согласен. Но если не торопиться с выводами, картина проясняется. Хорошо что мы поняли друг друга.
Изменено пользователем Can0pus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я честно признаюсь что еще в первые бета-выходные думал, что перки можно брать любые, лишь бы были очки. Но очень быстро меня огорчили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Я честно признаюсь что еще в первые бета-выходные думал, что перки можно брать любые, лишь бы были очки. Но очень быстро меня огорчили.

Так то-то и оно, что суровая реальность быстро расставляет все хотелки по местам:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нут так и выберите сами промежуточные! Ну промежуточные(читай не важные) самостоятельно можно же выбрать???

Это бред полный!

Объясню:

1) 5-й перк - ересь и бесполезный шлак. Самый кривой выбор для любого корабля. 

2) 4-е перки - это разряд "капитан очевдность". Апать ПВО кораблю с ПВО и апать пожары кораблю со скорострельными 150 мм. Да каждый Алешка скажет Вам, что поджигайка нужна или дальность ПВО.

3) Мастхэв перки для 95% кораблей на 1-м уровне.

4) А вот "самые неодназначные перки" они не показали.

ДА-Да, именно с выбором перков во 2-м и 3-м ряду идут самые большие сомнения!

А нужен ли мне итендант, или 3 заградки и РЛС на бой хватит?

А нужен ли засвет торпед при такой маневренности, или это мертвому припарка? Или без него я буду дико страдать от эсминцев.

А нужен ли поворот башен при такой их скорости? А вдруг поворот башен не успеет за циркуляцией?

А стоит ли ставить "из последних сил" как на Кирове или машинка и рули  него крепкие?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Угу. Специально посмотрел - там не говорится, что это рекомендованный набор. Поэтому мимо, Лисичка (привет, кстати))

Другое дело, что выбор сомнительный.

А вот что касается рекомендованных - где-то попадалось распределение 19 перков, которые простому смертному недоступны.

а что это тогда?

привет енотик как хейтится?

А нужен ли засвет торпед при такой маневренности, или это мертвому припарка? Или без него я буду дико страдать от эсминцев.

А нужен ли поворот башен при такой их скорости? А вдруг поворот башен не успеет за циркуляцией?

А стоит ли ставить "из последних сил" как на Кирове или машинка и рули  него крепкие?

может они сами не знают что лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[HYPPO]
Участник, Коллекционер
156 публикаций
15 212 боёв

Шлюпка.PNG

А еще эта штуковина не поворачивается с башней)))

Шлюпка.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

может они сами не знают что лучше?

Тогда лучше спросить у того, кто знает, или зачем нужны такие гайды?:unsure:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А еще эта штуковина не поворачивается с башней)))

Это НЛО. Резиновое, но НЛО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

для эстетического наслаждения.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Я понял что вы знаете. Всё и про все корабли. Остается не ясным вопрос: где почитать гайд в Вашем исполнении?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 562 боя

Да нормально там всё с перками -

2 = Башни чапая нормально поворачиваются. На тесте по привычке брал антикрит - не помню чтобы сильно страдал от вышибания движки - а вот подгорания стула хватало (ибо и оппоненты тоже поголовно с поджигалками).

3 = Учитывая уровни и супы лучше заранее видеть торпеды (Хоть ПВО чапая и не плохое - обычно голдовых расходников хватает) Однако, если на советах играть грамотно издали - то обычно с торпедами проблем нет (они тупо в вас не идут или 50 раз засвечиваются союзниками) - Таким образом, для экономистов без ПА вполне играбелен будет и Суперинтендант.

На мой взгляд  из модурнизаций для советов лучше брать ЭУ чем рули (Рули от авика один х не спасет - только заточка в ПВО). А вот удержание дистанции при маневрировании ЭУ очень помогает - и сбежать и догнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Ёлки-моталки. "Правильность" выбора перков предложенных в видео, это не то что возмутило ТС. Это пятоедесятое дело. ТС посчитал, что в видео пренебрегли системой Солера. Вот в чём суть вопроса была. 

P.S. Я хоть узнал про процесс старения жидкостей. :rolleyes:

Изменено пользователем Can0pus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это бред полный!

Объясню:

1) 5-й перк - ересь и бесполезный шлак. Самый кривой выбор для любого корабля. 

2) 4-е перки - это разряд "капитан очевдность". Апать ПВО кораблю с ПВО и апать пожары кораблю со скорострельными 150 мм. Да каждый Алешка скажет Вам, что поджигайка нужна или дальность ПВО.

3) Мастхэв перки для 95% кораблей на 1-м уровне.

4) А вот "самые неодназначные перки" они не показали.

Макси. Мне кажется ОНИ знают, но хотят заставить нас пробовать разные и сбрасывать, пробовать и сбрасывать..и т.д :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Интересно как? 

Рекомендовано 3 первых = 3 очка, 2 четвёртых  = 8 очков и пятый = 5 очков , чтобы выбрать хотя-бы по одному "неважному" второму и третьему надо ещё 5 очков

3+8+5+5=21 . при теоретически возможных 19  Упс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

ТС нуп и опростоволосился. Выдал вырванное из контекста и подал под другим углом.

Собрал лайки с тех кто просто повёлся, а не обратился к источнику.

Лидер Форума :child:

Изменено пользователем anonym_rFMVSIWzSnCT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию