Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Вирус мутировал.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
527 публикаций

так так  так ....  6 миллиардов   так так, делим на 200, ООО этож почти 100 тысяч лет получается , фух а я о думал :ohmy:

Динамика роста порядка +35% за период (3 месяца), ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Динамика роста порядка +35% за период (3 месяца), ....

пересчитаем, 35% в 3 месяца, около 200% в год, опять же на 6 миллиардов, сейчас 200, потом так так  около 25 лет, получается :ohmy:, либо статистика врет,  либо скоро апокалипсис 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

пересчитаем, 35% в 3 месяца, около 200% в год, опять же на 6 миллиардов, сейчас 200, потом так так  около 25 лет, получается :ohmy:, либо статистика врет,  либо скоро апокалипсис 

Ну вот, проникся ))) а это вот так то...:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это все класс)) Но у меня есть идея рассказа дальше,только как дописать его? Сколько  по времени мне шапку редактировать то можно? А то три части в шапке будут)) а остальные онли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ещё один графоман с синдромом литературного недержания!  "Имя им легион" в интернетах.

Когда я прочитал название темы "Вирус мутировал", а подумал, что под вирусом вы, Торт, имеете ввиду себя любимого!  

Вы мутировали?  На этом форуме вас и так слишком много!

"Не читал, но осуждаю!"

Имеете полное право:)Конечно я себя люблю, а как же иначе . Ибо только любовь к себе может вам дать право любить еще кого то .

Сказали бы еще, что не понравилось,  я недочеты как правило, уточняю и исправляю.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 844 боя

Занятно, орфография страдает но читать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Просмотрел по диагонали. Начало корявое, но потенциально не безнадежное. Где-то, что-то, как-то и т.д. пишутся через дефис,  "Имолча" - раздельно, ещё уйма слов - слитно. Треть запятых лишня, а половины не хватает, вообще с пунктуацией бяда, как и орфографией. Я понимаю, что очень хочется поделиться своим шедевром с товарищами, но... Если бы я угощал вас сырым мясом, завернутым в тесто, уверяя что это пельмени, вы бы ели?

Если есть желание создать что-то стоящее, не пишите продолжение. Потратьте время на правки существующего. Удачи ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Просмотрел по диагонали. Начало корявое, но потенциально не безнадежное. Где-то, что-то, как-то и т.д. пишутся через дефис,  "Имолча" - раздельно, ещё уйма слов - слитно. Треть запятых лишня, а половины не хватает, вообще с пунктуацией бяда, как и орфографией. Я понимаю, что очень хочется поделиться своим шедевром с товарищами, но... Если бы я угощал вас сырым мясом, завернутым в тесто, уверяя что это пельмени, вы бы ели?

Если есть желание создать что-то стоящее, не пишите продолжение. Потратьте время на правки существующего. Удачи ;-)

Может найдете в себе силы поправить мои  ошибки? Я не силен в русском,признаю, был бы Вам признателен , хотя целью и движителем было совсем другое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Может найдете в себе силы поправить мои  ошибки? Я не силен в русском,признаю, был бы Вам признателен , хотя целью и движителем было совсем другое .

Загоните ваш текст в word и 3/4 ошибок вы сможете исправить самостоятельно :) Но дело не в грамматике и пунктуации. Сам текст нужно править, оживить героев, украсить деталями... да много чего еще. У меня нет времени, да и желания этим заниматься :) Уж простите, но автор вы - вам и страдать ))) Одного желания писать хорошо мало, нужно учиться и я не хочу лишать вас этой радости :)

К примеру, вот переделанное мною начало вашего рассказа:

Доктор (точку в заголовке не ставим)

Ему повезло – то ли родился в рубашке, то ли, судя по безрассудному поведению, он был дураком, которым, как известно, везет всегда. Как бы то ни было бог, фортуна или провидение послали ему – меня. Не верил я во всю эту чушь и не верю, тем более после всего того, что довелось пережить. На самом деле его спасли упыри, загнавшие меня в высотку на Чапаевском. В данный момент его попахивающие «спасители» толпятся у подъезда, мычат и, напрягая полусгнившие мозги, пытаются сообразить, как открыть дверь. Я давно заметил, что любое действие, требующее участия толики интеллекта, для упырей – непосильная задача. Сейчас они очень заняты серьезным делом, но через пару секунд заметят его и из «спасителей» превратятся в пожирателей глупых, самоуверенных докторишек. Смешно не правда ли? «Спасители» и «убивцы» в одном лице, два в одном, так сказать! Кстати, почему я решил, что он доктор? Когда-то белый, а теперь бурый, местами рваный, халат как бы намекал на профессиональную принадлежность.

- Откуда ж ты взялся, эскулап хренов?! - прорычал я вслух.

В магазине осталось четыре патрона, в патроннике еще один. Итого пять. Хватит чтобы прикрыть его от «спасителей» и затащить в высотку, но что потом? Или полюбоваться, как его съедят и идти дальше? Нет уж, увольте! Я, пока еще, человек. Если бросать живых на съедение зомбятине, то чем я тогда отличаюсь от упырей?

- Что ж, халатоносец, повезло тебе. Но ты об этом еще не знаешь, - приклад СВД привычно уперся в правое плечо…

Чувствуете разницу? Не безликий кто-то, сидящий в высотке, а человек, с мыслями и сомнениями. Старайтесь наделять всех своих героев оригинальными чертами, в том числе и зомби. Больше деталей, описаний и информации. Основное действие в рассказе не самое главное. Удачи! :)

Изменено пользователем anonym_I3CPESLiSH2i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

:) скучно, и нудно , с кучей деталей , лично мне .

Детали создают эффект присутствия. А вообще хозяин - барин . Рассказ ваш, вам и решать каким он будет ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Господа, хотите "реализма" - смотрите в окно.

Текстик, мягко говоря, не лучший из читанных мной, но ругать его за жанр - это... скажем так, некорректно. Ну типа как говорить "вся фантастика плоха, потому что фантастика".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию