Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Вирус мутировал.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

Вообще-то акула как раз весьма сообразительна) Почитайте про интеллект акул - будете приятно удивлены, как многого они добились даже с их весьма примитивными мозгами) И да, акула отнюдь не прет как паровоз абы куда. Если быть точным, то акулы вообще довольно пугливы, и мало-мальски отличное от шаблонного поведение объекта интереса их, скорее, устрашает. На запах крови - да, акулы реагируют очень остро, но и то этот раздражитель не является абсолютным.

Т.е. если строить поведение зомби по поведению акул, то страшный монстр долго-долго кружит вокруг жертвы, подозрительно приглядываясь и пытаясь сообразить, что к чему. Затем осторожненько пытается потыкать жертву пальцем, и, получив неожиданный отпор, стушевывается и быстро исчезает в кустах)

Вот это было бы занятно описать)

Я и не говорил негативно про их интелект.

Опишите. Критики, обычно, неплохо пишут. Я б прочёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Попрошу модератора удалить  не нужные комменты. Читаем - нравится, не нравится, не читаем.

Дискуссию еще никто не отменял, люди могут выражать свое мнение, я вот тоже думаю что зомби, по определению просто растения, ибо мозговая деятельность у них атрофирована, следственно каких либо осмысленных действий они априоре не могут совершать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

С одной стороны - вы безусловно правы, безмозглые создания сами по себе не могут представлять угрозы для человечества. С другой - основная "фича" сценариев зомби-апокалипсиса - это сверхбыстрое распространение "эпидемии" и (как следствие) гибель цивилизации, т.е. бороться с зомби по большому счету некому.

Да, но проблема в том, что эпидемии не могут так быстро распространяться - даже если переносятся по воздуху. А в слишком многих сценариях зомби-вирус вообще передается через укус (!!!) Т.е. если переводить на зоологические сравнения - это примерно так же "эффективно", как если бы кролику для успешного размножения требовалось бы обязательно загрызть льва. Боюсь, что кролики бы до наших дней не дожили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Да, но проблема в том, что эпидемии не могут так быстро распространяться 

Тут не соглашусь, давайте вспомним. 

Пандемия: Черная оспа, Чума, Тиф, Холера, Грипп и т.д.

Они выкашивали сотни тысяч, даже не смотря на принятие срочных мер по ликвидации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попрошу модератора удалить  не нужные комменты. Читаем - нравится, не нравится, не читаем.

Коллега, не надо боятся дискуссии.  Когда вы  в моих темах пишите критические посты и, часто обидные, я же не обращаюсь к модератором, что бы они их удалили. Будьте проще. Тем более, "не нужные", это понятие довольно относительное. С вашей стороны ,может и да, а с точки зрение тех, кто их пишет наверняка -нужные.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Все просто 5  основных составляющих .

Голод, жажда, ненависть, страх,возвышенность

Дискуссию еще никто не отменял, люди могут выражать свое мнение, я вот тоже думаю что зомби, по определению просто растения, ибо мозговая деятельность у них атрофирована, следственно каких либо осмысленных действий они априоре не могут совершать.

Дискуссии, согласен .

Собака Павлова, тоже реагировала на сигнал. Вопрос в том, в каком априори для собаки выступает этот сигнал .

Это просто рассказ. Который к сожаленью, при всем его сумашествии,  являеться спорным вопросом. Отчасти , механикой  , как таковой .

Однако , не смотря на всю фантастичность,ряд сект, не раз демонстрировали свои способности, находясь так сказать в здравом уме .

Изменено пользователем TOPTik
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Тут не соглашусь, давайте вспомним. 

Пандемия: Черная оспа, Чума, Тиф, Холера, Грипп и т.д.

Они выкашивали сотни тысяч, даже не смотря на принятие срочных мер по ликвидации.

И... результат в XX веке?

Черная оспа - вымерла.

Чума - влачит жалкое существование в папуасских районах.

Тиф - нечто полузабытое и практически уже безвредное.

Только холера и грипп еще представляют опасность. И то, холера доставляет беспокойство только в районах со слабой санитарией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Коллега, не надо боятся дискуссии.  Когда вы  в моих темах пишите критические посты и, часто обидные, я же не обращаюсь к модератором, что бы они их удалили. Будьте проще.

:popcorn: можете зайти на мой профиль, и перечитать все мои критические посты. Я не боюсь дискуссий, я не люблю срач и напрасно воздух сотрясать . Но это конечно же не о вас. Взяли, и обидели косого ... ух ...просто жесть ..
20:15 Добавлено спустя 1 минуту

Черная оспа - вымерла.

Чума - влачит жалкое существование в папуасских районах.

Тиф - нечто полузабытое и практически уже безвредное.

Только холера и грипп еще представляют опасность. И то, холера доставляет беспокойство только в районах со слабой санитарией.

А ты не задумывался о том, что ряд болезней не имеет под собой никаких оснований . Более того многие ученые считают эти полезни " не от сего мира". Если задуматься, в этом что то есть , однако .
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не боюсь дискуссий, я не люблю срач и напрасно воздух сотрясать . Но это конечно же не о вас.

Спасибо за доверие, коллега.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Дело в скорости, возмем СПИД, скорость распространения сумашедшая, около 200 человек ЕЖЕДНЕВНО.

И это в мировом порядке.

Так что, Вирус есть и он активно мутирует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Спасибо за доверие, коллега.

:) Будь ласка друже .
20:18 Добавлено спустя 1 минуту

Дело в скорости, возмем СПИД, скорость распространения сумашедшая, около 200 человек ЕЖЕДНЕВНО.

И это в мировом порядке.

Опередил. Никакого анамнеза. Происхождения.Лечения. Тиф и Холера, так и остаются передовыми в области инфекций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А ты не задумывался о том, что ряд болезней не имеет под собой никаких оснований . Более того многие ученые считают эти полезни " не от сего мира". Если задуматься, в этом что то есть , однако .

Задумывался. Знаю одну такую болезнь - безграмотность.

Кроме нее, других болезней "без оснований" не бывает :) И в лексиконе ученых нет термина "не от мира сего" - это из арсенала пророков, сектантов и жуликов)

20:24 Добавлено спустя 2 минуты

И это в мировом порядке.

Т.е. собственно скорость распространения выглядит совершенно невзрачно на фоне прозаической статистики дорожных происшествий в мире за сутки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Задумывался. Знаю одну такую болезнь - безграмотность.

Кроме нее, других болезней "без оснований" не бывает :) И в лексиконе ученых нет термина "не от мира сего" - это из арсенала пророков, сектантов и жуликов)

20:24 Добавлено спустя 2 минуты

Т.е. собственно скорость распространения выглядит совершенно невзрачно на фоне прозаической статистики дорожных происшествий в мире за сутки)

Хм... буду рад услышать от тебя происхождение чумы,эпикриз анамнез ))

Вот только погрешность есть небольшая,  после аварии есть шанс выжить.

В тоже время , на африканском континенте, умирают просто , от голода, и не надо ни эпидемий, ни аварий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Разговор области вирусологии никакого отношения фактору человеческому не имеет, я вот на данный момент пишу о (Gay related immunodeficiency syndrome).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Разговор области вирусологии никакого отношения фактору человеческому не имеет, я вот на данный момент пишу о (Gay related immunodeficiency syndrome).

А что, у них СПИД какой-то другой чем у натуралов?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ого, не хило , отчего такой выбор ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Один из перспективных, которого мало кто освещал...

Ну что сказать , удачи в написании статьи, я так понял )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

И это в мировом порядке.

так так  так ....  6 миллиардов   так так, делим на 200, ООО этож почти 100 тысяч лет получается , фух а я о думал :ohmy:
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

так так  так ....  6 миллиардов   так так, делим на 200, ООО этож почти 100 тысяч лет получается , фух а я о думал :ohmy:

:popcorn:это ты официально обратившихся за помощью посчитал или всех ? ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию