1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 30 апр 2016, 10:52:44 (изменено) Камрад, Вы не заметили знак вопроса в конце моей фразы? Заметили.Но я так понял этот вопрос родился из анализа моего текста Ну короче нет, про ИИ я здесь не думал , и не особо приветствую. да . и полагаю если такое вводить - то только для ЛК - остальные могут обходиться маневром для стрельбы всеми башнями Изменено 30 апр 2016, 10:58:37 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #62 Опубликовано: 30 апр 2016, 14:18:03 да . и полагаю если такое вводить - то только для ЛК - остальные могут обходиться маневром для стрельбы всеми башнями Почему же? Например, у немецких КРТ два ЦАП-а, то есть никто не мешает делить огонь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:32:05 Действительно же бесит когда надо стрелять вперед. а пока стреляешь вперед а задние башни усиленно вращаются хотя стрелять ими в итоге все равно нельзя... а потом когда решишь выстрелить задними то уже передние начинают вращаться туда куда не надо... и сделать с этим ничего никак нельзя... разве нет такой проблемы? нужно дать таки возможность игрокам фиксировать башни если не поштучно то хотя бы парами (хотя бы и только для ЛК)... ну сделать такую опцию, по умолчанию отключенную.. кому надо тот включит а так называемая "ЦА" ничего и не заметит и так и будет крутить всеми башнями а многим игрокам удобнее станет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 30 апр 2016, 17:11:46 (изменено) Почему же? Например, у немецких КРТ два ЦАП-а, то есть никто не мешает делить огонь. Я имел в виду что крейсер может сделать короткий поворот , привести стволы на цель и стрельнуть. Возвращение на танкование носом у него займет ну секунд 10 на все про все в отличие от ЛК. И перезаряд короткий - метаться между переключенными башнями получается надо будет постоянно. Можно то можно все , но зачем (с) Изменено 30 апр 2016, 17:13:11 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_yKWnGIGxL3Co Участник 5 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 3 май 2016, 21:11:24 У нас же симулятор.... дайте мне возможность выйти из порта на ЛК так, чтобы у меня носовые орудия смотрели вперед а кормовые назад. Это абсолютно естественное положение орудий. Вы даже этого сделать не можете ПОЗОР!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию