Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Акция на х2?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
165 публикаций
11 752 боя

Ура, вышел патч, думал я, и сел сегодня играть в корабли. К тому же акция на все удвоенное при победе. Чем не повод плотно поиграть, и удовольствие и профит. Однако все настроение было загажено чередой нелепых сливов, причем именно нелепых, каких я никогда не встречал практически. После 7-го подряд слива, я занялся анализом состава команд по скилу, в общем картина маслом, красно-желтая моя команда, против сине-зеленой у врага. Я думаю многие встречались с подобным в дни акций, и поэтому хочу попросить  Разработчиков пояснить, зачем вы настраиваете балансер подобным образом? Писать о вашей непричастности, не имеет смысла, все кто "смог" в анализ давно видят картинку в целом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой

Заговор, против вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 813 боёв

Заговор? Происки врага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я вот тоже думаю с вами одинаково, пока шапку такую не одеваю:

1pdrlkP.jpg

Мне помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Реально испорчено настроение на весь день.

Меньше анализируйте всякую ерунду и все будет хорошо, а пока отдохните пару часиков, перекусите, выпейте вкусного чаю и я Вас уверяю, все наладиться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Ура, вышел патч, думал я, и сел сегодня играть в корабли. К тому же акция на все удвоенное при победе. Чем не повод плотно поиграть, и удовольствие и профит. Однако все настроение было загажено чередой нелепых сливов, причем именно нелепых, каких я никогда не встречал практически. После 7-го подряд слива, я занялся анализом состава команд по скилу, в общем картина маслом, красно-желтая моя команда, против сине-зеленой у врага. Я думаю многие встречались с подобным в дни акций, и поэтому хочу попросить  Разработчиков пояснить, зачем вы настраиваете балансер подобным образом? Писать о вашей непричастности, не имеет смысла, все кто "смог" в анализ давно видят картинку в целом.

А у меня победы одна за другой, даже когда сам сливаюсь. Единственное на авике меня один раз другой авик... наказал. Жестко так. В другой раз я Ренджера терроризировал. В чате потом пообщались, в итоге ОН МНЕ поставил лайк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 752 боя

Дополнительно могу сказать, что мы рассматриваем варианты как можно мягко прерывать серии "сливов", вроде той, что на Вашей картинке, сохранив при этом честность игры. Вот что отвечал на это S_O.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Нагибай на Орлане :) либо с нормальным отрядом играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 752 боя

Надеваю на голову двухлитровую кастрюлю. Все ок.

Да хоть ночной горшок. Блин с таким количеством негатива от игры.....я хз что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Я вот задонатил полгода назад на 3 дня и сегодня выиграл 15 боев подряд !!!!! Так что работает фишка пацаны!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попробуйте выбрать другой корабль или другой уровень боёв. Я вот хотел командира Shokaku докачать до 5 перка, но тоже три слива подряд вынудили пересесть за прокачку "Кирова". И там сплошной позитив.

Специально никто балансировщик в акции же не трогает. -)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

У меня такое было не однократно, пошла чёрная полоса, советую поиграть в танки, там оттянутся и с другим настроение вернуться и все будет ок. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Да хоть ночной горшок. Блин с таким количеством негатива от игры.....я хз что делать.

У меня сегодня тоже не очень бои. То турбо сливы, то турбо вины. Интересных боев нет совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Это игра. В ней участвуют 24 человека= 12 из них проигрывают, а 12 - выигрывают, если не ничья. Если Вы всё делаете правлиьно, то "в долгую" всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Есть такое, бывают дни сливов и дни побед, хз от чего зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Пятница, вечер, впереди долгие праздники - приползают даже те, кто играет редко, и не все в трезвом состоянии. А тут еще и обновление с погодой - набегут любопытствующие, так что бои на выходных будут те еще.

P.S. Holy ship, онлайн 13 тысяч О_О будем надеяться, это из-за того, что еще рановато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Думаю, самое интересное начнется когда все вернуться с работы, обновят клиент и с часов 21:00 начнется самое интересное, я так предполагаю (а школьники уже уйдут в люлю) проверю сегодня свою теорию.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Шапочки из фольги кто заказывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.