Log in
Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.5.х] Производительность

313 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

0
[MGLA1]
Участник
3 публикации
5 965 боёв

До текущего патча время загрузки карты составляло в среднем 10-15 секунд при смешаных настройках графики (средние-высокие).Пинг 25-35, ФПС 25-45.

Отсчет до начала боя фиксировано начинался с 50-45 секунд. 

В данной итерации, при тех же настройках загружаюсь на 30-40 секундах боя, при этом ФПС падает до 5-1 а пинг подымается до 100-150, экран периодически резко темнеет, выкидывает на экран загрузки клиента.

При минимально возможных настройках в бой можно зайти в лучшем случае за 15 секунд до начала, в худшем на 30 секунде. ФПС составляет 50-60 пинг 25-45.

DxDiag.txt

Изменено пользователем LScorpio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Обнова конечно хорошая и за прем спасибо, но после обновы игра  виснет практически каждый бой ...играть  невозможно. Что дали, то и забрали...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
51 публикация
18 986 боёв

Загрузка боя стала значительно дольше, раньше секунд за 10 до боя прогружался, сейчас через минуту после начала.

И на картах с дождем появляется черный экран без текстур только с кораблем, секунды через 3 появляются текстуры.

Графические настройки на самом минимуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[ZUBR]
Старший бета-тестер
11 публикаций
16 821 бой

Перед боем грузиться стало дольше, в процессе боя периодические лаги, фризы и зависания, особенно при переключения в режим бинокль. До патча играл на высоких без всяких проблем Что-то пошло не так.  :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 919 боёв

Здравствуйте.

Активно играю с ноября 2015-го года.

При игре на домашнем компьютере под управлением Windows XP  периодически сталкивался с зависанием клиента или даже с необходимостью использовать reset, но не так, чтобы очень часто. Терпимо.

После выхода обновления 0.5.3, на которое многие жаловались (помнится, видеокарты у кого-то даже сгорали), проблема, как ни странно, исчезла полностью. Игра не зависала ни разу.

Но теперь, с выходом 0.5.5, практически каждый бой вылетаю из игры либо спустя три-четыре минуты после старта, либо в конце, при попытке выйти в порт. Особенно это радует, когда пытаешься взять точку, сцепившись с эсминцем противника.

Кстати, сама загрузка игры проходит быстрее раза в три-четыре. И в бой теперь попадаю секунд за 20 до старта, а не со словами "Бой начинается", как раньше.

К сообщению прилагаю Прикрепленный файл   Critical Error.rar   179,13К архив с файлами DxDiag, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg, а также скрин системного сообщения об ошибке.

Надеюсь, эта информация как-то поможет.

P.S.Спасибо за отличную игру. Не обращайте внимание на нытиков, они будут всегда

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
272 публикации
1 639 боёв

Ни с того ни с сего вылетела критическая ошибка

Показать содержимое
Изменено пользователем Menius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 749 боёв

После обновы (ставил с ноля, диски дефрагментировал, дрова обновил) заметил увеличение количества фризов и снижение скорости загрузки боя, да и порта тоже. Почистил от хлама (всякие тулбары, raptrы и прочая ерунда), перенастроил анивирь (чтобы не лез обновляться, когда захочет), сплясал с бубном - все более-менее в норму пришло, хотя раньше этим не заморачивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Отмечу, что тоже наткнулся на ошибки игры.

Общая производительность выросла, меньше лагов, но появились вылеты и то, чего я давно уже не видел, а именно синий экран "шмерти", с отчетом о дампе памяти и это вещь, если говорить корректно, то достаточно неприятная, ПК вылетает на перезагрузку. А если уж быть откровенным, то это говорит о том, что апдейтом занимались люди нанятые через биржу труда, как такое может быть, что продукт в апдейте начал вызывать критические баги системы?... дамп памяти, блин, осталось только от вас вирусов поймать. Честно, эти три дня према, за то что я ловлю синие экраны... это не компенсирует, может назад все вернем? Ну технически не готов апдейт.

Кто то скажет, мол пиши в службу поддержки, какого сюда пишешь... я уже не напрягаю там парней, они всё ещё не могут решить ошибку с отображением курсора в порту, которая у меня началась в прошлой версии и благополучно перекочевала сюда, так что с реальными проблемами я и не надеюсь обращаться, толку 0. Ну, хоть не игнорят и то.

Но вот это задолбало в начале каждого боя, секунд 5-10 весит такая красота

Безымянный.png

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
12 727 боёв

милые и добрые разрабы, вы не делаете игру лучше вы её только портите, после ваших обнов постоянно клиет вылетает,будьте так любезны исправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 919 боёв
  В 01.05.2016 в 15:52:17 пользователь Yurok900 сказал:

милые и добрые разрабы, вы не делаете игру лучше вы её только портите, после ваших обнов постоянно клиет вылетает,будьте так любезны исправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то восклицательных знаков маловато.

Наверное, жадный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

на мой взгляд в бою стало больше фризов  раньше столько не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

После обрыва интернет-соединения клиент зависает в бою. Выход на окно логина не происходит. Клиент смог закрыть только при помощи "ctrl-alt-del" диспетчера задач. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 357
Участник
31 329 публикаций
8 481 бой

Вот такого у меня ещё не было. Подвисания, лаг, фпс 0, непрорисовывающиеся враги, по которым только ПМК стрелять может и т.п., это я уже привык, расслабился и получаю удовольствие. Но чтобы играл-играл, а потом посреди боя (а не при его сверхдолгой загрузке) так все зависло, что я сам себя в прицеле увидал - такого еще не случалось.

shot-16.05.02_14.10.37-0826.jpg

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   75,82К  Прикрепленный файл   python.log   3,31МБ

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации
  В 02.05.2016 в 05:06:06 пользователь funny_stalker сказал:

После обрыва интернет-соединения клиент зависает в бою. Выход на окно логина не происходит. Клиент смог закрыть только при помощи "ctrl-alt-del" диспетчера задач. 

Подтверждаю, недавно сталкнулся с таким же багом.

В целом после обновления:

Были по паре вылетов на каждой из 2х стадий БТ, в релизе пока не было.

Вход в бой по субъективным ощущениям стал дольше (раза в полтора-два).

ФПС в игре стал выше, фризов меньше.

Ранее на средних настройках игра становилась "вязкой", сейчас часть настроек повысил до высоких и "вязкости" (повышения отклика интерфейса) пока не заметил.

UPD:

Изменил настройки

качество воды: очень высоко -> средне

в бой стал залетать секунд за 5-10

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 171 бой

До обновления загрузка порта 2-3 сек, боя 5-7 сек. ССД. Сейчас порт грузится секунд 15, сначала черный экран с крутящимся значком, потом так плавненько появляются корабли. Загрузка боя стала гораздо дольше, впритык к началу, редко за 5-7сек. Камуфляжи и мелкие элементы тоже не сразу прорисовываются, секунд через 5-10. Общая производительность во время боя не изменилась. 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

В целом всё понравилось.

Погодные эффекты на 5+.  И игра начала грузится быстрее.

Сначала было всё в порядке.

Но потом стал падать клиент (приблизительно каждый 7 бой, в зависимости от наличия количества погодных клиентов).

В прошлых версиях частые падения клиента были исправлены, большое спасибо разработчикам и программистам, за то, что уделяете внимание слабым компьютерам. )

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   33,68К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 390 боёв

всем привет

хочу пожалиться((( не знаю что вы там делали и для кого было предусмотрено ускорение загрузки? но я этого вообще не заметил

игра стала морозить по страшному , загрузка стала дольше на в разы к примеру на карте Океан до обновы загружался до старта боя, а сей час на 2й минуте игры если не на 3й я захожу в бой 

одним словом у меня стало все хуже намного хуже работать

07:15 Добавлено спустя 1 минуту

да забыл добавить комп древний))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я бы разработчикам ещё посоветовал добавить чтобы корабль не появлялся на воде, до того как игрок зашел в бой. Из за "ускоренной" загрузки, я намедни словил ваншот от лк на карте Пролив, то есть загрузившись, мой корабль уже переворачивался к верху дном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NSTKA]
Участник
3 публикации
7 104 боя
  В 29.04.2016 в 16:03:49 пользователь kindly сказал:

Всем привет!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей клиента. Просим вас уделить внимание вашему среднему значению FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), количеству встреченных багов, стабильности клиента, а также Вашим графическим настройкам и пройти небольшой опрос в этой теме.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности - низкий FPS, фризы(замирания картинки), долгая загрузка в бой, пожалуйста, откройте свой DxDiag и запостите сюда следующие значения из него:

Показать содержимое

Кроме этого, пожалуйста, отписывайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же не упомянутых в патчноуте багах. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт". 
Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вашего вопроса. 

Дополнительно, пожалуйста, опишите впечатления о новой системе упаковки файлов.

Изменилось ли ли время загрузки боя? Если да, то, на ваш взгляд, бой начал грузиться быстрее или медленнее?

Столкнулись ли вы с какими-либо  проблемами?

Спасибо!

Добрый день! К сожалению после выхода обновления игра стала вылетать, говоря о недостатке памяти???? С прежним клиентом такого не было. Я играю на МАС где через ПАРАЛЕЛЬ установлен WIN 7, при это танки идут без проблем, надеюсь, что поправите. Пока играть не реально (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.