Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llucul

Смех

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

В общем ,собственно зачём  я тему то создал . Дело даже и не в причудах балансера (а он весьма чудит в этом патче, 2 боя и сразу 2 косяка  )shot-16.04.29_22.01.24-0557.jpg , а в поведении некоторых игроков  Фусо.jpg.Некоторые оказывается свято верят в карму ))

Фусо.jpg

shot-16.04.29_22.01.24-0557.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Можно мне про "косяк" балансера подробнее, а то я его не вижу в упор!?

Кстати отличное поведение игроков - возьму на заметку. Жалко в танках такой "минусовалки" нет - я б там тоже ею так пользовался!

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Можно мне про "косяк" балансера подробнее, а то я его не вижу в упор!?

Первое фото. 2 - топовые Норки
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Работа матчмейкера по отрядам вообще бредовая... То он отряды в дикий топ кидает, то в глубокую самую не знаю как описать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

На том же фото Атаго, Фубуки и Ташкент - для двух норок более чем, и Орлеан норкам не поможет. Договорится в чатике и зафокусить - погорят минут 5 и пойдут в порт.

19:31 Добавлено спустя 1 минуту

Работа матчмейкера по отрядам вообще бредовая... То он отряды в дикий топ кидает, то в глубокую самую не знаю как описать...

Так всех так, не только отряды.
Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Так всех так, не только отряды.

Да рандом более менее ровно балансит, а вот когда появляется отряд, то матчмейкер теряется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

На том же фото Атаго, Фубуки и Ташкент - для двух норок более чем, и Орлеан норкам не поможет. Договорится в чатике и зафокусить - погорят минут 5 и пойдут в порт.

Вооооот ,чем абсурднее механика боя ,тем больше я смотрю некотором личностям это нравится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Кто договорится? Такой большой и фантазер. А сегодня с акциями вообще непонятно что в голове у многих сокомандников. Такое впечатление, что игроки заходят, пострелял, слился и бегом в следующий бой. Авось победят и халява приплывет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Вооооот ,чем абсурднее механика боя ,тем больше я смотрю некотором личностям это нравится ))

Вы путает "нравится" и "работает корректно". Мне НЕ нравится, но тем не мене матчмейкер настроен именно так. И работает он корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Кто договорится? Такой большой и фантазер. А сегодня с акциями вообще непонятно что в голове у многих сокомандников. Такое впечатление, что игроки заходят, пострелял, слился и бегом в следующий бой. Авось победят и халява приплывет.

Мне тут союзный Сёкаку сегодня класс показывал как раз на эту тему, ща расскажу. Я на Хирю, бой с 8-ками, со мной в команде Сёкаку. Наши пошли по часовой, красные тоже - в итоге у нас(2 авика и кливленд) гости: Амаги, Новый Орлеан и Эсминец. Причем эсминец нас светит. А бобры только отметались и ползут назад. В воздухе зато есть группа торперов. Ну нацеливаю её на эсминец, понятно бросать буду на ручке иначе - беспонт, но заходит пусть на автомате, пока остальных проверю. проверил, возвращаюсь к групе и что-то мне не понравилось - отменяю заход. Смотрю группа торперов Сёкаку тоже рядом с этим эсминцем и тоже отменяет заход. Я по новой завожу - и Сёкаку заводит, да так ладно, так синхронно - я сам так две группы ни в жисть не заведу!!! В итоге всадили мы в этого эсминца по торпеде и он ушел на дно. Потом забрали Амаги, Орлеана и всех остальных крсных- только Лексингтон не успели. Классный бой был!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Т.е. ТС начал ныть в начале боя про гарантированный слив и то что нет смысла даже начинать бой, а ему напихали минусов в карму за подрыв морали команды? Они сделали что-то не правильно? :popcorn:

На фронте трусов и паникёров было принято расстреливать. Но сокомандники попались интеллигентные и гуманные. Просто минусов напихали. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Т.е. ТС начал ныть в начале боя про гарантированный слив и то что нет смысла даже начинать бой, а ему напихали минусов в карму за подрыв морали команды? Они сделали что-то не правильно? :popcorn:

На фронте трусов и паникёров было принято расстреливать. Но сокомандники попались интеллигентные и гуманные. Просто минусов напихали. :teethhappy:

Смех - итог боя

shot-16.04.29_22.10.14-0334.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.