Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

ОБНОВЛЕНИЕ

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Много хорошего но команды всё равно делит через заднее место.

2 игры подряд 4 эсминца против 6..ну не в какие ворота не лезет. Когда же будет нормально делиться. И команды ровнее будут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 453 боя

Когда рак на горе свистнет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

2 игры подряд 4 эсминца против 6..ну не в какие ворота не лезет. Когда же будет нормально делиться. И команды ровнее будут ?

А как должно быть?

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

4 против 6, вполне норм расклад. в чем кипишъ то?

обычно 4 убивают эти 6, поверьте человеку, который последние 2 месяца играет только на Эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Баланс-отстой, ВБР -это да! Куча снарядов мимо а один самонаводящийся в цитадель- это проблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Я давно говорю - надо идти впереди всех и балансить так, чтоб даже капитаны были с одинаковыми перками, а корабли в одинаковой стадии прокачки и с одинаковыми модернизациями! Чтобы мерятся только по скилу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Я давно говорю - надо идти впереди всех и балансить так, чтоб даже капитаны были с одинаковыми перками, а корабли в одинаковой стадии прокачки и с одинаковыми модернизациями! Чтобы мерятся только по скилу!

И обязательно что бы пинг был одинаковый у всех :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

И компьютеры тоже одной модели ! А также провайдеры интернета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А мне жена на 23-е мышку игровую крутую подарила... Эт сколько же мне ждать придется???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 938
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 764 публикации
27 250 боёв

И обязательно что бы пинг был одинаковый у всех :izmena:

А мне жена на 23-е мышку игровую крутую подарила... Эт сколько же мне ждать придется???:amazed:

И я тут влезу, только я дополню своей же цитатой:

Начнут требовать сначала сток/топ, потом, когда им это сделают, уровень прокачки командира, уровень аккаунта, количество флажных сигналов... И "...тут Остапа понесло..." - пинг/фпс должен совпадать, провайдер должен быть одинаковый, конфигурация компа должна быть зеркальной, стулья должны быть одинаковой мягкости и комфортности, прем-аккаунт (отсутствие/наличие должно быть на равных), время суток должно совпадать, одинаковое количество сахара в кружке с чаем, одинаковой длины подстриженный ноготь для ковыряния носа...

:trollface::popcorn:

Неважно что сделают разработчики - недовольных меньше не станет, вместо одних придут другие. Так сказать круговорот вайна на отдельно взятом форуме...:rolleyes:

9141315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию