Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OM2kF2yGQwJO

Обнова 0.5.5 (А был ли мальчик?)

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну не знаю чем тот реплей писали  - вот тут люди учат https://www.youtube.com/watch?v=3DPbqe1m6KM как их вообще записывать. В принципе. Через клиент.

Ранее модом модно было включать,  не код править :( И если чеснок,  то меня более интересовала программа для переснятия реле в видео :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 754 боя

всем привет. игра зависает так же как и в тесте висела. так что радоваться нет причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

В очередной раз, очередной ТС, свои кривые руки, сваливает на очередной патч. Играя весь вчерашний вечер, не нашёл ни одного минуса патча 0.5.5, разработчикам большое спасибо, сработали на ура :honoring:.

Ну значит плохо искали! :) Ложка дегтя  все равно должна быть! И если её нет - значит нужно её выдумать и положить! ;)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

всем привет. игра зависает так же как и в тесте висела. так что радоваться нет причины.

Вы отписывались в тесте? Ответ был?

04:34 Добавлено спустя 0 минут

Стока нитиков)из танков понаехали тут!!!

Тьфу.. кто же так делает? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

В прошлом патче корабли так не горели. От всего этого снаряжения и перков был толк. Сейчас я его не вижу. Да и погреба не взрывались с первого выстрела. Это прям как на тяже в танках получить плюху от Арты на фул ХП. 

НУ если со вторым случаем я могу с горем пополам согласиться типа 1 раз в год может и с одного попавшего в корму левого снаряда рвануть погреб. (Но раз в год) То в первом случаи количество перков, флагов, и доп оборудования и модернизаций дают такой % что я на линкоре сгореть та в принципе не должен. Подгорать да. А  в купе с пожаротушением и многократным пополнением ХП - шанс сгореть в 0 - должен равняться 0.  Сгори так Эсминец я бы слова не сказал. Но не линкор же. Получаеться я урона от снарядов получил на 20% а Сгорел на 80% - это при 3хкратном востановлении прочности. Нафига вообще торпеды снаряды - подплываем на Галере и забрасывем Гречиским огнем, потом "иШШкуШно лавируя" на веслах сваливаем. Линкор сам сгорит. :teethhappy: 

И горели и много раз погреб взрывался. Просто от флажков и перков как не было толку так и нет. Это скорее психологический эффект, типа у меня флаги и перки значит я крут.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 754 боя

а у многих это было?

так и сейчас тоже самое и не только у меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

так и сейчас тоже самое и не только у меня. 

Попробуйте оформить фидбек уже не в тестовом разделе. И письмо в цпп не помешает, с питонами,  логами и прочей требухой. А если это у многих... тогда ждём вайна :)
04:44 Добавлено спустя 1 минуту

И горели и много раз погреб взрывался. Просто от флажков и перков как не было толку так и нет. Это скорее психологический эффект, типа у меня флаги и перки значит я крут.:teethhappy:

Кто то пробовал доказать неработающие перки и флажки. Но воз и ныне там (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ранее модом модно было включать,  не код править :( И если чеснок,  то меня более интересовала программа для переснятия реле в видео :)

ну я так понимаю по старинке через видео захват http://mirtankov.su/reshenie-problem/kak-konvertirovat-wotreplay-v-videoformat  - спец проги которая переводит реплей в видео для корабливо я пока не нашел. А то что есть для танков не хочит юзать реплеи корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 574 боя

Ну значит плохо искали! :) Ложка дегтя  все равно должна быть! И если её нет - значит нужно её выдумать и положить! ;)

классный ответ ! плюсую с удовольствием ! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Очередной бета тестер прогибается после очередного пача. Молодец прогиб защитан.  

По сути нечего не сказал, пояснения по изменениям в правках модулей скилов, флагов итд не дал. Прям как в анекдоте "Вова тоже вертолет ..."

Беда в том что Кривизна рук не влияет на % и шанс возгорания и % сгорания. При всех прочих равных. Пора бы знать. 

"Очередной участник не смог в игру!" - приятно?

Он не разработчик этой игры и не может знать всех изменений, которые возможно были сделаны патчем  что проверяли на тесте сейчас. Да и кто вам сказал, что он его тестил?  :) "Звание" бета-тестер" присваивалось за участие в ЗБТ игры. И это всего лишь форум на группа без особых обязанностей и привелегий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Плачь таких ТС будет еще недельку, другую. Потом всё устаканится.

05:10 Добавлено спустя 4 минуты

Бдыдыщь! Молодца.

6ef2f47ee042bc48d0a9cd0eaf4cc1d8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 102 боя

если говорить просто, то это...

просто срамота

ну путь какой то дождик моросит, пусть изменилась баллистика у какого то корабля, но!

игра вообще стала жтдкой как синтетический заменитель натурального киселя.

Звуки у выстрелов, одни и теже, на любом корабле, Ранньше было лучше, и тот же Гневный такое выдавал при выстреле залпом, в отличии от однозалового.

Как игра загружалась долго, так и продолжает загружаться.

Выбрасывать из игры стало ещё больше

ЧТо положительного?! Таки стал меньше лагать. Чуть-чуть меньше.

И ради этого столько проблем?! Может вернуть вам премиум, жидкими деньгами, а?!))

з.ы. верните старую версию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

от однозалового.

Это что, это как?

Как игра загружалась долго, так и продолжает загружаться.

Выбрасывать из игры стало ещё больше

DxDiag покажи.

05:20 Добавлено спустя 4 минуты

Может вернуть вам премиум, жидкими деньгами

Ага, верни Hydrargyrum.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 676 публикаций
32 650 боёв

Присоединяюсь к вайну, это что за дождливая погода постоянно?! Палуба мокрая и скользкая, личный состав бегает и подскальзывается! ))))

А если по существу - пока всё гуд, только зас-цы )))), (шучу) противники не давали победить почему-то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

"Очередной участник не смог в игру!" - приятно?

Он не разработчик этой игры и не может знать всех изменений, которые возможно были сделаны патчем  что проверяли на тесте сейчас. Да и кто вам сказал, что он его тестил?  :) "Звание" бета-тестер" присваивалось за участие в ЗБТ игры. И это всего лишь форум на группа без особых обязанностей и привелегий :)

Ага то есть таки зацепило, обидело, А простите, чем с позволения сказать "этот человек" думал ранее? Почему остальные нормально высказывают свои наблюдения, предположения  (пусть даже и не обоснованные, хотя знаете когда одну и туже проблему замечает больше одного человека это что то да значит) а один считающий себя сильно умным, начинае рассказывать, что у остальных руки кривые (один он Дартаньян) мне знаете ли тоже не приятно слушать подобное не пойми от кого? тем более если он не тестер и информацией не владеет чего выделывается?  

В очередной раз, очередной ТС, свои кривые руки, сваливает на очередной патч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Присоединяюсь к вайну, это что за дождливая погода постоянно?! Палуба мокрая и скользкая, личный состав бегает и подскальзывается! ))))

А если по существу - пока всё гуд, только зас-цы )))), (шучу) противники не давали победить почему-то)))

Личный состав же в одиноком сидит, перед монитором.

7660473827b08e049ce59be6deda7bf0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

а можно подробней? Кр и ранее горели довольно быстро. Но если соотнести перки  тс,  ремку,  восстановление и большое хп ЛК  ТС и вашего кр - кр сгорел сек за 30? :)
04:10 Добавлено спустя 1 минуту

реплей выше - неплох по качеству. Буду благодарен, если потом тоже поведаете тайну

​За 30? Да нет, пожалуй.Скорее сказалась усталость(играл после ночной смены),снижение внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию