Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

нерф ПВО?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв

ЭМ сбивает самолеты? Скажи мне добрый человек, какой магией ты пользуешься? Я то же хочу такое колдунство на моего бедного Шимаказика. Как то проводил эксперимент, давно правда было, месяц может больше, включил ПВО когда над моей головой повесили ястреба, минуты три я по нему пулял, ястреб то отлетал за радиус действия ПВО то возвращался, за все это время мне удалось сбить всего 1 самаль... Героически умер под фокусом...

Да очень просто -ставишь модернизацию на  ПВО  (вместо торпедок по зарядке которое у тебя стоит)   , заградочку    и БОП   и вуаля  .. сбивает и еще как  .. Обожаю врубать внезапно ,когда АВ дорожку на "толстого " через тебя :angry:  тащит , потому -что нефиг меня светить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

С ПВО надо что-то делать. На американских крейсерах особенно. Раньше, помню, на Орлеана если однокнопочный ведет самолеты рядом, смотришь как счетчик сбитых быстро увеличивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вчера поиграл в КБ на Норке, в своей команде, со связью. Использовали обычную тактику борьбы с авиацией, Сетап: Шокаку ,Норка, Тирпиц, Орлеан, Кутузов, Фубуки, Бенсон. Первый бой не показательный - в противники команда досталась слабая и без АВ. Раскатали в момент. Со второго начались какие-то чудеса. На меня сразу агриться авик, чего обычно они не делали потому что ПВО Норки для них опасна, (20-25 мух за бой норма) и тут я понимаю что самолёты легко до меня долетают и атакуют, а ПВО срезает по 1 из эскадрильи, в 5.4 обычно 1 долетал, мой истребитель срезали сразу причём бомберы. У Орлеана такая-же фигня происходит. короче с первого захода словил торпеду и пять пожаров, со сторого АВ меня потопил, а я сбил всего 6 самолётов. Нет конечно меня и раньше АВ успешно атаковали, но это было к концу боя когда мне большую часть зениток вышибали, но чтоб так легко в начале боя... В следующем бою такая-же картина

Это мне не повезло или что-то с ПВО сделали? Или живучесть самолетов у АВ апнули?

О каком нерфе речь? Пришел с работы откатал бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию