Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VtK4iBc7ngT7

Проблемы с мышкой

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Хочу поделиться проблемой возникшей после обновления. После проведения 2-3 боев начинает дико тупить мышь, вплоть до невозможности произвести выстрел. После перезагрузки игры снова можно сыграть 2-3 боя, иногда больше, иногда меньше. По возможности хотелось бы узнать есть ли у кого такие проблемы и методы борьбы с ними. Мышки пробовал разные, клиент переустанавливал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[IR_FL]
Участник
76 публикаций
3 992 боя

У меня такая проблема , Разработчики посоветовали запустить чистую систему и проверить ,что мешает. Я не очень в компах шарю и не стал. Один хороший человек посоветовал играть в оконном режиме , я так и сделал пока все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

У меня такая проблема , Разработчики посоветовали запустить чистую систему и проверить ,что мешает. Я не очень в компах шарю и не стал. Один хороший человек посоветовал играть в оконном режиме , я так и сделал пока все норм.

вчера играл в оконном была проблема, переключился на полноэкранный перестало глючить, сегодня опять глючит, уже в полноэкранном режиме((( что значит запустить чистую систему и что проверить тоже не понимаю((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 690 боёв

Хм ... может это как то связано и с моим глюком кода конкрентно в игре мышь отвалилась ... походу баг последних двух версий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Хм ... может это как то связано и с моим глюком кода конкрентно в игре мышь отвалилась ... походу баг последних двух версий

ну, на прошлой версии у меня такого не было, началось после установки нынешней. устанавливал с "0".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 933 боя

Перестал адекватно срабатывать двойной клик (полный залп с борта).

Часто стал сначала одиночным, а только потом залп остальными орудиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это не мышь тупит, это очередной косяк разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ABBAT]
Участник
14 публикаций
27 847 боёв

Аналогичные баги и у меня... мышь начинает дико тупить через несколько боёв... в клане у многих такой-же косяк... многие уже начинают говорить о скорой кончине этой игры... надоедают такие баги... пропадает интерес в игре.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[YOLO]
Участник
13 публикаций
19 857 боёв

Такая же фигня тупо мышь отключается и ты не навестись не стрельнуть не можешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[ABA]
Участник
283 публикации
10 145 боёв

Периодически бывает такое, что после запуска клиента реальное положение курсора не совпадает с нарисованным. То есть наводишь мышкой курсор на кнопку а она не прожимается или прожимается, но соседняя. Требуется перезапускать клиент.

Вчера не понятно с чего при нажатии на кнопку D - то есть при попытках поворота вправо происходило переключение клиента на экран винды как если бы я нажимал Alt+Tab. Это происходило только в клиенте. Нажатие кнопки на рабочем столе не приводило к обратному переключению в клиент как если бы я нажимал Alt+Tab. Пришлось перезапустить клиент. Играю в полноэкранном режиме.

Также если сразу после запуска клиента переключиться на экран винды, чтобы к примеру пока идет загрузка клиента посмотреть ютубчик, клиент может повиснуть не загрузившись.

Очень бесит долгий заход на верфь и в адмиралтейство. Причем нельзя переждать долгую загрузку в том же ютубчике так как при переходе с клиента в другое приложение загрузка адмиралтейства или верфи прерывается и возобновляется только когда ты в клиенте.

Вообще при том, что непосредственно в боях лагов и тормозов нет, но очень не радует медленный отклик в порту. Чтобы настроить карабль, посмотреть сколько опыта досталось до следующего, купить модуль или оборудку, сменить кэпа, настроить камуфляж и флаги нужно нажать кучу всяких кнопок, все настройки корабля раскиданы по разными меню и подменю и все эти переключения происходят достаточно медленно. С загрузкой карт и боя проблем нет - я всегда гружусь одним из первых и задолго до окончания отсчета. Но вот медленная работа порта а особенно верфи и адмиралтейства ужасно бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию