9 anonym_VtK4iBc7ngT7 Участник 27 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 апр 2016, 14:19:08 Хочу поделиться проблемой возникшей после обновления. После проведения 2-3 боев начинает дико тупить мышь, вплоть до невозможности произвести выстрел. После перезагрузки игры снова можно сыграть 2-3 боя, иногда больше, иногда меньше. По возможности хотелось бы узнать есть ли у кого такие проблемы и методы борьбы с ними. Мышки пробовал разные, клиент переустанавливал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [IR_FL] rogIIgor Участник 76 публикаций 3 992 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:04:10 У меня такая проблема , Разработчики посоветовали запустить чистую систему и проверить ,что мешает. Я не очень в компах шарю и не стал. Один хороший человек посоветовал играть в оконном режиме , я так и сделал пока все норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_VtK4iBc7ngT7 Участник 27 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:33:35 У меня такая проблема , Разработчики посоветовали запустить чистую систему и проверить ,что мешает. Я не очень в компах шарю и не стал. Один хороший человек посоветовал играть в оконном режиме , я так и сделал пока все норм. вчера играл в оконном была проблема, переключился на полноэкранный перестало глючить, сегодня опять глючит, уже в полноэкранном режиме((( что значит запустить чистую систему и что проверить тоже не понимаю(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 690 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 апр 2016, 16:19:58 Хм ... может это как то связано и с моим глюком кода конкрентно в игре мышь отвалилась ... походу баг последних двух версий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_VtK4iBc7ngT7 Участник 27 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 апр 2016, 17:15:02 Хм ... может это как то связано и с моим глюком кода конкрентно в игре мышь отвалилась ... походу баг последних двух версий ну, на прошлой версии у меня такого не было, началось после установки нынешней. устанавливал с "0". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mezocop Участник 13 публикаций 8 933 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 апр 2016, 19:32:57 Перестал адекватно срабатывать двойной клик (полный залп с борта). Часто стал сначала одиночным, а только потом залп остальными орудиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 май 2016, 06:16:19 Это не мышь тупит, это очередной косяк разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ABBAT] mihon007_2016 Участник 14 публикаций 27 847 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 июн 2021, 19:46:10 Аналогичные баги и у меня... мышь начинает дико тупить через несколько боёв... в клане у многих такой-же косяк... многие уже начинают говорить о скорой кончине этой игры... надоедают такие баги... пропадает интерес в игре. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [YOLO] _B_A_I_K_A_L Участник 13 публикаций 19 857 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 авг 2021, 12:39:16 Такая же фигня тупо мышь отключается и ты не навестись не стрельнуть не можешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [ABA] Da3DpanepMa Участник 283 публикации 10 145 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 авг 2021, 14:28:55 Периодически бывает такое, что после запуска клиента реальное положение курсора не совпадает с нарисованным. То есть наводишь мышкой курсор на кнопку а она не прожимается или прожимается, но соседняя. Требуется перезапускать клиент. Вчера не понятно с чего при нажатии на кнопку D - то есть при попытках поворота вправо происходило переключение клиента на экран винды как если бы я нажимал Alt+Tab. Это происходило только в клиенте. Нажатие кнопки на рабочем столе не приводило к обратному переключению в клиент как если бы я нажимал Alt+Tab. Пришлось перезапустить клиент. Играю в полноэкранном режиме. Также если сразу после запуска клиента переключиться на экран винды, чтобы к примеру пока идет загрузка клиента посмотреть ютубчик, клиент может повиснуть не загрузившись. Очень бесит долгий заход на верфь и в адмиралтейство. Причем нельзя переждать долгую загрузку в том же ютубчике так как при переходе с клиента в другое приложение загрузка адмиралтейства или верфи прерывается и возобновляется только когда ты в клиенте. Вообще при том, что непосредственно в боях лагов и тормозов нет, но очень не радует медленный отклик в порту. Чтобы настроить карабль, посмотреть сколько опыта досталось до следующего, купить модуль или оборудку, сменить кэпа, настроить камуфляж и флаги нужно нажать кучу всяких кнопок, все настройки корабля раскиданы по разными меню и подменю и все эти переключения происходят достаточно медленно. С загрузкой карт и боя проблем нет - я всегда гружусь одним из первых и задолго до окончания отсчета. Но вот медленная работа порта а особенно верфи и адмиралтейства ужасно бесит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию