Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Подорвало!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

вот только что на Нагато был там - убил  изюма и фубуки - при этом сам едва не подох - циклон пришел в самый неподходящий момент

я к тому что если забалансит туда на каком нибудь фусо - опухнешь ехать фланг менять к тебе на 1-2 линию где ты в одиночку борешься  - и не факт что именно по 9-10 противник не попрется.

Не, не..циклона не было..Была карта северное сияние.
20:22 Добавлено спустя 1 минуту

Север вообще одна из худших карт для ЛК (хуже наверное только Линия Разлома), по сути только на 1-3 линии можно играть. А что делать, если ты на Колорадо и тебя респит на другой фланг?

Пока поменяешь фланг - пол боя пройдет

Ошиваться у своей базы = надолго выключаться из игры, да и скучно это. А если попалось превосходство - то совсем бесполезно.

Лезть в проливы по центру - тоже плохая идея

Но понятно, что лезть в пролив в одиночку - худший выбор, конечно.

Я говорил про 8 уровня ЛК. Это - Норка, Тирпиц, Амаги. У них у всех нормальная скорость и есть возможность сменить фланг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Север вообще одна из худших карт для ЛК (хуже наверное только Линия Разлома), по сути только на 1-3 линии можно играть. А что делать, если ты на Колорадо и тебя респит на другой фланг?

Пока поменяешь фланг - пол боя пройдет

Ошиваться у своей базы = надолго выключаться из игры, да и скучно это. А если попалось превосходство - то совсем бесполезно.

Лезть в проливы по центру - тоже плохая идея

Но понятно, что лезть в пролив в одиночку - худший выбор, конечно.

На этой карте , можно или даже нужно чаще всего  тереться вдоль центра   и крыть огнём любые направления , в случае прорыва где либо , всегда можно подоспеть , либо войти в пролив на прорыв по центру или с фланга . Задачка Лк - взять основной удар на себя , продавить направление  , подавить противника   , пока союзники на Кр будут под вашим прикрытием сыпать своим огнём , а Эсмы либо захватывать точки , либо пытаться опять же под вашим прикрытием посадить вражеского Лк на торпеды . На вас должно быть всё внимание противника .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Картинка в тему с пылу с жару.

shot-16.05.01_00.43.02-0740.jpg

Все линкоры на С и D линиях.

Линкор на D линии самый агрессор - его товарищи с линии С ему руки не подадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Картинка в тему с пылу с жару.

Все линкоры на С и D линиях.

Линкор на D линии самый агрессор - его товарищи с линии С ему руки не подадут. 

Не подадут - потому что не смогут. Не простреливается поле боя оттуда из-за горы. Если уже зашел в этот пролив, то либо продавил, либо на дно. Не слишком ли велика цена ради сомнительного риска? Вот именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Народ, вы когда учите слившихся игроков при этом и абсолютно нифига не сделав в бою, вы хотя бы смогите в логику, а.

Вот карта север ( аля северное сияние )

север.png

Я понимаю, что ругаться, но думать нужно, типа клик-клик. Когда по девятой линии идет один ЛК + эсм, либо 2 эсма ( в принципе все равно куда они идут ), либо ЛК+КР или пара - это еще куда не шло. Могут там сдержать направление либо продавить, если никого там не будет. 

Но когда туда идет 2-3 ЛК, без эсминцев или просто пытаются выстоять, кидая по девятой линии почти с края карты, или хуже того, зайдут за огромный холм и там подыхают просто так, от торпед одного вражеского эсминца и потом начинают говорить, какие все непомогли,  а я такой Дартаньян, извините, я за любовь Сколько нужно раз там слиться на ЛК, чтобы понять, что за холмом ЛК не видит все поле боя и прострела нет как такого, если не считать саму девятую линию??? Что нужно, что бы доказатся до норки или амаги или выйти на тирпице том же, восьмого ЛК, чтобы понять это??

shot-16.04.30_18.15.58-0028.jpg

И почему, извините, я должен на 1,2 линии танковать один против 2-ух вражеских норок, пока наша катается по 9 линии?? А потом выслушывать то, что я не хочу здесь выкладывать на общее обозрение!  Подорвало, не по-децццки просто! Всегда на карте север ходите на ЛК по 9-10 линии! Это очень хорошее мясцо для эсминцев. И если один, извините, *** вначале боя кликает по одной и той же точке на карте, это не значит, что ВСЕМ туда надо лететь и сливаться.

Зато Герой:honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию