1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 май 2016, 01:32:16 (изменено) Редко бывает , но вчера случилось. Скинул торпеды с Изяслава - дистанция 6 км , встречные курсы, Т.е с надеждой что " само дойдет". Однако уже после пуска смотрю изза острова под торпы выворачивает другой наш ЭМ , и одну таки ловит. Ну помер максим , я в чате извинился , Но при этом я становлюсь розовым , и держусь розовым 5-6 боёв. Внимание вопрос - неужели сложно в системе как -то распознавать , что на линии хода моих торпед - противник , что кинул я торпеды по захваченной цели , с включенной подсказкой , а не тупо в союзника. Почему антитимкилл не берет во внимание что мои торпы на законную цель идут, и цель в зоне поражения. Почему всего с одной торпеды , дай бог памяти, за пару месяцев - я становлюсь нарушителем? Ну и риторический напоследок - почему все что ни делается - делается самым примитивным способом , вызывающим негатив , требующим доработок и переделок? Что мешает с первого раза сделать нормально - т.е какой то вменяемый порог по нанесенному урону или количеству торпед-снарядов? Изменено 1 май 2016, 04:01:11 пользователем uzel324 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 N000BsKILLER Участник 147 публикаций 10 166 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 май 2016, 01:50:45 Действительно... А вообще не покидает ощущение, что в системе поменяли что-то, ибо почти каждый 2й бой розовые в командах. До патча 1-2 на 50 боев попадались. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 май 2016, 02:49:29 Играя на эсминце, перед пуском торпед, нужно убедиться что не идет ни кто параллельном курсом, это как правило должно быть. А переход на личности и оскорбления в теме, нарушают правила форума, за что и здесь можете быть наказаны! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 май 2016, 02:54:39 (изменено) Играя на эсминце, перед пуском торпед, нужно убедиться что не идет ни кто параллельном курсом, это как правило должно быть. А переход на личности и оскорбления в теме, нарушают правила форума, за что и здесь можете быть наказаны! Про ЭМ я согласен. Но всякое бывает, никто не застрахован от стечения обстоятельств. Собственно о том и речь. Системе антикилл пофиг по кому ты стрелял и как много нанес урона по своим. Я то это вполне пережил , а проблема остаётся. Не надо путать личные оценочные суждения с оскорблениями. Мы просто обменялись мнениями о том что нам подходит.При этом , если не заметили - мой выстрел , как бы - второй. Изменено 1 май 2016, 02:57:32 пользователем uzel324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [IMM] Piff_Paff_Boom Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 281 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 1 май 2016, 03:37:52 В чем то с ТС соглашусь, но не надо забывать про миникарту на которой видны союзники и постараться не бросать торпеды со второй линии. Союзник никак не был виноват нарвавшись на ваши торпы. Он никак не может ожидать удара с вашей стороны. Не забывайте что бросив торпеды из за спины союзника,вы лишаете его маневра и ставите его в заранее проигрышную ситуацию если он находится под фокусом. И нужно учитывать что не все игроки особо внимательны и собраны,это рандом. Я сам злюсь когда кто-нибудь перекрывает мне сектор пуска торпед,или маячит где-нибудь по курсу,но терплю и выжидаю пока не буду уверен что не задену своегоПоменьше жадности на фраги,больше внимательности,взаимодействия с командой и играть будет легче, как для вас, так и для всей команды. Удачи. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 май 2016, 03:43:36 (изменено) И нужно учитывать что не все игроки особо внимательны и собраны,это рандом. Я сам злюсь когда кто-нибудь перекрывает мне сектор пуска торпед,или маячит где-нибудь по курсу,но терплю и выжидаю пока не буду уверен что не задену своегоПоменьше жадности на фраги,больше внимательности,взаимодействия с командой и играть будет легче, как для вас, так и для всей команды. Удачи. Да все это правильно. Речь-то о системе - о пороге урона и умысле. Убивать союзника очень неприятно и допустим с штрафами по опыту и кредитам я согласен. Даже по зеркальному урону - хоть и будет -2 корабля в команде - со скрипом но согласен. Но в перекраску должны идти или хроны , кто дамажит неумышленно но часто , или умышленные тимкиллеры. А система как обычно никого не распознает. Изменено 1 май 2016, 03:55:50 пользователем uzel324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 май 2016, 04:00:08 ТС пишет: как бы мне так и на передовую не выходить, и из тылов торпеды кидать, да так чтоб ещё и розовым не становится? Ответ прост: дуй на передовую , и кидай свои торпеды с первой лини, а не со второй. P.S. Я обожаю союзников, которые кидают торпеды со второй, а то и третьей линии, несмотря на то, что дистанции хода торпед не хватит поразить ни одного ближайшего соперника. Еще ни разу не становился розовым случайно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 май 2016, 04:00:41 Проблема элементарно решается. Должно быть сделано так - после любого случая тимкилла у пострадавшего всплывает окошечко с 2 вариантами - засчитать как тимкилл или простить (сам сглупил). Или так - тимкилл? Да. Нет. Жмешь Ок на нужном варианте. Все. Тогда у случайного тимкиллера будет много шансов остаться прежним, и не стать розовым. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #9 Опубликовано: 1 май 2016, 04:03:47 торпеды идут на макс дистанцию вы как минимум могли успеть сказать союзнику что он идет на ваши торпеды, по крайней мере я успеваю это сделать если есть необходимость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 477 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 май 2016, 04:05:22 Как по мне сразу видно становится союзников не смотрящих по сторонам и на карту. Относится и к другим класса, но больше к эсминцоводам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 май 2016, 04:06:51 Проблема элементарно решается. Должно быть сделано так - после любого случая тимкилла у пострадавшего всплывает окошечко с 2 вариантами - засчитать как тимкилл или простить (сам сглупил). Или так - тимкилл? Да. Нет. Жмешь Ок на нужном варианте. Все. Тогда у случайного тимкиллера будет много шансов остаться прежним, и не стать розовым. Ну а умышленный тимкиллер тоже нажмет - да. Все равно без порога урона не обойтись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 май 2016, 04:10:29 А я в день обновы предномеренно с Дрездона, с одного щелчка отправила эсминца домой, видит. что с 3 кресерами сражаюсь на первой линии, пустил в мою сторону торпеды, ладно сообщение голосовое предупредило о идущих его торпедах. сменила курс! Но он не умолим, идёт в мою сторону, я взяла и щёлкнула его по темечку), захотел фраги мои присвоить! Несколько боёв была розовая, наконец то. такой цвет красивый, тоскала бы вечно!!)) Вот такой инцидент случился со мной в день нового патча!! Зашла на немце снять звезду!) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 май 2016, 04:13:41 Самый прикол - когда на АВике зашел. Свои группы сразу видно - такие розовенькие. Крутизна и гламур в одном флаконе. Так что дарю идею как поднять настроение - грохаешь своего - и " комсомолец - на авианосец" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 май 2016, 04:17:28 (изменено) Самый прикол - когда на АВике зашел. Свои группы сразу видно - такие розовенькие. Крутизна и гламур в одном флаконе. да, да, цвет очень приятный, когда я на Кливе была, затараня линкора врага, мой самолётик летал ещё розовенький, красота, в том бою мне повезло, 4 фрага вроде было, дала союзникам выиграть бой, оставался 1 враг. после этого боя и сняли мне розовый цвет), думала неделю хоть потоскаю, ан нет!) Изменено 1 май 2016, 04:18:25 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 май 2016, 04:31:13 алягер кон алягер, как говорил Боярский. сам виноват что рот разинул. другое дело при разъезде, тут наказывать надо жестоко! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 май 2016, 04:31:22 Проблема элементарно решается. Должно быть сделано так - после любого случая тимкилла у пострадавшего всплывает окошечко с 2 вариантами - засчитать как тимкилл или простить (сам сглупил). Или так - тимкилл? Да. Нет. Жмешь Ок на нужном варианте. Все. Тогда у случайного тимкиллера будет много шансов остаться прежним, и не стать розовым. И ты веришь в порядочность???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_kJzHZ76uXzQJ Участник 1 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 1 май 2016, 04:33:31 Я из за тимкила играть перестал вобще, Спецально в союзников не стрелял а меня заблокировали сразу на 4 дня значит в следующий раз насовсем заблокируют, больше не играю и дочери денег на игру не дам а блокировкой разработчики кусают руку которая их кормит, я думаю вряд ли кто будет вкладывать в игру кого хоть раз заблокировали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 май 2016, 04:40:04 Как по мне сразу видно становится союзников не смотрящих по сторонам и на карту. Относится и к другим класса, но больше к эсминцоводам А ты не задумывался на тему того, что пуская торпеды со второго ряда в направлении эсминца союзника, ты ему обрезаешь пространство для манёвра, и он может склеиться во время лишних манёвров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 093 боя Жалоба #19 Опубликовано: 1 май 2016, 04:50:39 Редко бывает , но вчера случилось. Скинул торпеды с Изяслава - дистанция 6 км , встречные курсы, Т.е с надеждой что " само дойдет". Однако уже после пуска смотрю изза острова под торпы выворачивает другой наш ЭМ , и одну таки ловит. Ну помер максим , я в чате извинился , Но при этом я становлюсь розовым , и держусь розовым 5-6 боёв. Внимание вопрос - неужели сложно в системе как -то распознавать , что на линии хода моих торпед - противник , что кинул я торпеды по захваченной цели , с включенной подсказкой , а не тупо в союзника. Почему антитимкилл не берет во внимание что мои торпы на законную цель идут, и цель в зоне поражения. Почему всего с одной торпеды , дай бог памяти, за пару месяцев - я становлюсь нарушителем? Ну и риторический напоследок - почему все что ни делается - делается самым примитивным способом , вызывающим негатив , требующим доработок и переделок? Что мешает с первого раза сделать нормально - т.е какой то вменяемый порог по нанесенному урону или количеству торпед-снарядов? Я сам был в подобной ситуации еще до обновы. Утопил Клива союзного. Было стыдно, Ведь была мысль , чего греха таить, что не нужно кидать. Так и у вас. Вы видели союзника за островом . И должны были предположить исход пуска торпед. О системе рассуждать не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 май 2016, 05:11:27 Скажите, ну вот как можно случайно утопить союзника, играя на Изяславе с его 4-5 км торпедами? Это либо надо совсем не смотреть по сторонам, либо сильно надеяться на авось. Впредь будете внимательнее. Лично мне еще на ОБТ хватило скинутых так на авось со второй линии торпед с крейсера с попаданием одной из них в союзника. Было стыдно, больше такого не допускал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию