Перейти к содержимому
uzel324

Очередное сделанное полуруками. Борьба с тимкиллом.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Редко бывает , но вчера случилось. Скинул торпеды с Изяслава - дистанция 6 км , встречные курсы, Т.е с надеждой что " само дойдет". Однако уже после пуска смотрю изза острова под торпы выворачивает другой наш ЭМ , и одну таки ловит.

Ну помер максим , я в чате извинился ,

Но при этом я  становлюсь розовым , и держусь розовым 5-6 боёв. 

Внимание вопрос - неужели сложно в системе как -то распознавать  ,  что на линии хода моих торпед - противник , что кинул я торпеды по захваченной цели , с включенной подсказкой ,  а не тупо в союзника.

Почему антитимкилл не берет во внимание что мои торпы на законную цель идут, и цель в зоне поражения. 

Почему всего с одной торпеды , дай бог памяти,  за пару месяцев - я становлюсь нарушителем?

Ну и риторический напоследок - почему все что ни делается - делается самым примитивным способом , вызывающим негатив  ,  требующим доработок и переделок? 

Что мешает с первого раза сделать нормально - т.е какой то вменяемый порог по нанесенному урону или количеству торпед-снарядов?

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

Действительно... А вообще не покидает ощущение, что в системе поменяли что-то, ибо почти каждый 2й бой розовые в командах. До патча 1-2 на 50 боев попадались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Играя на эсминце, перед пуском торпед, нужно убедиться что не идет ни кто параллельном курсом, это как правило должно быть.

А переход на личности и оскорбления в теме, нарушают правила форума, за что и здесь можете быть наказаны!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Играя на эсминце, перед пуском торпед, нужно убедиться что не идет ни кто параллельном курсом, это как правило должно быть.

А переход на личности и оскорбления в теме, нарушают правила форума, за что и здесь можете быть наказаны!

Про ЭМ я согласен. Но всякое бывает, никто не застрахован от стечения обстоятельств. Собственно о том и речь. Системе антикилл пофиг по кому ты стрелял и как много нанес урона по своим.

Я то это вполне пережил , а проблема остаётся.

Не надо путать личные оценочные суждения с оскорблениями. Мы просто обменялись мнениями о том что нам подходит.При этом , если не заметили - мой выстрел , как бы -  второй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

В чем то с ТС соглашусь, но не надо забывать про миникарту на которой видны союзники и постараться не бросать торпеды со второй линии. Союзник никак не был виноват нарвавшись на ваши торпы. Он никак не может ожидать удара  с вашей стороны. Не забывайте что бросив торпеды из за спины союзника,вы лишаете его маневра и ставите его в заранее проигрышную ситуацию если он находится под  фокусом. И нужно учитывать что не все игроки особо внимательны и собраны,это рандом.  Я сам злюсь когда кто-нибудь перекрывает мне сектор пуска торпед,или маячит где-нибудь по курсу,но терплю и выжидаю пока не буду уверен что не задену своегоПоменьше жадности на фраги,больше внимательности,взаимодействия с командой и играть будет легче, как для вас, так и для всей команды.  Удачи.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

И нужно учитывать что не все игроки особо внимательны и собраны,это рандом.  Я сам злюсь когда кто-нибудь перекрывает мне сектор пуска торпед,или маячит где-нибудь по курсу,но терплю и выжидаю пока не буду уверен что не задену своегоПоменьше жадности на фраги,больше внимательности,взаимодействия с командой и играть будет легче, как для вас, так и для всей команды.  Удачи.

Да все это правильно. Речь-то о системе -  о пороге урона и умысле.

Убивать союзника очень неприятно и  допустим с штрафами по опыту и кредитам я согласен. Даже по зеркальному урону - хоть и будет -2 корабля в команде - со скрипом но согласен.

Но в перекраску должны идти или хроны , кто дамажит неумышленно но часто , или умышленные тимкиллеры.

А система как обычно никого не распознает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

ТС пишет: как бы мне так и на передовую не выходить, и из тылов торпеды кидать, да так чтоб ещё и розовым не становится? :hmm:

Ответ прост: дуй на передовую :izmena:, и кидай свои торпеды с первой лини, а не со второй.

P.S. Я обожаю союзников, которые кидают торпеды со второй, а то и третьей линии, несмотря на то, что дистанции хода торпед не хватит поразить ни одного ближайшего соперника. :child: Еще ни разу не становился розовым случайно. :playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Проблема элементарно решается. 

Должно быть сделано так - после любого случая тимкилла у пострадавшего всплывает окошечко с 2 вариантами - засчитать как тимкилл или простить (сам сглупил). Или так - тимкилл? Да. Нет. Жмешь Ок на нужном варианте. Все. 

Тогда у случайного тимкиллера будет много шансов остаться прежним, и не стать розовым. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

торпеды идут на макс дистанцию вы как минимум могли успеть сказать союзнику что он идет на ваши торпеды, по крайней мере я успеваю это сделать если есть необходимость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 477 боёв

Как по мне сразу видно становится союзников не смотрящих по сторонам и на карту. Относится и к другим класса, но больше к эсминцоводам:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Должно быть сделано так - после любого случая тимкилла у пострадавшего всплывает окошечко с 2 вариантами - засчитать как тимкилл или простить (сам сглупил). Или так - тимкилл? Да. Нет. Жмешь Ок на нужном варианте. Все. 

Тогда у случайного тимкиллера будет много шансов остаться прежним, и не стать розовым. 

Ну а умышленный тимкиллер тоже нажмет - да. Все равно без порога урона не обойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А я в день обновы предномеренно с Дрездона, с одного щелчка отправила эсминца  домой, видит. что с 3 кресерами сражаюсь на первой линии, пустил в мою сторону торпеды, ладно сообщение голосовое предупредило о идущих его торпедах. сменила курс! Но он не умолим, идёт  в мою сторону, я взяла и щёлкнула его по темечку), захотел фраги мои присвоить!  Несколько боёв была розовая, наконец то. такой цвет красивый, тоскала бы вечно!!)) Вот такой инцидент случился со мной в день нового патча!! Зашла на немце снять звезду!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Самый прикол - когда на АВике зашел. Свои группы сразу видно - такие розовенькие. Крутизна и гламур в одном флаконе. 

Так что дарю идею как поднять настроение - грохаешь своего - и  " комсомолец - на авианосец" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Самый прикол - когда на АВике зашел. Свои группы сразу видно - такие розовенькие. Крутизна и гламур в одном флаконе. :)

да, да, цвет очень приятный, когда я на Кливе была, затараня линкора врага, мой самолётик летал ещё розовенький, красота, в том бою мне повезло, 4 фрага вроде было, дала союзникам выиграть бой, оставался 1 враг. после этого боя и сняли мне розовый цвет), думала неделю хоть потоскаю, ан нет!)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

алягер кон алягер, как говорил Боярский. сам виноват что рот разинул.

другое дело при разъезде, тут наказывать надо жестоко! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

И ты веришь в порядочность???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я из за тимкила играть перестал вобще, Спецально в союзников не стрелял а меня заблокировали сразу на 4 дня значит в следующий раз насовсем заблокируют, больше не играю и дочери денег на игру не дам а блокировкой разработчики кусают руку которая их кормит, я думаю вряд ли кто будет вкладывать в игру кого хоть раз заблокировали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Как по мне сразу видно становится союзников не смотрящих по сторонам и на карту. Относится и к другим класса, но больше к эсминцоводам:popcorn:

А ты не задумывался на тему того, что пуская торпеды со второго ряда в направлении эсминца союзника, ты ему обрезаешь пространство для манёвра, и он может склеиться во время лишних манёвров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Редко бывает , но вчера случилось. Скинул торпеды с Изяслава - дистанция 6 км , встречные курсы, Т.е с надеждой что " само дойдет". Однако уже после пуска смотрю изза острова под торпы выворачивает другой наш ЭМ , и одну таки ловит.

Ну помер максим , я в чате извинился ,

Но при этом я  становлюсь розовым , и держусь розовым 5-6 боёв. 

Внимание вопрос - неужели сложно в системе как -то распознавать  ,  что на линии хода моих торпед - противник , что кинул я торпеды по захваченной цели , с включенной подсказкой ,  а не тупо в союзника.

Почему антитимкилл не берет во внимание что мои торпы на законную цель идут, и цель в зоне поражения. 

Почему всего с одной торпеды , дай бог памяти,  за пару месяцев - я становлюсь нарушителем?

Ну и риторический напоследок - почему все что ни делается - делается самым примитивным способом , вызывающим негатив  ,  требующим доработок и переделок? 

Что мешает с первого раза сделать нормально - т.е какой то вменяемый порог по нанесенному урону или количеству торпед-снарядов?

Я сам был в подобной ситуации еще до обновы. Утопил Клива союзного. Было стыдно, Ведь была мысль , чего греха таить, что не нужно кидать. Так и у вас. Вы видели союзника за островом . И должны были предположить исход пуска торпед. О системе рассуждать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Скажите, ну вот как можно случайно утопить союзника, играя на Изяславе с его 4-5 км торпедами? Это либо надо совсем не смотреть по сторонам, либо сильно надеяться на авось.

Впредь будете внимательнее. Лично мне еще на ОБТ хватило скинутых так на авось со второй линии торпед с крейсера с попаданием одной из них в союзника. Было стыдно, больше такого не допускал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию