Перейти к содержимому
uzel324

Очередное сделанное полуруками. Борьба с тимкиллом.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я писал об этом сразу после выхода новости, мне минусов кучу накидали...

Вот

Плюсанул вам.

Ага , и там теоретики размышляют об умышленности :) типа неоднократное повреждение союзнику.. теория и жизнь , как она есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Случайно убили союзника торпедами? Ну и? В чём проблема сыграть несколько боев "розовым"? Ну, помимо жжения и "ничесна!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вернусь с отдыха, установлю клиент и будем посмотреть на систему тимкилла

Прямо на респе можно проверить :) чего тянуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Лучше убедиться что на карте кроме тебя и цели больше НИКОГО НЕТ. 100% гарантия что не порозовеешь.:)

Я лично, своих топил только на "Эсминцегедоне", вы как ст.атшник помните наверно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Автор, я тебя полностью поддерживаю! Вот моя тема после выхода новости, где мне сказали, что типа ещё ничего не известно, а вы уже вайните.. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52522-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%81-%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%80-%d0%b2-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b5/page__fromsearch__1

Опять же сегодня кинул навстречку торпеды с Клемсона в не помню кого, 1 у торпеду словил наш эсм, который был шот ~1000хп...обозвал меня и ушёл в порт, в итоге мы с сокомандником затащили бой, даже союзники хвалили, а захожу я в порт и обнаруживаю, что я  розовый...:angry:

Вот я об этом же и писал, что неправильно выдавать статус тимкиллер за уничтожение союзника!!! Тимкиллер, это тот, кто целенаправленно и регулярно уничтожает своих, разработчики, ну я не знаю, сделайте хотя бы, чтобы система понимала, что одна торпеда, наносящая урон шотному кораблюне должна делать его тимкиллером!

Теперь вопрос по поводу убирания розового цвета, система работает атк же, как в танках, т.е. я дамажу врагов, не попадаю по своим и цвет убирается тем быстрее, чем больше я врагов раздамажу, и если я не захожу в бой несколько дней, она сама уберётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 147 боёв

Пост выродился в сторону каких то взаимных упреков про тимкилл... А идея была правильная - О РАБОТЕ СИСТЕМЫ АНТИТИМКИЛЛА!!!!!! Программа должна работать не как простейший калькулятор, - попал в своего и штраф... Она должна действительно содержать в себе элементы ИИ по распознаванию тимкилла и отличать его от "дружественного огня"... Иначе это не игровая система, а фигня получается...Изначально было же в посте, - отсутствуют элементы распознавания, которые мешают работать системе эффективно!!! А понесли всякую чушь, кто когда откуда выходил, куда смотрел... да пофигу, - что и где вы все делали в игре, никого сейчас это не интересует! Важно - КАК УЛУЧШИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ АНТИТИМКИЛЛА!!! Так понятнее???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Я вот вообще не очень понимаю смысл сброса торпед на ход.  Когда твои торпелы идут 4 км и светятся с полутора, шанс что они зайдут крайне мал. Особенно на советах, которые светятся как новогодняя елка. И виноват в том, что эти торпеды зашли в своего только пускающий, так как союзник был на несколько км ближе к противнику и естественно был сконцентрирован на нем, а не на ТСе с его торпедами.

По поводу учитывать что был захват цели и прочее - от лукавого. Что мешает взять в захват лк в 20 км и дать торпеды в борт своему?

Конечно, на эсмнцах я по сравнению с остальными классами не смог, но за 500+ боев забрал человек 15-20 таким образом. А учитывая что имею весьма неплохую стату можно предположить, что у матери го клееного ситуация еще хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я вот вообще не очень понимаю смысл сброса торпед на ход.  Когда твои торпелы идут 4 км и светятся с полутора, шанс что они зайдут крайне мал. Особенно на советах, которые светятся как новогодняя елка. И виноват в том, что эти торпеды зашли в своего только пускающий, так как союзник был на несколько км ближе к противнику и естественно был сконцентрирован на нем, а не на ТСе с его торпедами.

По поводу учитывать что был захват цели и прочее - от лукавого. Что мешает взять в захват лк в 20 км и дать торпеды в борт своему?

Конечно, на эсмнцах я по сравнению с остальными классами не смог, но за 500+ боев забрал человек 15-20 таким образом. А учитывая что имею весьма неплохую стату можно предположить, что у матери го клееного ситуация еще хуже...

Не понял абсолютно твою последнюю фразу " у матери го клееного ситуация еще хуже..." что?

А насчёт "всегда виноват пускающий торпеды", вот я пересмотрел свой бой, короче, я плыл параллельно крейсеру противника, кинул торпеды на упреждение, союзный эсминец..ВНИМАНИЕ!!! плыл в противоположную сторону от крейсера!, внезапно он видит крейсер противник и резко сворачивает обратно!!! ну КАК такое предвидеть, я не Ванга, не маг и чародей Рушель Блаво, я не могу предугадать все безумные действия союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Это мерзкий т9. Речь шла о неумелом игроке. По поводу твоего примера - эм конечно нехороший человек, но все равно останусь при своих: торпеды нужно кидать абсолютно наверняка. + ты не сказал на чем плыл и дистанцию, так что довольно затруднительно сказать что-то конкретное

Изменено пользователем anonym_HfGsarFz1oL6
выбирайте выражения, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Это мерзкий т9. Речь шла о неумелом игроке. По поводу твоего примера - эм конечно нехороший человек, но все равно останусь при своих: торпеды нужно кидать абсолютно наверняка. + ты не сказал на чем плыл и дистанцию, так что довольно затруднительно сказать что-то конкретное

Да, Т9 любит гадить)

Играл на Клемсоне, счас пересмотрел внимательно реплэй, союзник развернулся в тот момент, когда я начал разворачиваться бортом к крейсеру(т.е. на негоо уже не смотрел), чтобы пустить торпеды, пустил километров с 3х на упреждение, крейсера добили с другой стороны... но опять же зачем??? шотный эсминец с 1к хп полетел с шашкой наголо на крейсер с ~ 10к хп, вот что и раздражает, из-за одного дурачка теперь цвета Пэрис Хилтон :))

Ладно, делать нечего, буду стараться быть осторожнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ну вот к чему эти размышлизмы. Противник в составе трех кораблей шел достаточно плотной группой , я поджидал его , и вполне мог поразить даже не одну цель - торпед у Изяслава ( хоть и слабые , но) много. Это расс.

Торпеды у него идут на 5 км, а не на 4. Это второе. То есть начал я манёвр на дистанции 8 км , сброс на 6.5 и ушел за остров без засвета.

И только потом союзник пошёл тоже в атаку , только на 3 км.

То есть он сам погиб , при этом сорвал мне атаку , потому что противник завидя ЭМ прямо перед собой начал маневрировать ,  ну и выжил ли он без моих торпед - можно только гадать.

Думаю - нет.

И не надо мне рассказывать про его концентрацию - я тоже сконцентрирован не на том чтоб его тушку беречь , а чтоб противника поразить.

А о своей тушке пусть заботится сам. Пиликанье торпед слышно за версту.

Как вы реально достали , умники и умницы , лить слезы по убитому безвинно.

Лучше б спросили по существу проблемы  - а отчего так - три торпеды умышленно  в союзный ЛК - но если он не утонул , ты хорош , а вот одна торпеда в шотного случайно - и ты розовый.

Повторюсь - с моей точки зрения проблема не в том что кого-то красят - невелика беда. Проблема в том что красят всех подряд , и ты в команде не знаешь кто рядом.

Это как в жизни если б за ДТП без жертв и за разбой  наказывали одинаково - лишением свободы.

А чего - нарушение есть? есть.

Виноват? ещё бы.

Сидел? сидел.

Какие вопросы , друг. Вот те волчий билетик  , держи :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[URS]
Участник
53 публикации
4 588 боёв

Хочу предложить, чтоб в профиле была инфа о том, кого Вы убили, когда, чем, как долго продлиться наказание, и что надо сделать чтоб исправиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В чем то с ТС соглашусь, но не надо забывать про миникарту на которой видны союзники и постараться не бросать торпеды со второй линии. Союзник никак не был виноват нарвавшись на ваши торпы. Он никак не может ожидать удара  с вашей стороны. Не забывайте что бросив торпеды из за спины союзника,вы лишаете его маневра и ставите его в заранее проигрышную ситуацию если он находится под  фокусом. 

Ну вот Вам ситуация, когда я стала розовой:

Большая Гонка, я на Фурутак на правом фланге, где открытая водичка,  пикирую на выходящего из-за острова Конго, даю залп ББ в борт, потом пачка торпед. Две попали, труп, последняя торпеда ушла куда-то в центр карты. 

Проходит где-то 30-40  секунд "вы утопили союзника". 

То есть это было никак не со второй линии, а словил какой-то линкор недобитый линкор на центре карты. 

До этого утопила союзника давным-давно на Фубуки - было так:

На центре бодалась с бэнсоном, утопила его в упор торпедами, остальные 3  ушли куда-то на левый фланг, где через минуту их словил союзный кливленд. 

Если раньше видел розового - то это явно был краб, которого стоит опасаться

То сейчас розовый - ну может человеку тупо не повезло.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 705 боёв

тема действительно актуальна...

сегодня захожу на Буденный ( играл на Нюрнберге , ход торпед 6 км ) , рядом , в 1.5 км стоит ( именно стоит , не стреляет не делает никаких попыток зайти на атаку , решаю , что отдает его мне ) Светлана , даю 2 торпедных залпа , расстояние 1.2 - 1.5 км , Буденному хана , но... Светлана резко набирает ход и подставляет борт под 1 мой залп . врезается в Буденного , Светлана в Буденного !!! , вылавливает 3 моих торпеды , умирают все , мне тимкиллера...

такое ощущение , что начинается троллинг от сильно продуманных персонажей с этим самым тимкиллом ( так как борт был подставлен специально , стоит выжидает , после залпа резко начинает движение ), вот такие вот дела...

Изменено пользователем Horror18rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию