Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Подгорело или Выключите режим угнетения

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 053 боя

Я обычно около 10 в будний день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

А у меня норм, могло быть и лучше, но в нескольких боях сам слился бездарно.

2.jpg

Я не доначу, 69,5% соло. Неужели "планка" сломалась?

Дяденька, научите так играть на омахе)
Изменено пользователем sowww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Ох, как вы умудряетесь по 30++ игр в день играть?:ohmy:

Я вчера 25 с играл - думал глаза на лоб вылезут :unsure:

Может это от десяти часового чтения чата?
21:34 Добавлено спустя 1 минуту

Я обычно около 10 в будний день

Лидер форума - это не лидер рандома.
Изменено пользователем _maksis_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

А вот я удержался от создания такой темы сегодня :B

Сначала грешил, что днём средний возраст аудитории сильно молодеет у корабликов, не зря же они 12+, но потом стал догадываться, что в какой-то дурдом на праздники интернет провели (интересно, почему-то только одни социопаты у них там играют в WoWS?). Я сегодня за 4 боя успел увидеть как два полных "Фусо" об одного, несколько подвигов неизвестных эсминцев "парни, я вам свечу по цетру", всякие разные фокусы от крейсеров, ну и приличное количество будущих банов чата тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

А по русски вы можете это сформулировать?

см. пост Кавалериста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Да какой там режим угнетения... просто не надо было утром и днём играть. Насколько понял по чату - дети есть основной контингент сокомандников. Они ужасны :child:

Вчера к вечеру скатился до 32% побед. Не сгорел, ну что с детей взять, не минусовал даже особых. Потом взял волю в узду, и к полуночи все-таки поднял до 53,85.

Сегодня вроде норм, 62,5, но завтрашнего дня - боюсь :ohmy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Обрадованный выходными и тремя днями према решил пофармить и прокачаться. 

Собственно результат на скрине. Настроение второй день уже "чудесное". Я допустил бы подобную серию на десяток-два боев, но тут что-то совсем уж... Или просто намек заняться реальной жизнью? ) Пожалуй, задумаюсь)

Или это нормально? 

в картошко игры в выходные лучше не играть, в рандом леминги вылазят и руинят катки, игарть лучше всег ов будний день в часа 2 ночи, ну раньше было, незнаю как щас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

это праздничные выходные!!! Ботишкафы играют!:playing::D тут и не такое возможно увидеть ! а за донат такое не возможно не донатила давно ( более пол года и все норм) :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Обрадованный выходными и тремя днями према решил пофармить и прокачаться. 

Собственно результат на скрине. Настроение второй день уже "чудесное". Я допустил бы подобную серию на десяток-два боев, но тут что-то совсем уж... Или просто намек заняться реальной жизнью? ) Пожалуй, задумаюсь)

Или это нормально? 

Гм. Судя по ПРО - Альфе ты тоже не выкладываешься в боях особо -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Дяденька, научите так играть на омахе)

Вроде бы ничего сверхъестественного не делаю, кручусь-верчусь и достаточно метко стреляю, просто со временем приноровился наносить урон получая минимум в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Что не нравится то? Во всех играх ВГ установлена т.наз. "Планка" для недонатящих игроков. в танках 50%, в кораблях 55-60%

Бред сивой кобылы, простите великодушно. :) Играю практически всегда с премом, чтобы можно было фармить серу для расходников и прочего. Два дня подряд 30-го и 31-го в дикий пролет почти по всем боям. И какая разница, что почти всегда в топе - прибыль на много меньше по сравнению с победной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 053 боя

Может это от десяти часового чтения чата?
21:34 Добавлено спустя 1 минуту

Лидер форума - это не лидер рандома.

Конечно, если в 20.00 приезжаешь с работы в лучшем случае, поесть, уроки проверить у ребенка и много ли времени останется? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А у меня норм, могло быть и лучше, но в нескольких боях сам слился бездарно.

2.jpg

Я не доначу, 69,5% соло. Неужели "планка" сломалась?

Чисто песочный расклад совершенно иной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Взял за правило принцип - "если идет 3 слива подряд, выключаю эту содомию к чертям и иду заниматься другими делами". Советую поступать также. Нервы реально дороже. А вообще не играть полный душевный покой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Конечно, если в 20.00 приезжаешь с работы в лучшем случае, поесть, уроки проверить у ребенка и много ли времени останется? 

Когда работал в угро приходил не ранее 21, вторая оперативка как правило в 19.00 Но меня жена берегла - уроки контролировала сама. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 053 боя

Когда работал в угро приходил не ранее 21, вторая оперативка как правило в 19.00 Но меня жена берегла - уроки контролировала сама. :)

К сожалению, не когда в утро, а постоянно самое раннее 20.00, а чаще позднее. И жена тоже контролирует, но отцовский контроль и проверка как ребенок выучил, это другое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

К сожалению, не когда в утро, а постоянно самое раннее 20.00, а чаще позднее. И жена тоже контролирует, но отцовский контроль и проверка как ребенок выучил, это другое :)

Угро - угрозыск, потом УБОП. Но я специально воспитывал самолюбие и доверие. Для сына и доци самое плохое было, когда папа был огорчен :) Вот они и старались.

Главное было не кричать, не шуметь, не злиться ни по какому поводу - чувство собственного достоинства у них быстрее развивается.

Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию