Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MEssing1985

Необычные результаты боя

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
11 701 бой

Предлагаю выкладывать сюда необычные результаты боёв. Всё, что может как то удивить других игроков. )

Вот, например, у меня вчера был бой, где я получил медаль "Дредноут" на эсминце "Хатсухару". =)    видимо такой курьёз получился от того, что на японце у меня был прокачан перк на корпус. Тем не менее результат меня и не только меня сильно удивил.)

Так же случай был, когда я, играя на Киеве, в другой Киев попал 5-тью торпедами, после чего тот остался жив, хоть и шотный и я добрал его уже из ГК. С чем это было связано, чит или баг - не знаю, однако факт такой был, был скрин, но к сожалению потерялся. =(  предлагаю поверить мне на слово. )) и если у вас тоже есть курьёзные, необычные скрины результатов боя - выкладывайте сюда, не стесняйтесь, всем будет интересно.)

00000000000000.jpg

Изменено пользователем MEssing1985
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

и то и другое не удивительно.

у киева кончился запас хп на той части корпуса, куда попали торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Удивительный бой был когда я сделал Кракена на Арканзасе, а в с списке фрагов были два авианосца и 3 эсминца:-) Скрины к сожалению не сохранились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 493
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 855 публикаций
27 335 боёв

Не знаю как других удивить, но сам сильно хихикал.

На "Огневом", после того как коварные супостаты разобрали по винтикам обе башни ГК, в режиме торпедного катера догнал и утопил линкор, а затем, продолжая торпедный ознакомительный тур по карте, умудрился ещё и эсминец торпедами к Нептуну отправить. И лишь затем мной озадачились красненькие и выдали новую путёвку - в гости к русалкам...

9141315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Выкатил Эмден на 2-м уровне и выпала песочная карта Острова с "превосходством".  Шакалю помаленьку, т.к. в основном в сетапе тройки.  Летим как фанера над Парижем. :(  У них две захваченные базы Ковачи, Тенрю, Богатырь и Дрезден.  У нас я и уже никакой Богатырь.  Амба по-любому раскладу.  Ихний Дрезден вываливает на захват последней базы и убивает почти дохлого нашего Богатыря, а у самого ХП почти нет и я его валю прям одним залпом.  Остается минут 5 и я решаю валить в угол, чтоб хоть выживаемость повысить.  Шансов ведь нет ни при каком варианте.  Но тут вижу ихний Тенрю въехал в остров и борется со своим движком. И ХП у него меньше тыщи.  Грех не воспользоваться: съел его (а он все машину дергал и внимания на меня не обращал).  А тут в общий чат кто-то из противников начинает матом крыть свою команду, что типа "достали эти боты" и тому подобное, чт о я здесь вопроизводить не буду. :)  Вижу осталось минуты четыре и рискнул.  Богатырь и впрямь афкает.  Жгу его немилосердно и остается где-то Ковачи с двумя фрагами.  Какой же это бот?!  Ан нет,  стоит родной и пухами не шевелит: или вибило инет или борщ ушел есть: мол все равно никуда не успею, а там наши справятся.  Бил его долго и успел буквально на последних секундах.   Вот так с помощью чуда захапал дефицитную и редкую медальку, т.к. получается, оставшись в одиночку, убил четверых. :medal: 

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Выкатил Эмден на 2-м уровне и выпала песочная карта Острова с "превосходством".  Шакалю помаленьку, т.к. в основном в сетапе тройки.  Летим как фанера над Парижем. :(  У них две захваченные базы Ковачи, Тенрю, Богатырь и Дрезден.  У нас я и уже никакой Богатырь.  Амба по-любому раскладу.  Ихний Дрезден вываливает на захват последней базы и убивает почти дохлого нашего Богатыря, а у самого ХП почти нет и я его валю прям одним залпом.  Остается минут 5 и я решаю валить в угол, чтоб хоть выживаемость повысить.  Шансов ведь нет ни при каком варианте.  Но тут вижу ихний Тенрю въехал в остров и борется со своим движком. И ХП у него меньше тыщи.  Грех не воспользоваться: съел его (а он все машину дергал и внимания на меня не обращал).  А тут в общий чат кто-то из противников начинает матом крыть свою команду, что типа "достали эти боты" и тому подобное, чт о я здесь вопроизводить не буду. :)  Вижу осталось минуты четыре и рискнул.  Богатырь и впрямь афкает.  Жгу его немилосердно и остается где-то Ковачи с двумя фрагами.  Какой же это бот?!  Ан нет,  стоит родной и пухами не шевелит: или вибило инет или борщ ушел есть: мол все равно никуда не успею, а там наши справятся.  Бил его долго и успел буквально на последних секундах.   Вот так с помощью чуда захапал дефицитную и редкую медальку, т.к. получается, оставшись в одиночку, убил четверых. :medal: 

Редкая медалька?! Да, я такую же получил за совершенно бездарный бой. Давно еще, почти в самом начале. Был у меня авик - Индепенденс. Играли с другом во взводе, он на каком-то крейсере, я авиачил. Ввиду малого опыта, я почти в самом начале боя слил все салолеты. Что делать? Зашкерился куда-то в край карты, стою, дышать боюсь! 

Наши перехватили все точки и гордо сточились о наличные силы врага. Я стою. 

Красные искали мя, искали, и вот, наконец, нашли...

Поскольку я был далеко, надводные корабли не добрались, но вот авиация поработала вволю! Впрочем, с горсткой ХП, я дожил до Победы. Победы по очкам НАШЕЙ команды. 

Таким позорным образом, я стал обладателем награды "Один в поле воин" за унизительную победу в одну каску супротив более чем четырех ворогов! 

Изменено пользователем Serjscald
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 701 бой

Редкая медалька?! Да, я такую же получил за совершенно бездарный бой. Давно еще, почти в самом начале. Был у меня авик - Индепенденс. Играли с другом во взводе, он на каком-то крейсере, я авиачил. Ввиду малого опыта, я почти в самом начале боя слил все салолеты. Что делать? Зашкерился куда-то в край карты, стою, дышать боюсь! 

Наши перехватили все точки и гордо сточились о наличные силы врага. Я стою. 

Красные искали мя, искали, и вот, наконец, нашли...

Поскольку я был далеко, надводные корабли не добрались, но вот авиация поработала вволю! Впрочем, с горсткой ХП, я дожил до Победы. Победы по очкам НАШЕЙ команды. 

Таким позорным образом, я стал обладателем награды "Один в поле воин" за унизительную победу в одну каску супротив более чем четырех ворогов! 

Но медалька то действительно редкая! =)  В том плане, что должна сложится определённая совокупность факторов, сложиться всё таким определённым образом, что редкость.)     у меня вот 35 "Основных калибров", "12 Кракенов" и при этом только 1 "Один в поле воин". И получил я его на шотном линкоре Ковачи.)))  просто в конце заполз за скалу на вражью базу и противники, расстреляв нашу команду, не успели вернуться и сбить мой захват. Ладно на эсминце, но я на Ковачи умудрился в одного базу взять)) Стечение обстоятельств, но такое крайне редко бывает, потому и медалька редкая.)  И вообще я этому линкору благодарен, никто его не любит, но на нём я почти сразу взял и "Один в поле воин" и "Твердолобого" (такая у меня тоже одна всего и тоже на Ковачи), так что этот линкор почему то ко мне был особенно благосклонен в плане редких медалек.))

Изменено пользователем MEssing1985

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 701 бой

Говоря о необычных результатах - недавно на эсминце (Фаррагуте) вызвал детонацию ФУГАСОМ на Кирове. ))    Так что, ребят, играйте на Кирове осторожней. Всем известно, что он картонный, но блин... Фугасом от эсминца... это уже нечто))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Предлагаю выкладывать сюда необычные результаты боёв. Всё, что может как то удивить других игроков. )

Вот, например, у меня вчера был бой, где я получил медаль "Дредноут" на эсминце "Хатсухару". =)    видимо такой курьёз получился от того, что на японце у меня был прокачан перк на корпус. Тем не менее результат меня и не только меня сильно удивил.)

Так же случай был, когда я, играя на Киеве, в другой Киев попал 5-тью торпедами, после чего тот остался жив, хоть и шотный и я добрал его уже из ГК. С чем это было связано, чит или баг - не знаю, однако факт такой был, был скрин, но к сожалению потерялся. =(  предлагаю поверить мне на слово. )) и если у вас тоже есть курьёзные, необычные скрины результатов боя - выкладывайте сюда, не стесняйтесь, всем будет интересно.)

Ничего удивительного, перк на корабле 7-го уровня тебе даёт 2800 хп,  тоесть общее хп 14900 а для дредноута надо получить урон > 120 от штатной боеспособности 12100, что составлет 14520. Так что медаль получена заслуженно..

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Первый бой на ЭМ Огневой. Только взял, стоковый.

Прозвучало "Бой начался" и на макс скорости пошел вперед. До предупреждения "обнаружен противник", к управлению и не прикасался, как шел, так и иду. Но здесь нужен был маневр, нажимаю "вправо", Огневой не поворачивает, "влево" - тот же результат, пытаюсь сбросить скорость - ***. Управления нет... иду на макс скорости, "по рельсам", на врага.

Надо же было такому случиться, но изначально, перед боем, мой ЭМ был расположен прямо напротив базы противника, вот на нее и иду полным ходом. Не знаю, боя ради противник в полном составе вышел из базы или от безумного эсминца шарахнулся, который стрелял во все стороны ("мышью" стрельба из ГК велась, а вот переключиться на торпеды уже не мог), но не только зашел базу,  я захватил её! Хорошо, что вовремя был уничтожен и не успел проскочить базу :)

За этот бой бой представлен к награде: медаль "Военно-морское искусство. Тактика" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[P_B]
Старший бета-тестер
54 публикации

Мда,мой самый запомнившийся бой это когда я в одиночку на Могами оказался на защите базы на которую вломились Зао и Ямато одновременно  и я их обоих потопил ))).Крутился как уж,на сковородке,разбрасывая торпеды с двух бортов вперемешку с ББ по Зао,но как итог и сам ушел на дно (против снарядов Ямато спасения нет)  и противников утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию