Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Плохие темы на форуме, эта хорошая тема.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Надоели плохие и *** темы на форуме, давайте сварганим свою НО хорошую. И  так - что волнует уважаемых форумчан? Меня вот "аш трисёт и падбрасыват!!11" от авиков с заградкой, но это не ново, а ещё бомбит балансер, вчерась, давеча пошли с культистами во взводах, тах стабильно +2 сел на тирпица, встретил ямато, сел на варспайта в команде отряд из светы и южной коралины а против нас нагато + хатсухару и ещё кто то страшный... Я надеюсь JW и всем разработчикам, кто считает что - баланс +1 это будет скучно© сейчас икается, а вчера у них полюбому ухи горели. 

Не стесняйтесь, уважаемые, это хорошая тема, пишите всё, что на сердце у вас.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 444 боя

Ну,есть одна проблема.Разработчики сделали пост,где обещали дать поддержку фан ресурсам.Мы уже неделю назад как минимум, подали нашу заявку,и до сих пор ни ответа ни привета,ни списков.Ресурс под требования подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Здорова. Надоели плохие и *** темы на форуме, давайте сварганим свою НО хорошую. И  так - что волнует уважаемых форумчан? Меня вот "аш трисёт и падбрасыват!!11" от авиков с заградкой, но это не ново, а ещё бомбит балансер, вчерась, давеча пошли с культистами во взводах, тах стабильно +2 сел на тирпица, встретил ямато, сел на варспайта в команде отряд из светы и южной коралины а против нас нагато + хатсухару и ещё кто то страшный... Я надеюсь JW и всем разработчикам, кто считает что - баланс +1 это будет скучно© сейчас икается, а вчера у них полюбому ухи горели. 

Амаги и Рэйнджер) Гарантированный топ списка) Вчера горело от замечательных кадров на Норках, Айовах...Хз чо за люди, но уж очень хотелось их убить, хоть и союзники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Ну,есть одна проблема.Разработчики сделали пост,где обещали дать поддержку фан ресурсам.Мы уже неделю назад как минимум, подали нашу заявку,и до сих пор ни ответа ни привета,ни списков.Ресурс под требования подходит.

А вы не поняли, что они это обещали надеясь на рекламу кораблей,если увидят что ваш фан-ресурс приносит прибыль им, в виде повышения онлайна и т.д., то вам м.б и выделят "поддержку", а если ничего им с вашего не будет, то не видать вам поощрения:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 076 боёв

А у меня вызывает нервную улыбку то, что вопросик о балансе боя, иногда всплывающий по окончанию боя, всегда попадает на хороший баланс:teethhappy:

А как только видишь очередную чехарду с балансом отрядов, где вопросик - нет вопросика:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Союзники - вообще отдельная статья, о них не получается без матов говорить. 

Радует , что и со стороны соперников была куча майских шашлычков) Мне вчера в один нос отряд Амаги отдался) Знатные снайпера рельсоходы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А вы не поняли, что они это обещали надеясь на рекламу кораблей,если увидят что ваш фан-ресурс приносит прибыль им, в виде повышения онлайна и т.д., то вам м.б и выделят "поддержку", а если ничего им с вашего не будет, то не видать вам поощрения:)

За фан-ресурс с оскорблениями не то что не похвалят, а ещё и закроют через суд или ещё как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 489 боёв

Вчера,я на нюрке, в команде две семерки остальные восьмерки,у противника эсм 6, остальные восьмерки и опять же две семерки!!!!!Я,конечно,рак,краб,днище и все такое,но напряжно играть так,в напролом  идти или в тылу отсиживаться,свои не поймут)))))))А,бой тот,мы выиграли,я даже жив остался))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Вчера не удалось одолеть лишь одну подлянку, когда матчмейкер нам выдал отряд из Буденного, Нью-Йорка и Миоги, а противнику отсыпал три топовых Мексики. Одну Мексику зафугасили, а остальные, взяли и помножили наши крейсера на ноль. Вместе с отрядными чудаками.  

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

А я забил на баланс, просто играю и все :izmena:

Так мы тоже) Меня суюзники порой пугают) а так все хорошо, но не всегда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

За 30 боёв на Тирпице за пятницу, субботу десятки видел только 2 раза, да и то не более 3 на команду. Видимо вам просто не повезло. Да и во взводе я сыграл только треть боёв. А волнует долгая загрузка в бой, но верю - разработчики исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Просмотр сообщенияWhiteWarWar (02 Май 2016 - 12:59) писал:

Привет всем. Меня бесит когда играешь на 6-7 уровне и в нашу команду попадается отряд от 3 до 4 уровня. 

еще меня бесят авики и свои и противника. Особенно когда играешь на эсах. Свои потому что только ты подобрался к цели скинул торпы уходишь не замеченным и тут твой авик летит со своими топорами и в результате  цель меняет направление . Пишешь в чат обожди брат! А он сестра)))

и еще меня бесит серебро которое некуда потратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

вообще надо увеличить количество видов снаряжения за серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

или забацать рейтинг  милионеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Мы не оскорбляем кого то в частности, а критикуем не выбирая выражений, а это не одно и то же.:D

Ну как правило разработчики - это творческие люди. А они тонкие и ранимые натуры, как художники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Ну как правило разработчики - это творческие люди. А они тонкие и ранимые натуры, как художники.

все художники не от нашего мира 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эти негодяи всю карту светят своими истребителями.

Надо крылатой чуме таймер ликвидации сделать. Чтобы авианосец , взрывался через пять минут после начала боя. И не мешал играть :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Авики наращивают  тактику . Особенно когда они светильники повесят на точках а ты на 6 уровне и достать его не судьба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию