1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 037 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 май 2016, 17:36:42 (изменено) Собственно почему только 6 жалоб?я только за пол дня увидел больше десятка ботоводов стоящих на месте весь бой уберите ограничение по количеству жалоб почему именно шесть?кто придумал этот бред? возможно именно этого рака на вайоминге не хватило для победы,а отметить его "вклад" в бой жалобой,уже не могу,кто-то придумал только 6 штук или этого а жалобы уже нет Изменено 2 май 2016, 17:38:52 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 142 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 560 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 май 2016, 17:41:38 ...Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться? (с.) Ну, раз ТС такой гросс-адмирал и тащун, что же помешало вынести всех врагов в одно лицо и никому не оставить ни единого фрага? А по сабжу, у людей может вылететь сеть, может зависнуть комп, может просто тупо отключиться электричество, может в реале произойти что угодно и как угодно в любой момент, так что определять кто тут бот, а кто просто АФК не вам, а программе. Автомату. Ваше мнение услышано и зафиксировано. НО! Если это были ложные доносы, а они на 90% ложные, то кара может быть не тем на кого клепали, а тому, кто клепал. Используйте жалобы и благодарности с умом и вам хватит. Тем более, что их количество и так увеличили. С трех до шести. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 037 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 май 2016, 17:44:48 (изменено) ...Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться? (с.) Ну, раз ТС такой гросс-адмирал и тащун, что же помешало вынести всех врагов в одно лицо и никому не оставить ни единого фрага? А по сабжу, у людей может вылететь сеть, может зависнуть комп, может просто тупо отключиться электричество, может в реале произойти что угодно и как угодно в любой момент, так что определять кто тут бот, а кто просто АФК не вам, а программе. Автомату. Ваше мнение услышано и зафиксировано. НО! Если это были ложные доносы, а они на 90% ложные, то кара может быть не тем на кого клепали, а тому, кто клепал. Используйте жалобы и благодарности с умом и вам хватит. Тем более, что их количество и так увеличили. С трех до шести. мне как-то фиолетово что у людей происходит,их нет в бою а значит они подводят команду,а значит пусть получают жалобы может получив бан из-за жалоб они наконец-то разберутся со своим интернетом или компом и перестанут быть балластом в команде тостеры такие тостеры(рукалицо) Изменено 2 май 2016, 17:45:47 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 май 2016, 17:47:47 Нужно хотя бы10 штук на бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 май 2016, 17:50:07 (изменено) мне как-то фиолетово что у людей происходит Вот жеж блин. На USA похоже. Су-27 и RC-135. Изменено 2 май 2016, 17:51:18 пользователем SlamBam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 037 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 май 2016, 17:55:10 двойная рукалицо,тОстер подтверждает мнение людей о тОстерах если человек не учавствует в бою,то я имею право подать на него жалобу,о какой-то "умник" меня сознательно в этом ограничил) в других играх нет ограничений по жалобам и это правильно а для тебя напишу капсом "ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ ИЛИ КОМП-ЧИНИ,А НЕ ПОДВОДИ КОМАНДУ С НУЛЕМ" 17:55 Добавлено спустя 0 минут Вот жеж блин. На USA похоже. Су-27 и RC-135. зачем вырывать фразу из текста? мне пофиг какие проблемы у людей,их нет в бою а значит пусть получают жалобы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 974 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 май 2016, 17:56:30 Да, товарищи разрабы!" Дайте нам еще жалоб, штук 200 или лучше 300. Мы хотим стучать и стучать, ну просто барабанить о нарушениях, а так же благодарить активных и ответственных игроков аж по самое нехочу. 17:57 Добавлено спустя 1 минуту двойная рукалицо,тОстер подтверждает мнение людей о тОстерах если человек не учавствует в бою,то я имею право подать на него жалобу,о какой-то "умник" меня сознательно в этом ограничил) в других играх нет ограничений по жалобам и это правильно а для тебя напишу капсом "ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ ИЛИ КОМП-ЧИНИ,А НЕ ПОДВОДИ КОМАНДУ С НУЛЕМ" 17:55 Добавлено спустя 0 минут Если человек даже пусть и не участвует в бою, то тебя это вобще драть не должно.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Barbosa899 Участник 158 публикаций 1 503 боя Жалоба #8 Опубликовано: 2 май 2016, 17:58:47 (изменено) мне как-то фиолетово что у людей происходит,их нет в бою а значит они подводят команду,а значит пусть получают жалобы может получив бан из-за жалоб они наконец-то разберутся со своим интернетом или компом и перестанут быть балластом в команде тостеры такие тостеры(рукалицо) Это рандом, здесь вам особо никто ничего и не должен, не нравится? Играйте взводом или в командных. Изменено 2 май 2016, 17:59:21 пользователем Barbosa899 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 037 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 май 2016, 18:00:39 Да, товарищи разрабы!" Дайте нам еще жалоб, штук 200 или лучше 300. Мы хотим стучать и стучать, ну просто барабанить о нарушениях, а так же благодарить активных и ответственных игроков аж по самое нехочу. 17:57 Добавлено спустя 1 минуту Если человек даже пусть и не участвует в бою, то тебя это вобще драть не должно.. бесконечное количество жалоб и я просто буду закидывать таких спящих жалобами но раз жалоб только 6,то разработчики поощряют афкающих 18:02 Добавлено спустя 1 минуту Это рандом, здесь вам особо никто ничего и не должен, не нравится? Играйте взводом или в командных. уже 3,который не вникает в суть темы)) ограничение жалоб это БРЕД,нет человека в игре-получи жалобу если для такого отсутствовать в бою норма,то пусть получает жалобы на бота и занимается "важными" делами в банане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Barbosa899 Участник 158 публикаций 1 503 боя Жалоба #10 Опубликовано: 2 май 2016, 18:08:14 уже 3,который не вникает в суть темы)) ограничение жалоб это БРЕД,нет человека в игре-получи жалобу если для такого отсутствовать в бою норма,то пусть получает жалобы на бота и занимается "важными" делами в банане Вы отрицаете возможность, что абсолютно внезапно что-нибудь может случится и у вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 974 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 май 2016, 18:10:10 бесконечное количество жалоб и я просто буду закидывать таких спящих жалобами но раз жалоб только 6,то разработчики поощряют афкающих 18:02 Добавлено спустя 1 минуту уже 3,который не вникает в суть темы)) ограничение жалоб это БРЕД,нет человека в игре-получи жалобу если для такого отсутствовать в бою норма,то пусть получает жалобы на бота и занимается "важными" делами в банане Еще раз для особо упоротых. Тебе НИКТО и НИЧЕГО в игре не должен из других играющих. Требовать будешь в собесе, но думаю тебя и там пошлют.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 598 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 май 2016, 18:18:43 А может лучше афкашерам не давать премиум аккаунт в танки\самолёты? Или может пускай самоуничтожается в конце боя как в танках и идёт в минус? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 май 2016, 18:27:59 (изменено) У меня на днях был бой, где АФК помог больше, чем если бы он был в игре. В бою 5 уровня тенрю весь бой простоял на базе и это нам помогло выиграть, ибо если бы он слился - враг победил бы по очкам захвата, а так мы вытянули бой в самый последний момент Изменено 2 май 2016, 18:28:11 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 037 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 май 2016, 18:29:07 У меня на днях был бой, где АФК помог больше, чем если бы он был в игре. В бою 5 уровня тенрю весь бой простоял на базе и это нам помогло выиграть, ибо если бы он слился - враг победил бы по очкам захвата, а так мы вытянули бой в самый последний момент ага.поэтому давайте раздавать афкерам печеньки?18:30 Добавлено спустя 1 минуту Еще раз для особо упоротых. Тебе НИКТО и НИЧЕГО в игре не должен из других играющих. Требовать будешь в собесе, но думаю тебя и там пошлют.. слушай,сделай доброе дело,залезь назад в свою нору и не отсвечивай я понял твое мнение,оно мне больше не интересно 18:32 Добавлено спустя 2 минуты А может лучше афкашерам не давать премиум аккаунт в танки\самолёты? Или может пускай самоуничтожается в конце боя как в танках и идёт в минус? будет вой "у меня комп слабенький,я не успеваю загрузиться к концу боя" или "у меня важное дело возникло,меня мамка кушать позвала" а так пожаловались 10 человек,пусть посидит в банане некоторое время 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 974 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 май 2016, 18:35:53 ага.поэтому давайте раздавать афкерам печеньки?18:30 Добавлено спустя 1 минуту А с чего ты взял, что я пытаюсь сделать тебе интерессно? Я высказываю свое отношение к написанному тобой идиотизму..не более. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 912 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 май 2016, 18:42:49 Количество жалоб надо увеличивать. Если допустим в среднем 10 боев в день. В каждом бою может по 4 авика быть - значит уже надо минимум 40 жалоб. Это не считая других заслуживших. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 974 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 май 2016, 18:49:33 Количество жалоб надо увеличивать. Если допустим в среднем 10 боев в день. В каждом бою может по 4 авика быть - значит уже надо минимум 40 жалоб. Это не считая других заслуживших. Ты не прав-жалоб заслуживают те 11 , что в твоей тиме и еще 12 у противника. Итого 23 за один бой. 10 боев-230. Это я считаю минимальное колличество которое должно быть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 808 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 050 публикаций 25 442 боя Жалоба #18 Опубликовано: 2 май 2016, 18:59:51 Внезапно, но игра в релизе. Тестеры сейчас это только СТ. АТ и БТ это всего лишь почетные звания за прошлые заслуги. Ну и немного больше опыта и знаний... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [ALEXA] martram Участник 2 452 публикации 20 037 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 май 2016, 19:51:05 Вы отрицаете возможность, что абсолютно внезапно что-нибудь может случится и у вас? я готов получить за это жалобу,будет справедливо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 910 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 май 2016, 20:19:37 Но если минусов будет много , это может негативно сказаться, появятся кармадроты. Мне все равно если они ни как не влияют , кроме зарабатывая флажков.Если же за это дают бан то это другое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию