Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Что вчера было с онлайном

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Значит не знакомо. Печально. Но Вы погуглите - весьма интересная штука, у нас вчера вечером такой "онлайн" на дорогах был - еле до дому добрались!

P.S. и да, природа любит закономерности, а прямых линий в ней очень мало, очень мало. Вы не поверите, но продажи лекарств от гриппа летом резко снижаются, а зимой - растут. Я Вам больше скажу: пасхальные куличи теперь ещё год как не будут продаваться, хотя ещё позавчера уходили нарасхват! 

Вы серьезно? Решили меня затроллить? Если вы намекаете на пасху, то я уже  писал, чт не спорю что она повлияла на онлайн, но такие аномальные кривые не бывают просто так, и не надо предлагать шапочку из фольги, у меня дома свинцовый шлем есть, с 12ти слойной защитой.

Если не знакомы со статискикой не пишите чушь, а то только позоритесь.

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
33 боя

Вы с законами статистики вообще не знакомы? Природа любит прямые линии, а не ломаные, если ломаные, то на них кто то или что то повлияло

Совершенно верно. А коллега какую-то глупость порет. Не важно Пасха, 9 мая, 8 марта, 4 ноября - график растет и снижается плавным изгибом.  пик может быть ниже, выше, шире, уже, но линия не может ломаться и колбаситься без технического сбоя. Она может только плавно нарастать или плавно снижаться.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Совершенно верно. А коллега какую-то глупость порет. Не важно Пасха, 9 мая, 8 марта, 4 ноября - график растет и снижается плавным изгибом.  пик может быть ниже, выше, шире, уже, но линия не может ломаться и колбаситься без технического сбоя. Она может только плавно нарастать или плавно снижаться.

Ну вот он не может этого понять, он в школе не учил параболы, гиперболы,синусоиды и т.д., а  на физике и математике все завязано в нашей жизни
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

С такой системой боев никогда не будет 30к адекватных, когда любой Коля-Вася-Петя могут купить за свободку 10ку и гонять на ней пуляя тупо торпедами, скилл таких игроков сомнительный, и пусть не оправдываются что на эсмах тяжело играть, засвет, рлс, авиация, это да, но так ли эффективны эти методы в реалиях нашего рандома, очень сомнительно

в рандоме Коли Пети и Васи пуляют торпедами на любых уровнях, хоть на 10ках хоть 2ках, да и зачем им становится адекватными если они и заходят популять торпедами и ещё охота контента высоких уровней,они платят и получают   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 877 боёв

Да ладно?! а временной показатель в сутках Вы в расчет не принимаете?

онлайн.PNG

Посмотрите на время спада и пика в сутках, а потом поймете почему такие волны

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

в рандоме Коли Пети и Васи пуляют торпедами на любых уровнях, хоть на 10ках хоть 2ках, да и зачем им становится адекватными если они и заходят популять торпедами и ещё охота контента высоких уровней,они платят и получают   

В других онлайн играх это стоит либо больших денег, либо огромного количества отыгранных часов,после чего человек сам понимает что с этим делать и приносить максимальную пользу.

В кораблях хотят легких денег, поэтому хай энд контент доступен каждому более менее свободному в плане финансов человеку

20:42 Добавлено спустя 3 минуты

онлайн.PNG

И что я должен по вашему понять? Онлайн падает  в зависимости от времени суток, и делает он это равномерно, а не по ломаной

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

онлайн.PNG

Если я правильно понимаю о чем речь, то обсуждается резкий перелом тренда в районе 10-00 1 мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

В других онлайн играх это стоит либо больших денег, либо огромного количества отыгранных часов,после чего человек сам понимает что с этим делать и приносить максимальную пользу.

В кораблях хотят легких денег, поэтому хай энд контент доступен каждому более менее свободному в плане финансов человеку

ну я бы не сказал что здесь быстро чувак вкачает 10ку с 5ки,свободку можно наменять за реал тока используя опыт с элитных кораблей,а значит просто сев и задонатив,за вечер ни чё не выйдет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Просмотр сообщенияImConduktor (02 Май 2016 - 23:46) писал:

Если я правильно понимаю о чем речь, то обсуждается резкий перелом тренда в районе 10-00 1 мая.

Да, и наблюдалось до вечера, потом динамика как по волшебному слову нормализировалась

Просмотр сообщенияSooshnyak (02 Май 2016 - 23:48) писал:

ну я бы не сказал что здесь быстро чувак вкачает 10ку с 5ки,свободку можно наменять за реал тока используя опыт с элитных кораблей,а значит просто сев и задонатив,за вечер ни чё не выйдет....

Извините, не хочу обидеть вас, но на прем кораблях 8 уровня+ прем акк+ флажки, можно нафармить свободного опыта на десятку за сотню другую боев. А это не так уж много.Без бонусов, игроку примерно надо 800-1000 боев на ветке чтобы открыть одну 10ку

Изменено пользователем vol4ok84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Извините, не хочу обидеть вас, но на прем кораблях 8 уровня+ прем акк+ флажки, можно нафармить свободного опыта на десятку за сотню другую боев. А это не так уж много.Без бонусов, игроку примерно надо 800-1000 боев на ветке чтобы открыть одну 10ку

1000 боёв разве мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

1000 боёв разве мало?

1000 боев это без доната, и это очень много, месяц минимум. А с донатом это максимум пара тройка дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 615 боёв

Вы с законами статистики вообще не знакомы? Природа любит прямые линии, а не ломаные, если ломаные, то на них кто то или что то повлияло

Гаусс перевернулся в гробу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

1000 боев это без доната, и это очень много, месяц минимум. А с донатом это максимум пара тройка дней

ну я сегодня встречал 1го донатера на Рооне у него 700+ боёв и тирпила с одноглазым,не знаю как там с прем днями и флажками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Гаусс перевернулся в гробу

Да да, подловили, я имел ввиду плавные линии:trollface: но шарящие люди меня поняли.

А вообще печаль, что нынешнее поколение без лазания в гугл ничего не знает:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 615 боёв

Да да, подловили, я имел ввиду плавные линии:trollface: но шарящие люди меня поняли.

А вообще печаль, что нынешнее поколение без лазания в гугл ничего не знает:(

Покой Гаусса восстановлен.

Насчет версии технического сбоя - вполне вероятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Все фигня. Онлайн и в 10к вполне себе, главное выше 8 уровней не брать. И баланс нормальный будет (практически) и очередей нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я тоже за 5-10 тысяч адекватно играющих игроков, а не 30к ололош. Но ВГ это не выгодно, они хотят побольше денег и плевать что часть игроков страдает.

После таких откровений автора уже невозможно воспринимать серьезно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

После таких откровений автора уже невозможно воспринимать серьезно. 

Не надо мне тут втюхивать шапочку из фольги.

Если не понимаете суть темы - не пишите в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Уважаемый TbOMa_, в данном случае вы не правы, а уважаемый ImConduktor - прав.

Это была пасха.

Посмотрите на этот же график на остальных проектах, графики онлайна которых сможете найти. Например, как самое простое, на том же сайте можно посмотреть на остальные варгейминговские проекты - на ру кластере у всех такое поведение наблюдается, а в танках даже на европейском кластере тоже так. А еще интересный график у блитца в этот день.

Изменено пользователем WelIDone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.