Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

"Я не способен служить в ВС(ВМФ) России"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

отслужил 3 года на флоте на ходовом корабле бороздил просторы мировых океанов и не жалею!!!!!!!!!!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 172 боя

1. Кормежка -во многом зависит от командования части  -идут они на поводу ОАО которое обслуживает столовые или нет. При слабом контроле качества и объем пищи падает. Паршиво кормя в ОУЦах как правило в одном язнаю дошло до того что контрактники приехавшие в школу выживания просто накатали жалобу в прокуратуру и сразу питание резко улучшилось

2. Об армейских трудностях -по призыву - в большинстве это уже детский сад - сон минимум работы (по сравнению со старыми временами) - забота о здоровье до абсурда (ибо не дай бог что со срочником приключиться). Не удивительно что оставаясь на контракт многие не выдерживают резко свалившихся обязанностей, тяжелой работы и так далее. как следствие уходят. Впрочем приходящие с гражданки тоже порой бегут - лично мной виденный рекорд -2 дня в армии :) Срочников в армии очень мало остается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Какая то нескладуха получается!

Цитирую:

"Ожидание: офицеры относятся к солдатам как к быдлу или роботам.

Реальность: офицеры относятся к солдатам, как строгие отцы к своим детям.

Сержанты, в представлении Керби, никогда не служившего в армии, должны быть злыми психопатами, получающими удовольствие от издевательств над подчинёнными. В действительности всё оказалось не так: сержанты, по словам Керби, относятся к солдатам не как спятившие диктаторы, а как строгие отцы, которые желают добра своим детям."

В ожидании и реальности речь идет об офицерах, в описании о сержантах. Как так?

В американской армии сержанты это офицерский состав. Поэтому наверное и ошибся . 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

зай, выложи сюда видео как наставляет полкан служивых, его разбор стрельб или каких-то учений. Слабо, елейный ты наш?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

зай, выложи сюда видео как наставляет полкан служивых, его разбор стрельб или каких-то учений. Слабо, елейный ты наш?

Я хотел  выложить эти видео, но там слишком много мата, а это противоречит правилам форума.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

По прежнему сильно зависит от того - где служит и кто служит.

У моего зама родственник года 2 как  отслужил в нашей местной десантуре , которая тогда была ещё  не ВДВ  а  СВ .

Но он каратист , спортивный развитый парень. Его тут же подтянули помогать инструкторам  с рукопашным боем. Освоил снайперскую винтовку , ну в объеме в котором её можно освоить за год службы. Учения , наряды - это как водится.

Доволен в общем , как отслужил.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Я хотел  выложить эти видео, но там слишком много мата, а это противоречит правилам форума.

Так отож.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

У меня племянник скоро год как отслужил. Кто был в советской армии. заценит.:D Кормёжка хорошая.даже на выбор- каша с сосиской или макароны с котлетой. В столовой работают гражданские. они же уборку по части делают.Выходные- в увал.Обязательно переговоры с родителями по бесплатному телефону.  Через полгода купил планшет- фильмы смотреть. а то по вечерам скучно. Ну и конечно тяжёлые армейские будни- занятия. стрельбы. тренировки и в караул ходил с настоящим АК-74.и даже патронами  боевыми. 

не ну это уже вообще капец...ещё и уборку по части гражданские делают :amazed:  У нас как было, надо газон нормальный сделать в полку, - выстраивается в шеренгу подразделение плечом к плечу, ну рота или батарея, садятся на корточки и попёрли ручками не нарушая строй, пастись называлось, и норм газон получался

09:31 Добавлено спустя 2 минуты

1. Кормежка -во многом зависит от командования части  -идут они на поводу ОАО которое обслуживает столовые или нет. При слабом контроле качества и объем пищи падает. Паршиво кормя в ОУЦах как правило в одном язнаю дошло до того что контрактники приехавшие в школу выживания просто накатали жалобу в прокуратуру и сразу питание резко улучшилось

2. Об армейских трудностях -по призыву - в большинстве это уже детский сад - сон минимум работы (по сравнению со старыми временами) - забота о здоровье до абсурда (ибо не дай бог что со срочником приключиться). Не удивительно что оставаясь на контракт многие не выдерживают резко свалившихся обязанностей, тяжелой работы и так далее. как следствие уходят. Впрочем приходящие с гражданки тоже порой бегут - лично мной виденный рекорд -2 дня в армии :) Срочников в армии очень мало остается.

:teethhappy: ну я и говорю, пионерлагерь))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Ребята, что бы было понятно. Если вы заметили, что в очень моих моих темах сталкиваются различные мнения. Кто ругает меня, кто хвалит. Я хочу и моя цель состоит в том, что бы вы поняли, что я выкладываю тут  неоднозначные материалы, прежде всего, не для того, что бы вы мне ставили плюсики, а для того что бы вы еще раз оглянулись вокруг и попытались понять, пусть и в споре,  кто мы, для чего живем и что с нами проиcходит. Что бы вы не были равнодушными. Ну и, в конце концов, что бы форум не оставался скучной рутиной, а был интересным.:honoring:

да не партесь, нормальные темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Ребята, что бы было понятно. Если вы заметили, что в очень моих моих темах сталкиваются различные мнения. Кто ругает меня, кто хвалит. Я хочу и моя цель состоит в том, что бы вы поняли, что я выкладываю тут  неоднозначные материалы, прежде всего, не для того, что бы вы мне ставили плюсики, а для того что бы вы еще раз оглянулись вокруг и попытались понять, пусть и в споре,  кто мы, для чего живем и что с нами проиcходит. Что бы вы не были равнодушными. Ну и, в конце концов, что бы форум не оставался скучной рутиной, а был интересным.:honoring:

" кто мы, для чего живем и что с нами проиcходит. Что бы вы не были равнодушными. Ну и, в конце концов, что бы форум не оставался скучной рутиной, а был интересным"

Zayats, уж меня извините, это мое имхо, однако от ваших постов о ВМВ, армии и прочей ереси уже плохо на душе и в настроении.

Каждый раз надеешься что человек меняется, и мир мб изменится, но понимаешь что в принципе "war never changes".

Возможно вы руководствуетесь благими намерениями, но позвольте заметить - это форум игры, не форум обществознания и т.д. 

Лично я не равнодушен, однако у меня свои мысли на счет всего, которые всегда обдумываю при себе и не предлагаю остальным их. Потому что считаю что другие должны сами достичь чего-то. Без пропаганды, "постов примирения", без всякой ереси, которая затуманивает мозг и личное мнение. 

Это не делает форум "интересным", но лишь порождает определенные расколы в сообществе.

Читал подобные статьи, каждый раз в наличии были комментарии цвета яркого противостояния мнений. Ни к чему хорошего не приводило, люди уходили каждый при своем, но с убеждениями, весьма далекиими от утопии мира и понимания.

Личный совет, т.к. постите часто подобные темы - анализируйте то, что хочет увидеть читатель, то, что ему нужно, а не темы для "интереса, плюсиков, завуалированных плюсиков, пропаганды, скрытой пропаганды и т.д.". Пишите то, что считаете беспристрасно озвучить, не перегибая палку в количестве постов на одну и ту же тематику.

З.Ы. Неоднозначные материалы, но все как один. Уже узнаваемы, как визитка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

" кто мы, для чего живем и что с нами проиcходит. Что бы вы не были равнодушными. Ну и, в конце концов, что бы форум не оставался скучной рутиной, а был интересным"

Zayats, уж меня извините, это мое имхо, однако от ваших постов о ВМВ, армии и прочей ереси уже плохо на душе и в настроении.

Каждый раз надеешься что человек меняется, и мир мб изменится, но понимаешь что в принципе "war never changes".

Возможно вы руководствуетесь благими намерениями, но позвольте заметить - это форум игры, не форум обществознания и т.д. 

Лично я не равнодушен, однако у меня свои мысли на счет всего, которые всегда обдумываю при себе и не предлагаю остальным их. Потому что считаю что другие должны сами достичь чего-то. Без пропаганды, "постов примирения", без всякой ереси, которая затуманивает мозг и личное мнение. 

Это не делает форум "интересным", но лишь порождает определенные расколы в сообществе.

Читал подобные статьи, каждый раз в наличии были комментарии цвета яркого противостояния мнений. Ни к чему хорошего не приводило, люди уходили каждый при своем, но с убеждениями, весьма далекиими от утопии мира и понимания.

Личный совет, т.к. постите часто подобные темы - анализируйте то, что хочет увидеть читатель, то, что ему нужно, а не темы для "интереса, плюсиков, завуалированных плюсиков, пропаганды, скрытой пропаганды и т.д.". Пишите то, что считаете беспристрасно озвучить, не перегибая палку в количестве постов на одну и ту же тематику.

З.Ы. Неоднозначные материалы, но все как один. Уже узнаваемы, как визитка.

Коллега, я бы с вами согласился и, возможно, сократил на форуме подбор и размещения материалов, согласно моим убеждениям, если бы не чувствовал поддержку и одобрение моей деятельности в этом направлении  в форумном сообществе. Вот один из постов в поддержку в этой же теме:  "Заяц молоток! Крути кино и публикуй заметки дальше! Многие искренне благодарны". 

А вот еще один: "Сей дальше зерна информации, отплюсуем." 

Ну и та далее. Это только еще раз убеждает меня, что делаю правильное и нужное дело.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Да сей , раз тему оседлал. Пропаганды глупой  поменьше только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 135
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 698 публикаций
5 773 боя

У меня племянник скоро год как отслужил. Кто был в советской армии. заценит.:D Кормёжка хорошая.даже на выбор- каша с сосиской или макароны с котлетой. В столовой работают гражданские. они же уборку по части делают.Выходные- в увал.Обязательно переговоры с родителями по бесплатному телефону.  Через полгода купил планшет- фильмы смотреть. а то по вечерам скучно. Ну и конечно тяжёлые армейские будни- занятия. стрельбы. тренировки и в караул ходил с настоящим АК-74.и даже патронами  боевыми. 

Факт. Младший брат жены год как отслужил. Всё так и было. Курорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию