213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2016, 08:15:56 Смешной бой - кракен на Николасе и его эпичный финал - дуэль AFK Вайоминга против Сент-Луиса. Табуретками сильно не кидайтесь, это первый опыт видео из WOWS) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 май 2016, 08:18:06 Очень просто. Ставишь 0.5.5 обнову и загружаешься в бой через 4-5 минут после его начала. Опробовано. Отличный метод, советую. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 299 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 май 2016, 08:21:14 Очень просто. Ставишь 0.5.5 обнову и загружаешься в бой через 4-5 минут после его начала. Опробовано. Отличный метод, советую. разбирайтесь в своем компьютере гружусь за 30 секунд до начала боя 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 май 2016, 08:22:41 разбирайтесь в своем компьютере гружусь за 30 секунд до начала боя В версии игры 0.5.4 я тоже грузился в период до начала игры. Таки видимо в один день с обновой мой пк решил загрустить?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 3 май 2016, 08:25:02 разбирайтесь в своем компьютере гружусь за 30 секунд до начала боя Как грузился,так и гружусь,видать не для калькуляторов на базе Q9300 сделана игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 299 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 май 2016, 08:25:16 В версии игры 0.5.4 я тоже грузился в период до начала игры. Таки видимо в один день с обновой мой пк решил загрустить?) видимо да,дело в вашем компе 08:26 Добавлено спустя 0 минут Как грузился,так и гружусь,видать не для калькуляторов на базе Q9300 сделана игра. это да,"радуют" союзники которые прогружаются через 2 минуты после начала боя 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 май 2016, 08:35:54 В версии игры 0.5.4 я тоже грузился в период до начала игры. Таки видимо в один день с обновой мой пк решил загрустить?) Безусловно дело в вашем ПК. Была та же проблема, 5.4 все норм, 5.5 грузится долго. Проверьте место на диске с файлом подкачки, мне помогло. Хотя, возможно, что-то другое сломалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 3 май 2016, 08:56:26 Смешной бой - кракен на Николасе и его эпичный финал - дуэль AFK Вайоминга против Сент-Луиса. Табуретками сильно не кидайтесь, это первый опыт видео из WOWS) ОМГ, да он на луисе сто раз его мог утопить, просто шел прямо и не стрелял две минуты...Думаю благодарностей луис заработал в этом бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KYPBO] LIANGOL Бета-тестер кланов 49 публикаций 1 300 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 май 2016, 06:29:44 Что на обновлении 0.5.4, что на 0.5.5 бывало такое - то за 30 секунд до боя уже пары разводишь, то прогружешься через минуту-полторы (изредка через 3-4 минуты). При этом первые бои может грузить нормально, потом вот такая задержка в паре боёв, потом опять нормально. Как к этому притянете систему? Почему она не всегда тормозит, а вот так избирательно? Диски чищу, дефрагментация проводится (да, у меня не ССД, но мне пофиг, кто что думает - грузится же бой в большинстве случаев нормально, так что винт явно ни при чём) - что ещё надо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 822 публикации 18 704 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 май 2016, 06:41:39 Да на чём бы не играл, хоть i7 хоть Q6600 ты можешь как за 25 секунд до начала боя, так и спустя минуту прогрузиться. От кучи причин может зависеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 waw665 Участник 7 публикаций 17 370 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 май 2016, 07:09:03 После обновы таже проблема. Комп достаточно мощный, всего хватает. Даже снес игру и переустановил заново. Не помогло. 3-4 дня промучился, ни разу раньше 4-5 минут от начала в бой не зашел.Более того, после входа в бой еще с минуту никого не вижу, ни своих, ни чужих. На миникарте они есть в прямой видимости, меня обстреливают, а я как слепой. Дальше, если сразу не утопили, все нормально,лагов нет, пинг 30-40, фпс-50+. Вот уже несколько дней не играю, ибо это не игра. Насчет слабого железа- ведь после перепаковки и оптимизации игры нагрузка на комп обещалась уменьшиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [FUR-S] Tatelarius_Cardo_RUS Бета-тестер, Коллекционер 43 публикации 10 575 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 май 2016, 13:02:32 (изменено) После обновы таже проблема. Комп достаточно мощный, всего хватает. Даже снес игру и переустановил заново. Не помогло. 3-4 дня промучился, ни разу раньше 4-5 минут от начала в бой не зашел.Более того, после входа в бой еще с минуту никого не вижу, ни своих, ни чужих. На миникарте они есть в прямой видимости, меня обстреливают, а я как слепой. Дальше, если сразу не утопили, все нормально,лагов нет, пинг 30-40, фпс-50+. Вот уже несколько дней не играю, ибо это не игра. Насчет слабого железа- ведь после перепаковки и оптимизации игры нагрузка на комп обещалась уменьшиться? Первые 2-3 боя такая же печенька была. Глюк с невидимостью вообще поразил, когда на меня просто из не откуда попадали торпеды, причем сами торпы я не видел, только слышал и видно было попадание. Потом все корабли пропали, на миникарте есть по факту не видно. Почистил все BoostSpeed-ом стало этого все ок. По загрузке в бой хз, тоже разницы не заметил особо, хотя щас все поставил на макс (раньше средне-макс были), но +/- за 15-5 сек. обычно загружается, на мелких ур (4-5) сек за 20-30 появляюсь, но там и карты поменьше. Точно стал раза в 2 быстрее грузиться сам клиент, уже приятно. Насчет загрузки в бой через 4-5 мин, попробуйте в ЦПП обратиться может что дельное подскажут, а так вообще дифраг + почистить всякий мусор на пк должно помочь. Изменено 4 май 2016, 13:05:49 пользователем Tatelarius_Cardo_RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 waw665 Участник 7 публикаций 17 370 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2016, 10:17:23 Первые 2-3 боя такая же печенька была. Глюк с невидимостью вообще поразил, когда на меня просто из не откуда попадали торпеды, причем сами торпы я не видел, только слышал и видно было попадание. Потом все корабли пропали, на миникарте есть по факту не видно. Почистил все BoostSpeed-ом стало этого все ок. По загрузке в бой хз, тоже разницы не заметил особо, хотя щас все поставил на макс (раньше средне-макс были), но +/- за 15-5 сек. обычно загружается, на мелких ур (4-5) сек за 20-30 появляюсь, но там и карты поменьше. Точно стал раза в 2 быстрее грузиться сам клиент, уже приятно. Насчет загрузки в бой через 4-5 мин, попробуйте в ЦПП обратиться может что дельное подскажут, а так вообще дифраг + почистить всякий мусор на пк должно помочь. С пасибо за совет, но первым делом и сделал всю чистку, дефраг, удалил почти всю атозагрузку. Настройки, наоборот, всегда были на мах., выставил все на мин., не помогло. Хотя сам клиент, действительно, в 2 раза быстрей грузится. Буду обращаться в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 HeBu9uMkA Старший бета-тестер 68 публикаций 5 230 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 май 2016, 11:21:04 После обновы таже проблема. Комп достаточно мощный, всего хватает. Даже снес игру и переустановил заново. Не помогло. 3-4 дня промучился, ни разу раньше 4-5 минут от начала в бой не зашел.Более того, после входа в бой еще с минуту никого не вижу, ни своих, ни чужих. На миникарте они есть в прямой видимости, меня обстреливают, а я как слепой. Дальше, если сразу не утопили, все нормально,лагов нет, пинг 30-40, фпс-50+. Вот уже несколько дней не играю, ибо это не игра. Насчет слабого железа- ведь после перепаковки и оптимизации игры нагрузка на комп обещалась уменьшиться? самое интересное, что у меня раньше была такая проблема. а с обновой наоборот стал прогружаться вовремя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию