Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Первый взгляд на новые премиум корабли

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Всем привет!

Представляю вам свое мнение про новые премиум корабли: британский эсминец III уровня Campbeltown, американский линкор V уровня Texas и советский мега крейсер VI уровня Молотов.

Понравилось видео? Не стесняйся

и ставь лайк! Если есть желание можно еще подписаться на канал

Жду ваши отзывы про данное видео!

Приятного просмотра!

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Где кораблики взяли? Вроде в премиум магазине нет их)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 794 боя

Норм,понравилось.+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 212 публикации

На пресс аккаунте есть всё! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Техас весьма приятный корабль.

С нетерпением жду возможность его получить \ купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 326 боёв

"Молотова" возьму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Кроме Молотова, думаю, остальные премы так себе. Также "понравился" сюжет про бой на "Молотове", а именно игРак- ниберунг на мэхэне с ником KUWALDASTALINA, ушедшим с захвата чужой базы, чтобы тупо пустить торпеды в дымы и чуть не утопив при этом ваш крейсер. Встречал этого индивидуума в рандоме - полный маразм, что неудивительно, учитывая возраст кувалды - 137 лет, считая с 1879 года рождения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Первый есть на пресс аккаунте и его можно уже купить. Второй и третий начисляли супертестерам и некоторым видеоблогерам для теста. 

Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Возьму Молотова, если научите с башен 3х3 орудия попадать за залп 10, а то и 11 снарядами.

Изменено пользователем lllakal_Tabaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Campbeltown работает только против нубов. Остальные по идее должны быть отличными кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 987 боёв

Хотя бы примерные сроки выхода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Возьму Молотова, если научите с башен 3х3 орудия выбивать за залп 9-10, а то и 11 цитаделей.

Это особый скилл :) На самом дела да есть косяк:

Пардон на

заговорился... У "Молотова" 9 орудий ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Первый есть на пресс аккаунте и его можно уже купить. Второй и третий начисляли супертестерам и некоторым видеоблогерам для теста. 

Сам тоже тестил, Техас еще куда не шло (Варспайт напомнил), а вот Молотов "хрустальная немошь"!

Campbeltown работает только против нубов. Остальные по идее должны быть отличными кораблями.

Согласен полностью.
Изменено пользователем Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

А на сколько лучше ПВО у Техаса, чем у Нью-Йорка? Специально посмотрел в порту - у Нью-Йорка ПВО примерно 30-35 очков, в зависимости от перков и модернизаций.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

А на сколько лучше ПВО у Техаса, чем у Нью-Йорка? Специально посмотрел в порту - у Нью-Йорка ПВО примерно 30-35 очков, в зависимости от перков и модернизаций.   

ТТХ пока секрет, будет анонс, там все будет написано. 

Уважаемые игроки. Достоверную информацию о обновлениях и патчах вы можете узнать только на официальном портале игры http://worldofwarships.ru или на форуме  http://forum.worldofwarships.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Можно еще на Wiki посмотреть некоторые ТТХ Техаса: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Texas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

+ спасибо, ну интересно, гляну. Хотя про Камбалу уже мнение сложилось - корабль очень специфичный, не для новичков, уступает всем третьим ЭМ, и унитазу на втором, ему не место на третьем уровне, на втором - точно. Я его не хаю, так как плохих кораблей нет, но даже тачибану ставлю выше его.

P.S. Ну обзор однозначно вкатил, всё без лишнего сюсюканья и по делу, лайкнул. Про Камбалу я как и думал, но Техас при его ПВО возьму только что бы отомстить этим плоским хадам на 4,5 уровне, потому что до 6-го уровня я понял что ПВО - нет, не ну наверно из низких первый прем, исключая Юбари,  с нормальным рабочим ПВО будет. Ну и Молотов конечно то же   красавчик, Киров то же мне как крейсер вкатил, надо на 6й уровень чего то такое играбельное брать, Варспайт чего то мне не очень зашёл. Ну и  180 мм, я когда Будёного открыл даже расстроился маленько из за смены калибра на меньший, поэтому Молотов то же однозначно пригодится. Спасибо за обзор ещё раз. 

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Кроме Молотова, думаю, остальные премы так себе. Также "понравился" сюжет про бой на "Молотове", а именно игРак- ниберунг на мэхэне с ником KUWALDASTALINA, ушедшим с захвата чужой базы, чтобы тупо пустить торпеды в дымы и чуть не утопив при этом ваш крейсер. Встречал этого индивидуума в рандоме - полный маразм, что неудивительно, учитывая возраст кувалды - 137 лет, считая с 1879 года рождения. 

Молотов интересен!  игрока с ником KUWALDASTALINA и я встречала ! оно еще хуже делает! ( слился а потом пишет в чат противнику место положения союзных игроков! в частности авианосцев) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Ну данный игрок хотя бы до конца боя дожил :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

ТТХ пока секрет, будет анонс, там все будет написано. 

Уважаемые игроки. Достоверную информацию о обновлениях и патчах вы можете узнать только на официальном портале игры http://worldofwarships.ru или на форуме  http://forum.worldofwarships.ru

Ну мы как бы на этом форуме и пытаемся узнать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию