168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2016, 20:20:43 Вчера в бою встретилась такая ситуация. Бенсон ставит дым и прицельно ведёт огонь из него. Несколько точных выстрелов в мой корабль, я — маневрировал. Рядом нет союзников, чтобы ему нас светили и самолётов в том числе. Он был предпоследний оставшийся враг, на другом конце — авика пинали, и его самолётов рядом точно не было. Вопрос: как такое возможно, чтоб эсминец видел из дыма и стрелял, а соперники его — не видели, если подсвечивать ему со стороны некому? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #2 Опубликовано: 3 май 2016, 20:25:50 Бенсон У Бенсона снаряды долго летят. У тебя есть какая-либо уверенность, что он тебя видел, а не просто стрелял "примерно в туда", плюс видел твой корабль во время "мигания" в процессе постановки дымов? И да, пруфы-то где? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 S_Ch_80 Участник 148 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 май 2016, 20:33:41 (изменено) после выхода патча 0.5.5 вообще какие то проблемы с засветом эсминцев! мой эсм уже 15 секунд как не светится я повернул в другую сторону а по мне спокойно накидываю все кому не лень в течении еще 15 секунд и спокойно попадают! Изменено 3 май 2016, 20:36:47 пользователем S_Ch_80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 430 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 май 2016, 20:44:54 (изменено) Вчера в бою встретилась такая ситуация. Бенсон ставит дым и прицельно ведёт огонь из него. Несколько точных выстрелов в мой корабль, я — маневрировал. Рядом нет союзников, чтобы ему нас светили и самолётов в том числе. Он был предпоследний оставшийся враг, на другом конце — авика пинали, и его самолётов рядом точно не было. Вопрос: как такое возможно, чтоб эсминец видел из дыма и стрелял, а соперники его — не видели, если подсвечивать ему со стороны некому? я ф.з. у меня вот обратная ситуация, на Бенсоне ставишь дым в циркуляции, заходишь обратно, точно знаешь что в дыму, причем не стоишь - малым ходом перемещаешся в дыму, лампа не горит (значит даж не рлс и акустика), в тебя из неизвестности лупят, и попадают же так как видят, буд-то и нет дымов. причем ерунда эта после обновы обострилась, хотя даже "ежик", говорят еще пока не работает. Изменено 3 май 2016, 20:46:42 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 май 2016, 21:01:04 мне вот интересно, человек про игру спрашивает, ему что то непонятно, он на форуме спросил... Зачем его минусить? Кто тут не в адеквате, признавайтесь)) (минус снял) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 май 2016, 21:18:48 У Бенсона снаряды долго летят. У тебя есть какая-либо уверенность, что он тебя видел, а не просто стрелял "примерно в туда", плюс видел твой корабль во время "мигания" в процессе постановки дымов? И да, пруфы-то где? Я разве не достаточно понятно изложил? Он стрелял прицельно, а не наугад. Он стрелять начал после того, как поставил дым. Запись реплеев у меня отключена. Конечно, надо было хотя бы банальный Print Screen сделать, но я был настолько ошарашен... 21:21 Добавлено спустя 2 минуты после выхода патча 0.5.5 вообще какие то проблемы с засветом эсминцев! мой эсм уже 15 секунд как не светится я повернул в другую сторону а по мне спокойно накидываю все кому не лень в течении еще 15 секунд и спокойно попадают! И у меня такое было. Я ставлю дым на ходу, убегаю от врага зигзагами, не вижу кто по мне стреляет, а по мне всё прилетает и прилетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Captain_of_the_Ship Участник 8 публикаций 12 534 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 май 2016, 11:20:37 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53081-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#topmost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 май 2016, 11:37:55 Все просто. Анимация попадания снаряда просто в воду или в корабль отличаются. Попав один раз наугад в Вас, Бенсон засек точку и дальше стал поливать примерно в ту же точку, корректируя наведение по анимации попаданий. Скорострельность позволяет это делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 май 2016, 18:17:51 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53081-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#topmost Да, с дымом явно что-то не так стало. Все просто. Анимация попадания снаряда просто в воду или в корабль отличаются. Попав один раз наугад в Вас, Бенсон засек точку и дальше стал поливать примерно в ту же точку, корректируя наведение по анимации попаданий. Скорострельность позволяет это делать. Если бы я шёл по рельсам или постоянно выстрелами палился - ты был бы прав, но нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию