Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rFMVSIWzSnCT

Прозрачный дым.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Вчера в бою встретилась такая ситуация. Бенсон ставит дым и прицельно ведёт огонь из него. Несколько точных выстрелов в мой корабль, я — маневрировал. Рядом нет союзников, чтобы ему нас светили и самолётов в том числе. Он был предпоследний оставшийся враг, на другом конце авика пинали, и его самолётов рядом точно не было.

Вопрос: как такое возможно, чтоб эсминец видел из дыма и стрелял, а соперники его — не видели, если подсвечивать ему со стороны некому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Бенсон

У Бенсона снаряды долго летят. У тебя есть какая-либо уверенность, что он тебя видел, а не просто стрелял "примерно в туда", плюс видел твой корабль во время "мигания" в процессе постановки дымов? И да, пруфы-то где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

после выхода патча 0.5.5 вообще какие то проблемы с засветом эсминцев!

мой эсм уже 15 секунд как не светится я повернул в другую сторону

а по мне спокойно накидываю все кому не лень в течении еще 15 секунд и спокойно попадают!

Изменено пользователем S_Ch_80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 430 боёв

Вчера в бою встретилась такая ситуация. Бенсон ставит дым и прицельно ведёт огонь из него. Несколько точных выстрелов в мой корабль, я — маневрировал. Рядом нет союзников, чтобы ему нас светили и самолётов в том числе. Он был предпоследний оставшийся враг, на другом конце авика пинали, и его самолётов рядом точно не было.

Вопрос: как такое возможно, чтоб эсминец видел из дыма и стрелял, а соперники его — не видели, если подсвечивать ему со стороны некому?

я ф.з. у меня вот обратная ситуация, на Бенсоне ставишь дым в циркуляции, заходишь обратно, точно знаешь что в дыму, причем не стоишь - малым ходом перемещаешся в дыму, лампа не горит (значит даж не рлс и акустика), в тебя из неизвестности лупят, и попадают же так как видят, буд-то и нет дымов.

причем ерунда эта после обновы обострилась, хотя даже "ежик", говорят еще пока не работает.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

мне вот интересно, человек про игру спрашивает, ему что то непонятно, он на форуме спросил... Зачем его минусить? Кто тут не в адеквате, признавайтесь)) (минус снял)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

У Бенсона снаряды долго летят. У тебя есть какая-либо уверенность, что он тебя видел, а не просто стрелял "примерно в туда", плюс видел твой корабль во время "мигания" в процессе постановки дымов? И да, пруфы-то где?

Я разве не достаточно понятно изложил? Он стрелял прицельно, а не наугад. Он стрелять начал после того, как поставил дым.

Запись реплеев у меня отключена. Конечно, надо было хотя бы банальный Print Screen сделать, но я был настолько ошарашен... :ohmy:

21:21 Добавлено спустя 2 минуты

после выхода патча 0.5.5 вообще какие то проблемы с засветом эсминцев!

мой эсм уже 15 секунд как не светится я повернул в другую сторону

а по мне спокойно накидываю все кому не лень в течении еще 15 секунд и спокойно попадают!

И у меня такое было. Я ставлю дым на ходу, убегаю от врага зигзагами, не вижу кто по мне стреляет, а по мне всё прилетает и прилетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Все просто. Анимация попадания снаряда просто в воду или в корабль отличаются. Попав один раз наугад в Вас, Бенсон засек точку и дальше стал поливать примерно в ту же точку, корректируя  наведение по анимации попаданий. Скорострельность позволяет это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Да, с дымом явно что-то не так стало.

Все просто. Анимация попадания снаряда просто в воду или в корабль отличаются. Попав один раз наугад в Вас, Бенсон засек точку и дальше стал поливать примерно в ту же точку, корректируя  наведение по анимации попаданий. Скорострельность позволяет это делать.

Если бы я шёл по рельсам или постоянно выстрелами палился - ты был бы прав, но нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию