Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starik_Pohabuch

Откуда берется меткость или все ровны, но кто то ровнее?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
5 публикаций
1 563 боя

Объясните мне, нубораку, почему одни при стрельбе попадают 2-3 снарядами из девяти, а другие лепят на предельной дальности 9 из 9, причем половина влетает в цитадель? Даже если начинаешь маневрировать все равно 5 да поймаешь? Откуда берутся такие показатели точности?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв

руки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Речь идёт о разлёте снарядов. А разлёт снарядов в пределах эллипса максимального разброса - величина сугубо рандомная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв

Какие такие руки? А че не ноги или голову?

не понимаю таких постов, сужу по себе, ну ни разу не вспомню, что бы мне прилетало, когда я не был виноват, или сам лез не туда, или рельсоходил, или подставлял борт, единственные рнадомеые цитадели мне прилетали от Норки, но зная Норку это норма.

В чем проблема? не ставьте борт, не ходите предсказуемо, пользуйте лампочку и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Речь идёт о разлёте снарядов. А разлёт снарядов в пределах эллипса максимального разброса - величина сугубо рандомная.

а вот уложить эллипс так, чтоб он накрывал цитадель - это уже руки(как стрелка, так и цели)+модификации на точность + флажки (ой, флажков же нет, да?) + проекция противника (в борт попасть легче, но и недалет/перелет проще поймать, в нос/хвост попасть проще...ой чет я уже с реальной артой путаться начинаю)

вобщем много факторов:)

Изменено пользователем ZCORPION
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
1 563 боя

Т.е. хотите сказать что 100% точность на предельной дистанции это нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Объясните мне, нубораку, почему одни при стрельбе попадают 2-3 снарядами из девяти, а другие лепят на предельной дальности 9 из 9, причем половина влетает в цитадель? Даже если начинаешь маневрировать все равно 5 да поймаешь? Откуда берутся такие показатели точности?

есть такое явление как меткость:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв

вы бы хоть уточнили, что за дистанция, какие корабли итд. Нюренбергу/Щорсу ББешками по омахоподобным или кировам? да вполне вероятно

Норке по Норке стоящей носом с 20 км? нет не нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

руки

не понимаю таких постов, сужу по себе, ну ни разу не вспомню, что бы мне прилетало, когда я не был виноват, или сам лез не туда, или рельсоходил, или подставлял борт, единственные рнадомеые цитадели мне прилетали от Норки, но зная Норку это норма.

В чем проблема? не ставьте борт, не ходите предсказуемо, пользуйте лампочку и все

Он вообще то не об этом спрашивал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

В одном бою все заходит и цитадели летят, в следующем  - делаешь все так-же и ничего. Рандомность и какие-то сдерживающие настройки на сервере, имхо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв

Он вообще то не об этом спрашивал

у него 1000 боев, и пока не сильно успешных, что бы он не спрашивал, причина именно в том, что еще маловато опыта и понимания механики, а влетающие цитадели уже следствие
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
1 563 боя

вы бы хоть уточнили, что за дистанция, какие корабли итд. Нюренбергу/Щорсу ББешками по омахоподобным или кировам? да вполне вероятно

Норке по Норке стоящей носом с 20 км? нет не нормально

Нюренберг против Нюренберга, он у меня на краю дистанции выстрела, успеваем дать друг по другу 2 залпа, я в него попадаю 1 раз из 18 снарядов, он меня забирает. Начинали стычку оба фуловые. Поэтом и написал сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Нюренберг против Нюренберга, он у меня на краю дистанции выстрела, успеваем дать друг по другу 2 залпа, я в него попадаю 1 раз из 18 снарядов, он меня забирает. Начинали стычку оба фуловые. Поэтом и написал сюда.

Всегда есть кто-то, кто играет лучше вас. Ничего удивительного в этом нет. Поверьте, если бы вы находились в постоянной циркуляции, забрать вас быстро было бы очень сложно.
Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв

для рукастого Нюренберга это нормально
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Ты не поверишь но все зависит от противника . Если маневровый с лампой то долго жить будет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 547 боёв

А ты с еще с ботами поиграй. Те палят куда хотят, попадают куда им надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

для пенсаколы/орлеана/атаго -- думаю вполне себе довольно часто могут быть залпы что летят одним блок-шотом на максимальную дальность (не такая она там и большая)

В одном бою все заходит и цитадели летят, в следующем  - делаешь все так-же и ничего. Рандомность и какие-то сдерживающие настройки на сервере, имхо.

а противник тоже делает так же?

сферическая ситуация в вакууме (нет, не руинберг):

два тяжелых крейса, пусть те же нюрберги, идут на дистанции 12-15км, в одну сторону,бортами. если целишься +-в ватерлинию, а противник в момент выстрела отвернет - недолет всего залпа на пару метров обеспечен. если сбросит ход, подвернет к стрелку -- залп просвистит перед носом.

а можно еще и не полным залпом стрелять,, а полузалпами, с разным упреждением. или вообще каскадом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

для рукастого Нюренберга это нормально

Ну да рукастые Нюрнберги с 15км валят всех с 2-х залпов, 7-8 фрагов за бой, 150-200к среднего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв

противникки разные, есть такие которые на удалом идут дают себя разобрать с 15 км, а есть ЛК, которые несмотря на коровность, умудряются часто избегать попаданий.

Модификации на руль, лампочка, галсы, телеграф и малопредсказуемость со знанием механики и опытом творят чудеса.

Все придет с опытом.

01:42 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да рукастые Нюрнберги с 15км валят всех с 2-х залпов, 7-8 фрагов за бой, 150-200к среднего :)

фраги как правило валом идут, когда и враги и союзники те еще игрули, а от них нормального танкования ждать не приходится

PS у ТС средний дамаг на Нюрке как бы намекает на ответ:   18 999,14

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию