Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

антиСУП

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Если попасть не можете это уже ваши проблемы,но не корабля,мне например когда я промахиваюсь и в голову не приходит валить всё на корабль,сам и виноват.А вы идёте по пути наименьшего сопротивления,впрочем как и большинство.

Недавно бой на Каролине против Тирпица, дистанция 7 км.

Тирпиц сам пошёл на сближение для сброса торпед.

Тирпиц начал разворачиваться для сброса тропед.

Радуясь, что сейчас под носовые башни дам залп и утоплю Тирпиц (25-30% ХП), взял упреждение и совместил под ватерлинии линейку (да ж чуть ниже, что б взвелись об воду) и стал ждать.

Когда момент настал дал залп и......... ПЕРЕЛЁТ ВСЕХ 6 снарядов через носовые башни Тирпица, я да ж не стал после такого уклонятся от торпед.

Промахнутся в упор, а дистанция 6 км это в упор для ЛК, - это было да ж не смешно.

Опять захотелось включать реплеи на каждый бой.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

.Единственный по моему мнению линкор которого трудно пробить в бок это Тирпиц.Очень трудно.И вблизи бил,и издали,намного труднее цитадель вынести  чем другим.Какая то у него чересчур крепкая бронька для восьмого уровня,пускай он даже и прем-корабль.

Скосы, цитадель вынимается лишь на больших дистанциях через палубу , либо из погребов. Зато на тирпице можно хорошо бить дамажку , ибо прилетает в него всегда по многу ( белым уроном) , потом он все это дело отхиливает и можно опять выбивать , а потом на форуме яица выкатывать с большим средним уроном, который только тут и катурется.:playing:
14:02 Добавлено спустя 1 минуту

Радуясь, что сейчас под носовые башни дам залп и утоплю Тирпиц (25-30% ХП), взял упреждение и совместил под ватерлинии линейку (да ж чуть ниже, что б взвелись об воду) и стал ждать.

Когда момент настал дал залп и......... ПЕРЕЛЁТ ВСЕХ 6 снарядов через носовые башни Тирпица, я да ж не стал после такого уклонятся от торпед.

Промахнутся в упор, а дистанция 6 км это в упор для ЛК, - это было да ж не смешно.

Не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Пво я прокачал тогда когда увидел,что Монтана в бою спокойно отбивается от налётов,в то время как я зачастую шёл на дно даже от одного налёта.Да,авики не в каждом бою,но уж лучше перестраховаться,пмк я качаю,во первых потому как и стандартная хорошо работает,поджигает,выводит из строя,а во вторых редки те случаи когда попадаю близко к  эсминцу.Поэтому подумав я оставил пмк в покое и прокачал полностью ПВО.Даже пожертвовал ускоренной перезарядкой ГК,всё пустил в пво.И знаете,,ни разу не пожалел,кстати прокачать пво посоветовал мне именно Монтана,когда он наблюдал как я беспомощно кручусь и  получаю торпеды в бочину.А то что Айова не прощает игру от борта,а какой линк это прощает?В бок если влетает то урон сразу тяжёлый,будь хоть на чём.Единственный по моему мнению линкор которого трудно пробить в бок это Тирпиц.Очень трудно.И вблизи бил,и издали,намного труднее цитадель вынести  чем другим.Какая то у него чересчур крепкая бронька для восьмого уровня,пускай он даже и прем-корабль.

Я  не отрицаю важности ПВО. Но когда это чуть ли не единственная сильная сторона корабля, а в бою нету авиации, то по сути становишься бесполезным для команды.

В случае ЛК против ЛК да, бортом ходить опасно. В случае той же Айовы/Норки (за Монтану ничего говорить не буду, так как не плавал ещё на ней) даже крейсера способны наносить в борт много дамага.

Тирпиц - да, крепкая зараза, однако даже без цитаделей по нему не редко хороший дамаг проходит.

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

На ближнем бою при манёврах - случается. Тем более - Тирпиц весьма низкий в бортах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А почему бы не выдать авикам .... ну хотя бы одну ядерную бомбу или ядерную торпеду с радиусом поражения на 100% миль эдак в 10 .......

Неплохо бы и подводные лодки и торпедные катера ввести в обиход ... для разнообразия ... скучно не будет ...

:izmena:

Пфф, почитайте отчеты по испытаниям ядерного оружия против кораблей! Там зона 100% уничтожения 1-2 км всего. 10 миль...- это мегатонного класса ЯО, которое могли нести в то время, только стратегические бобры с низкой точностью бомбометания. И посмотрите, что такое у нас в игре радиус 2 км?  Сколько вы так потопите кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я  не отрицаю важности ПВО. Но когда это чуть ли не единственная сильная сторона корабля, а в бою нету авиации, то по сути становишься бесполезным для команды.

В случае ЛК против ЛК да, бортом ходить опасно. В случае той же Айовы/Норки (за Монтану ничего говорить не буду, так как не плавал ещё на ней) даже крейсера способны наносить в борт много дамага.

Тирпиц - да, крепкая зараза, однако даже без цитаделей по нему не редко хороший дамаг проходит.

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

На ближнем бою при манёврах - случается. Тем более - Тирпиц весьма низкий в бортах.

Согласен,тирпиц очень принижен,что и сказывается на попаданиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 751 бой

Пфф, почитайте отчеты по испытаниям ядерного оружия против кораблей! Там зона 100% уничтожения 1-2 км всего. 10 миль...- это мегатонного класса ЯО, которое могли нести в то время, только стратегические бобры с низкой точностью бомбометания. И посмотрите, что такое у нас в игре радиус 2 км?  Сколько вы так потопите кораблей? 

Мегатонны - это уже термоядерные, они позже появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 649 боёв

Ограничение на три эсминца... Скажите, а от чего вам полегчает в бою против трёх Симок?

Тем, хотя бы, что их не пять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Потому что КНБ :trollface:

На самом деле, то что вы обнаружите торпеды в 4км от себя вместо 2ух особой погоды уже не сделают если вы бортом. Ибо перекладка 20сек

1) не всегда же бортом

2) отвернуть может и не успеешь, а вот затормозить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Не верю.

Ну да, Каролина сверх точная, и я только один пишу про отделившийся снаряд в цитадель, про недолёты и перелёты с залпа, про рандомы в залпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Ну да, Каролина сверх точная, и я только один пишу про отделившийся снаряд в цитадель, про недолёты и перелёты с залпа, про рандомы в залпе.

Сейчас бы играть не в игру, в которой все линкоры так кидают, кроме, разве что, Имбоватора кольки первого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ЛК VIII - X американцев в следующем обновлении, скорее всего, апнем. 

Это будет нечестно по отношению к тому же Тирпицу, точность которого сильно просела.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это будет нечестно по отношению к тому же Тирпицу, точность которого сильно просела.

У него ПВО улучшилось в разы по сути, а точность ГК всегда была такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хватит уже чушь нести. Каким он был, таким и остался.

Сейчас бы играть не в игру, в которой все линкоры так кидают, кроме, разве что, Имбоватора кольки первого

Это начинает утомлять. В прошлый раз мы помогли Даше найти разницу в точности Монтаны и Ямато. В этот раз Даша отправляется гуглить разницу в дистанции стрельбы для этих ЛК, держа в голове точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Водилы бронекорыт все никак не успокоятся со своими соплями им постоянно что то мешает нагибать) акустику им теперь подавай, потом еще заградку и дымы и форсаж))) а пятая точка не слипнется?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сатана добрался до форума, исполняешь желания?

дымы и форсаж

Заверните пожалуйста штук пять каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию