Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sooshnyak

На выходных дотянем до трицули?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

откуда люди?

Рекламу запустили. На одном из развлекательным сайтов с аудиторией больше 1кк в месяц в шапке на пол страницы баннер, ещё сбоку бокс, и снизу банер... в общем жди новичков в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Более 30 тыс? Да, даже 35 почти будет. НО! Без меня. Надоела игра монотонностью. Надоело стадом против стада, кде мои клешни практически не играют роли. Так, создашь в бою пару атак красивых, и на том хорошо. Надоело быть последней надеждой, сегодня ПЯТЬ РАЗ НА КОНГО, КАРЛ! И в первой тройке всегда по опыту, часто первый, а ВБР сказал слив, значит слив. Сегодня психанул, пару недель играть не буду, так что 30 тыс без меня, даже 3 дня према можете назад забрать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 585 боёв

На выходные скорее поменьше будет. Все таки праздник, дачи и прочее 

но но положительная тенденция радует глаз

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я это понимаю, но ВГ это не колыхало никогда, по крайней мере в танках что 300к было, что 1кк, премы стоили одинаково, как и подписка =)

В танках премы восьмого уровня по 30 баксов только в прошлом году начали появляться. Не было раньше таких цен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

В танках премы восьмого уровня по 30 баксов только в прошлом году начали появляться. Не было раньше таких цен.

СТ и раньше стоили на косарь дешевле ТТ.

кстати, 1кк бл два года назад вроде как, так что онлайн и цены на премы не коррелируют ащще =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

на момент написания поста 29145, сегодня вряд ли, ща спад пойдёт, а  на выходных, как думаете?

Если вас так волнует данный порог, то уже вчера было 30 321. )

0a849b952607e24ab536f58e9de891dc.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Даже на халявный прем не повёлся, банально влом обновлять клиент :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

кстати, 1кк бл два года назад вроде как, так что онлайн и цены на премы не коррелируют ащще =)

Пантера вроде первый прем СТ8 был по такой цене. Её ещё снижали, а тем кто купил по старой цене - на разницу голды насыпали. Не помню точно когда она вышла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Раньше прем ст 8 уровня просто не было, и сравнивать было не с чем, а тяжи в свою очередь сами стоили чуть больше 1к рублей :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Раньше прем ст 8 уровня просто не было, и сравнивать было не с чем, а тяжи в свою очередь сами стоили чуть больше 1к рублей :great:

супер-персика не было или сидиси? =)

Пантера вроде первый прем СТ8 был по такой цене. Её ещё снижали, а тем кто купил по старой цене - на разницу голды насыпали. Не помню точно когда она вышла. 

не в курсе этой истории, но пантера стоит как и все другие СТ (кроме 34-3).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Если вас так волнует данный порог, то уже вчера было 30 321. )

ну ништяк,чё:great: осталось подождать когда 30К станет нормой по рабочим дням и директор получается промахнулся с прогнозом на месяц,хотя трёха према это неплохая завлекуха,посмотрим чё будет после праздников:popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

супер-персика не было или сидиси? =)

не в курсе этой истории, но пантера стоит как и все другие СТ (кроме 34-3).

супер перш то один и был, и то с концепцией тт, да и увы, не помню его старую цену до перевода в hd, и врятле он тогда стоил дешевле тт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Реклама на Матч Тв сработала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Халява на 3 дня према сработала, плюс выходные-праздничные.

ХаляваЭтоНашеВсе!!!

19:53 Добавлено спустя 1 минуту

Халява на 3 дня према сработала, плюс выходные-праздничные.

ХаляваЭтоНашеВсе!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

супер перш то один и был, и то с концепцией тт, да и увы, не помню его старую цену до перевода в hd, и врятле он тогда стоил дешевле тт.

он стоил дешевле ТТ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

Думаю, скорее 20к будет. Во всяком случае, Леста очень старательно этого добивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто жадные дети понабежали. 3дня халявы! Протанки и прочие мододелы посливали инфушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

не погодой единой, я вот очень обрадовался новой скорости загрузки в бой, одна эта фича уже увеличивает комфорт в игре.

плюс реклама конечно, на многих ресурсах висит.

вход ускорился - но не могу сказать что стало комфортно - вышибает теперь внезапно и с ошибкой гораздо чаще

и АФК-шеров - до обновы столько не было , хоть к 19 минуте но подтягивались все.

помню как то серию три боя - где было 2 глухих АФК в каждом бою - реально чуть  клаву не разбил , или сам когда выбило на 2-й минуте боя  - пока перезашел  (на Фусо)  - бой уже на респе идет , 4 успел утопить - все равно слили по очкам.

честно - по мне  до обновы лучше было , хоть и грузилось дольше ,  но как то по человечьи было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию