Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maxx080

Премиум корабли

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тирпиц не советую. Более 400 боев за плечами. Он уже не тот, Кутузов больше фарма и фана привозит. А из мелкоуровневых миниказе прокачайте и вывозить будете больше чем Мурманск, были бои и 400к чистыми за бой.

18:41 Добавлено спустя 0 минут
Тирпиц не советую. Более 400 боев за плечами. Он уже не тот, Кутузов больше фарма и фана привозит. А из мелкоуровневых миниказе прокачайте и вывозить будете больше чем Мурманск, были бои и 400к чистыми за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[TESEY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
167 публикаций

мне кутузов больше нравитсячем(атланта и атага)

Без премы на кутузе чистыми примерно от 200 до 800 косарей

с премом и по ляму бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв

Бери авик 5 уровня Зуйхо по 100К без према спокойно фармить можно. Причём абсолютно бесплатно. А если прем именно нужен то Тирпиц бери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Я на линкорах гоняю....знаю что тирпиц самый лучший....а что по поводу warspite??? И ishizushi???

Уорспайт очень непростой ЛК, а после ЗБТ это другой корабль. А фармить можно на любом линейном - Конго, или докатайся до Мексики.

Изменено пользователем _piligrimm_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Однозначно Мурманск. Комфортный, динамичный, маневренный. Будете на нем как Нео...имунель. Шучу. Корабль отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Все зависит от того стиля игры который тебе больше подходит, на чем собираешься играть, на кораблях какого класса. Вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию