Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Несколько вопросов по авианосцам.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
4 551 бой

Добрый вечер, коллеги. Помогите мне пожалуйста разобраться в следующих моментах:

Изменено пользователем Agrokotik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 685 боёв

1. У противника  Ренжер

Авикам 8-10 дали заградку.

Ок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Авикам 8-10 дали заградку.

Это после тонн вайна про имбалансность и нагибучесть?!  В этом патче? 

А то я не удосужилась патчноут прочитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый вечер, коллеги. Помогите мне пожалуйста разобраться в следующих моментах:

1. У противника  Ренжер в таком же сетапе как у меня - торпедоносец и три бомбера, но откуда ни возьмись появляется ещё пара истребителей, которые просто не дают жизни. Подозреваю, что это крейсера выпускают, но они во-первых прочные, во-вторых летают как-то долго, и в третьих очень быстрые. Что это и как с ними бороться?

2. Прилетаю каннибалить вражеского Лексингтона,   рядом нет ни крейсеров ни линкоров и вдруг... срабатывает заградка! Ладно, теряю бомбер, отхожу, через минуту повторяю... опять заградка! Кааак?!

3. Как внешне отличить истребитель с авика, от истребителя с крейсера, или более расширено: как отличить сильный от слабого?

Буду очень признательна за ответы, заранее благодарю. 

истребители с авиков по 1 не летают. всмысле у них будет или 6/6 или 1/6 (к примеру) на иконке самой авиагруппы. а вот у самолётов с кораблей полоска заполнения авиагруппы всегда сплошная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Ок!

Нет, с Ренжером истребители, заградка  была у Лексингтона.

Изменено пользователем Agrokotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

1. У противника  Ренжер в таком же сетапе как у меня - торпедоносец и три бомбера, но откуда ни возьмись появляется ещё пара истребителей, которые просто не дают жизни. Подозреваю, что это крейсера выпускают, но они во-первых прочные, во-вторых летают как-то долго, и в третьих очень быстрые. Что это и как с ними бороться?

2. Прилетаю каннибалить вражеского Лексингтона,   рядом нет ни крейсеров ни линкоров и вдруг... срабатывает заградка! Ладно, теряю бомбер, отхожу, через минуту повторяю... опять заградка! Кааак?!

3. Как внешне отличить истребитель с авика, от истребителя с крейсера, или более расширено: как отличить сильный от слабого?

Буду очень признательна за ответы, заранее благодарю. 

1. Рейнджер был один или по 2 авика было в командах? У авиков самолётные пресеты а не сетапы. Бороться ястребами. Если катапультники, то бортстрелками.

2. 8-10 лвл авики получили заградку. от 1 до 2 штук. Длится 120 сек.

3. У катапультника и ястребов разные иконки. 

EjZ9phx.jpg?2

Установить расширенные подписи к самолётам, где-то в модпаках есть. 

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

1. Рейнджер был один или по 2 авика было в командах? У авиков самолётные пресеты а не сетапы. Бороться ястребами. Если катапультники, то бортстрелками.

2. 8-10 лвл авики получили заградку. от 1 до 2 штук. Длится 120 сек.

3. У катапультника и ястребов разные иконки. Установить расширенные подписи к самолётам, где-то в модпаках есть. 

Один Рейнджер. С торпедоносцем и тремя бомберами, но присутствовали истребители, которые висели у линии и не дали мне долететь куда нужно. Может на каких-то кораблях кроме авиков есть истребители, которыми можно управлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Один Рейнджер. С торпедоносцем и тремя бомберами, но присутствовали истребители, которые висели у линии и не дали мне долететь куда нужно. Может на каких-то кораблях кроме авиков есть истребители, которыми можно управлять?

Нет. Управлять катапультниками нельзя. Их можно только запускать. Образцы иконок я прикрепил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

Прилетаю каннибалить вражеского Лексингтона, 

Не занимайтесь авианосным канибализмом (на это уходит много времени и самолетов, и вообще плохой тон). Особенно не канибальте, если с трудом отличаете одинокий гидроплан-истребитель, от полноценного звена ястребов. Я не знаю как у Вас возникают такие проблемы.

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Не занимайтесь авианосным канибализмом, особенно если с трудом отличаете одинокий гидроплан-истребитель, от полноценного звена ястребов. Я не знаю как у Вас возникают такие проблемы.

Где вы увидели "с трудом"?! Я их вообще не различаю!  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Где вы увидели "с трудом"?! Я их вообще не различаю!  :(

Там огромная разница.Поставьте мод с измененными иконками,там указаны,какие эскадрильи летят и от кого,название самолетов катапультных истребителей и.т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

Там огромная разница.Поставьте мод с измененными иконками,там указаны,какие эскадрильи летят и от кого,название самолетов катапультных истребителей и.т.п.

И в дефолтной конфигурации различия значительные. Тут модами дело не исправишь, проблема в прослойке между стулом и монитором.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

А я в дымах свечусь с 7 км на мэхане , как Э ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

И в дефолтной конфигурации различия значительные. Тут модами дело не исправишь, проблема в прослойке между стулом и монитором.

Вы читать до сих пор не научились, тут уже не то что моды, хирург нужен...  :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 733 боя

А есть скрин того момента с истребами ?

21:29 Добавлено спустя 3 минуты

Если есть скрин того боя то можно легко разжевать этот момент а если нету то..... Увы а так уже человек на скрине подчеркнул где группа истребов а где одинокий самолёт

Изменено пользователем BreeTwa_Vip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию