10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 май 2016, 21:45:39 Буду думать...много думать..... ан нет, пойду спать. Приятно пофлудить Буду думать...много думать..... ан нет, пойду спать. Приятно пофлудить Спокойной) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [WASP] drugjeka Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 305 публикаций 5 441 бой Жалоба #22 Опубликовано: 4 май 2016, 21:57:25 Господа разрабы, вы решили зарезать отрядные бои? почему тогда не предупредили?С пятницы невозможно играть в отряде, хоть втроем хоть вдвоем, баланс ужасный и всегда не в пользу команды с отрядом, что это? и зачем проводили опрос после боя " про балансир"? 100 % кепов нашего клана ответили негативно, толку ноль.почти неделю одни отрядные сливы, 2/3 соклановцев уже решили побросать, только вчера беседовали на эту тему в ТСке, много тем про баланс, но вам видимо по барабану. Тем не менее онлайн поднялся почти на 6000, и это на майские праздники, бред.И тут вы сделали "как всегда", а именно - разослали "танкистам" в почту приглосы присоединиться к кораблям, (друг зачитывал почту, он старый танкист), и там ясно сказано что " дают арбуз серебра и лимон свободки за вход в игру" - что-то такого рода, вот оказывается откуда появились капитаны из песочницы на 7-10 лвл топовых кораблях , прибавили онлайн? понятно. Сколько народу танки побросали, я в том числе? Грубанул я в чате после 4 сливов подряд, банить? баньте, и так уже достали, Вместо погоды балансир бы поправили, а то пишите одно, а втихаря творите другое, ещё введите ЦУНАМИ И БЛУЖДАЮЩИЕ ВОЛНЫ, чтоб одну из команд сразу смыло и всё.Удачи вам на этом поприще, на сём заканчиваю, эт как прощание с WoWs, накипело. Прежде чем меня учить играть, гляньте мои статы (неделю назад были выше).Пишу по поручению и при полной поддержке клана. Соло норма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 4 май 2016, 22:16:00 ... стопудово ноги перед игрой мыли) Ааа. Так вот в чём секретный секрет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 4 май 2016, 22:51:22 вчера шли проигрыши отрядом, сегодня выигрыши. меня устраивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию