Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

эра розовых ... начало ...

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

Я уже предлагал в такой же своей теме - порог урона.

Сейчас гладя на розового вы не понимаете кто перед вами - случайный или преднамеренный.

Какая разница кто. Главное что он стремный в любом раскладе -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 172 боя

Ну раз не надо порога - то три торпеды преднамеренно в свой ЛК - и  если он не умер то вы не тимкиллер. И один снаряд в своего шотного . случайно - пожалуйте бриться.

вас устраивает такая , с позволения сказать "система" ?  меня нет.

и никакая это не система.

Наказание сейчас за одну торпеду... не надо обязательно киллять, достаточно дамага, чтобы получить штраф..  загнал торпеду в фулл Лк или шотного эсм -  все едино... а теперь вопрос как часто Вы пускаете торпеду в союзника? Какая Вам разница сколько Вам торпед понадобится для затопления союзника? Что любите по союзника пулять?

p.s. Еще раз за 2600 боев я убил 1 раз и пару  раз надамажил.. мой пример по-моему ясно показывает, что я получил бы раза 3-4 штраф и все... если учесть еще и ЗБТ где я был новичком, то получится, что за 4к боев я убил 4 союзника.. 1 килл за 1000 боев в среднем...  вот как пример случайного дамага/килла...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 255 боёв

я считаю правильно. меня на американских и советских эм каждый третий бой  топили торпедами союзники  (или наносили мне хороший дамаг) кидая торпеды со второй линии, когда я иду в торпедную атаку. Да и любителей спамить торпеды в сторону точек с яп крейсеров , когда враги в 20 км немало. может отучаться хоть так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Наказание сейчас за одну торпеду... не надо обязательно киллять, достаточно дамага, чтобы получить штраф..  загнал торпеду в фулл Лк или шотного эсм -  все едино... а теперь вопрос как часто Вы пускаете торпеду в союзника? Какая Вам разница сколько Вам торпед понадобится для затопления союзника? Что любите по союзника пулять?

p.s. Еще раз за 2600 боев я убил 1 раз и пару  раз надамажил.. мой пример по-моему ясно показывает, что я получил бы раза 3-4 штраф и все... если учесть еще и ЗБТ где я был новичком, то получится, что за 4к боев я убил 4 союзника.. 1 килл за 1000 боев в среднем...  вот как пример случайного дамага/килла...

Ну у меня такая же статистика(примерно) по "тимдамагу".

А теперь сравните свои "стат данные" и статистику большинства игроков. 64 % побед Вы у многих найдёте?

К чему это я , просто кто-то быстрее соображает, кто-то медленнее, кому то дано, а кому то и нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 071 бой

Я вообще за 100% урона от союзников, т.к. в игре явно реализма не хватает.

А за тим кил сделать как в танках, т.е. кик и бан на час мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

я считаю правильно. меня на американских и советских эм каждый третий бой  топили торпедами союзники  (или наносили мне хороший дамаг) кидая торпеды со второй линии, когда я иду в торпедную атаку. Да и любителей спамить торпеды в сторону точек с яп крейсеров , когда враги в 20 км немало. может отучаться хоть так.

Какой уровень?

И Вы ни разу не задумались о том, что может быть Вы что-то делаете не так?

Если каждый третий бой.....

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

в союзника я стреляю не часто , не стоит разводить демагогию на ровном месте.

мне лично нужно чтоб розовый цвет означал или хронически неаккуратного игрока , повреждающего своих понемногу но часто, или преднамеренного тимкиллера.

ваш пример ничего никому не показывает - ваш опыт тимдамага это ваш , мой - это мой.

система должна подразумевать другое , а не красить всех подряд по формальным признакам состава преступления - и даже учитывать куда я стрелял .

если это конечно - система , а не обычный санктЪпетербурхский  костыль

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 172 боя

Ну у меня такая же статистика(примерно) по "тимдамагу".

А теперь сравните свои "стат данные" и статистику большинства игроков. 64 % побед Вы у многих найдёте?

К чему это я , просто кто-то быстрее соображает, кто-то медленнее, кому то дано, а кому то и нет.....

Если учеба не проходит через голову, то она будет успешнее, через наказание... не будет наказание "цветом", и минусом по серебру, так и будут пулять под борт.. даже махровый "школьник" поймет, что так делать нельзя если сам себя киллять будет...

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

в союзника я стреляю не часто , не стоит разводить демагогию на ровном месте.

мне лично нужно чтоб розовый цвет означал или хронически неаккуратного игрока , повреждающего своих понемногу но часто, или преднамеренного тимкиллера.

ваш пример ничего никому не показывает - ваш опыт тимдамага это ваш , мой - это мой.

система должна подразумевать другое , а не красить всех подряд по формальным признакам состава преступления - и даже учитывать куда я стрелял .

если это конечно - система , а не обычный санктЪпетербурхский  костыль

Система лишь показывает, что этого игрока стоит опасаться и не важно не думает он или специально лупит по своим(рассматривайте с этой позиции), а так же это кнут для обучения не догадливых и наказание для намеренных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вообще не вижу проблемы ,ни с тимкиллом , ни с матами. Из-за 1% страдает 99%, очень прикольное решение, чо) Я бы всех нытиков из игры лучше убрал) пользы было бы в разы больше и онлайн практически  не просел бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Если учеба не проходит через голову, то она будет успешнее, через наказание... не будет наказание "цветом", и минусом по серебру, так и будут пулять под борт.. даже махровый "школьник" поймет, что так делать нельзя если сам себя киллять будет...

Так я не против наказания, я за понимание ответственности между разработчиками (обучение всё равно должно быть) и игроками ("тимдамагер").

Ваш пример наиболее действенный и простой, но не самый правильный.

"Цвет" ника, наказание серебром - это всё нужно, но этим нельзя научить.

07:38 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще не вижу проблемы ,ни с тимкиллом , ни с матами. Из-за 1% страдает 99%, очень прикольное решение, чо) Я бы всех нытиков из игры лучше убрал) пользы было бы в разы больше и онлайн практически  не просел бы.

Если Вы её не видите, то не значит что её нет.

Не всем дано, ничего не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Если Вы её не видите, то не значит что её нет.

Не всем дано, ничего не поделаешь.

Вроде репортёр , а смотрит в книгу видит фигу) От этого, может, и проблемы во всём у нас, да и у Вас) Скромнее надо быть, скромнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 172 боя

Так я не против наказания, я за понимание ответственности между разработчиками (обучение всё равно должно быть) и игроками ("тимдамагер").

Ваш пример наиболее действенный и простой, но не самый правильный.

"Цвет" ника, наказание серебром - это всё нужно, но этим нельзя научить.

О.. про учебу... научить человека можно ровно двумя способами: заинтересовать и заставить... Если человек не хочет учится и ему пофиг на всякие ТТХ, то остается один... Хотя я конечно с интересом послушаю, как человека заинтересовать по ту сторону экрана, если он не хочет этого?  Способы в студию... Или Вы сейчас опять про ответственность студии разработки поведете песнь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Нужно не наказывать за тим дамаг а учить этих новичков что торпеды которые ходят на 5км не попадут вон в тот ЛК в 10км, а вероятнее всего попадут в союзника который в 3км уклоняется от залпов

Учить конечно надо, но я что то не верю про новичков на на 6-8 лвл, когда Йорк кидает торпеды в ЛК до которого 12 км, а перед ним идут два союзных КР, или Фубуки которые спамят торпедами по КД со второй линии.........

Очень много есть игроков которые раньше зная об отсутствии реального наказания спамили торпедами как попало, даже не задумываясь о том что можно в союзника попасть, надеюсь теперь такие игроки хоть чуть-чуть будут голову включать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Скромнее надо быть, скромнее)

Не умею. Да и зачем?

1. О.. про учебу... научить человека можно ровно двумя способами: заинтересовать и заставить...

2. Если человек не хочет учится и ему пофиг на всякие ТТХ, то остается один...

3. Хотя я конечно с интересом послушаю, как человека заинтересовать по ту сторону экрана, если он не хочет этого? 

4.Способы в студию...

5. Или Вы сейчас опять про ответственность студии разработки поведете песнь?

1. Ну то есть научить можно.

2.; 3. Взаимоисключающие пункты. По сути Вы правы - если человек не хочет, тогда учить его бесполезно. Да он и играть не будет,  если ему неинтересно.

4. Выше писал. Плюс всякие акции, ивенты, опросы, конкурсы...

5. Т.е. разработка не должна принимать участие в обучении? Почему тогда принимает участие в наказании?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не умею. Да и зачем?

Ну жёлтая пресса как всегда жжет) Чтоб быть ближе к читателю и не нести чушь, выдавая её чуть ли не за догматы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ну жёлтая пресса как всегда жжет) Чтоб быть ближе к читателю и не нести чушь, выдавая её чуть ли не за догматы)

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Очередная ниочемная тема:fishpalm:

ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой

Я вполне допускаю, что стрельнул бы в противника, если б при этом потопил союзника, то извинился бы.. Получил бы штраф, но темы про не правильность системы наказания на форуме не было бы..

А по моим личным ощущениям случайно(по не знанию заканчиваются в песке и их не много), психанул и для "фана" -вот  основное...

Смотрел амер и япп. стримы, там действительно другая игра... Неоднократно видел, как эсм закрывали дымом союзников, ходят толпами, даже больше стоят, чем ходят...

Я и  не  создаю темы в  духе: " меня неправильно покрасили  в розовый"

Описал  ситуацию, спросил  как  бы  поступил каждый (включая  некоторых  лидеров форума).

Обжаловать  не  буду  ибо одно исключение  из  правил,  тянет  вереницу исключений(типа  кот наступил  на  клавиатуру  в  ответственный  момент).

Что  система  работает, ИМХО  это  уже  хорошо,  что  её  можно и  нужно  дорабатывать, это  то  же считаю  ясным! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[JSDF]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
32 957 боёв

Да, система работает, но работает не совсем правильно. Сегодня на линкоре, прикрывая союзный шотный авик от толпы эсмов, случайно зацепил его своим залпом. Соответственно я его добил и получил "розового". И где тут справедливость скажите? По результатам боя в топе команды+ розовый! Не лучше ли, как предлагали выше, сделать зависимость от урона нанесенного союзнику и как часто ты топишь союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию