Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Закономерность?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
557 боёв

У меня за два дня было больше 60 проигрышей и только 11 побед. Я стол грыз!:ohmy:

такая 

У меня за два дня было больше 60 проигрышей и только 11 побед. Я стол грыз!:ohmy:

Такая же фигня  разбил 2 клавы сгрыз две мышки но не помогло даже перерыв в 1 день все повторилось, пошел за новой  клавой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

А может стоит не искать вселенский заговор а обратить внимание на себя в первую очередь?

Смешной ты право.Я же и пишу,что у меня руки кривые.И да,судя по тому,что боты стоя АФК,все равно имеют победы,я похоже приношу командам  конкретный вред,раз побед нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 132 боя

С автором полностью согласен.С выходом патча резко просел процент побед с 53 до 51(хотя на стату мне фиолетово).Но теряется интерес к игре без побед.И по поводу отрядов-бывает они сливают ещё быстрее,чем одиночки.Так что,это не панацея.пы.сы.Сегодня смотрел на трубе про одну игру про современные ёмкости с водой,так вот там разрабы догадались балансить по скилу.Кончилось потерей трети он-лайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Правильно WhiteWatWar сказал. Баланс по скилу. Он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 132 боя

Ну да, на чужих ошибках зачем учиться,когда свои грабли простаивают?Если и тут треть уйдет,то вообще полтора землекопа останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Это разработчики выходят на Богатырях и Светланах и уничтожают всяких Буденных, Пенсакол. Я давно говорил, что это заговор:hiding: Они не дают нам развиваться в игре. что бы мы не перешли на 10 уровень и не прошли игру!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну расскажите как он работает, кого поднимает и кого опускает, и с какой целью.

Всегда интересно послушать такие истории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Включаете любое выступление ВВ, ставите перед экраном трехлитровую банку кипяченной воды, ждете час. 

перед каждой игрой столовую ложку натощак.

Важно!

Смотрите чтобы за этот час не переключилось на другой канал, возможны самые пагубные последствия.

немного поправлю)...заместо кипяченой воды-самограй да такой ядреный что б волосам на голове стало горячо и по одной ложечке(желательно чайной) перед боем...желательно добавить к сией порции огурчик.....дабы подсолить принятое )))))......думаю получится, хоть не так тяжко на нервы будет)))....сию теорию еще не опробовал, но вечером протестю.......пока что читсто казенный продукт на работе без возможности поиграть....дряхлая железка на базе проца I3 не тянет клиента....плюс идет круглосуточная запись видеонаблюдения)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

А чего рассказывать. Кого посильнее балансит в команды оленей, для усиления. Извините, но 10 сливов подряд и в топе по итогам боя, никакой теорией вероятностей не объяснить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А чего рассказывать. Кого посильнее балансит в команды оленей, для усиления. Извините, но 10 сливов подряд и в топе по итогам боя, никакой теорией вероятностей не объяснить.

Ты просто слишком хорошо играешь, попробуй убиться первым:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию